X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы по отелям КП ЭС РХ и Лаура

отели цены условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 447

#421 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9837 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 15:14

Зато поволохали весь мокрый тяжёлый снег. Ты вроде не видел, но под конец я от бессилия уже в ограждения у турникетов вьезжала.
Вы - джедаи

До сих пор все болит.

Я не видел там мокрого тяжелого снега,  ну реально не видел.

Он был в первый день на Лауре,  по колено, не ратраченный и в нем мне было практически не повернуть. Я об этом в тот же день написал.

• 0

#422 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 732 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 15:19

Я не видел там мокрого тяжелого снега, ну реально не видел.
Он был в первый день на Лауре, по колено, не ратраченный и в нем мне было практически не повернуть. Я об этом в тот же день написал.

Вот я и говорю, что ты терминатор. Мне то, что было на Розе - впечатлений на всю жизнь хватит)
Я люблю бетон, там все просто
  • 0

#423 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9837 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 15:22

Вот я и говорю, что ты терминатор. Мне то, что было на Розе - впечатлений на всю жизнь хватит)
Я люблю бетон, там все просто

Был бы Обер открыт и отратрачен тебе бы там понравилось.

• 0

#424 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 16:40

В Поляне три отдельных курорта с тремя отдельными скипассами. Роза Хутор, Газпром, Красная Поляна. На Газпроме две зоны катания- Лаура и Альпика. Есть общий скипас на обе зоне есть отдельные на Лауру и Альпику. Переезд на подъемниках в верха Лауры на верх Альпики это почти час. Мы ездили за день всю Лауру и всю Альпику но это надо не тупить и катать достаточно быстро. Вам лучше брать на день что то одно. Либо Лауру либо Альпику. Нам намного больше нравится Лаура. Роза Хутор самый большой. Если все открыто, что бывает редко то там два дня катания нормально. Вам и три наверно. Красная Поляна самый неинтересный, мы там катаемся только на вечернем катании в день приезда. Если успеваем. Жить лучше внизу в Эсто Садке на Эстонской улице. Оттуда легко попасть на любой курорт на автобусах или такси. Жить хоть где то наверху, т.е.на 960 в Красной поляне или в Горной Олимпийской Деревне на Розе Хутор не вижу ни малейшего смысла.

Спасибо большое!

• 0

#425 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 16:53

Жил в обоих отелях, хороши оба.

Парк Инн дороже, но не настолько лучше, насколько дороже и там есть серьёзная проблема, шкафов в скируме на всех не хватает и нужно быть готовым к тому, что ботинки придётся таскать сушиться в номер. Если в Тюлипе взять номер с балконом и видом на реку, можно получить лучшие виды из окна.

К тому-же, в Тюлипе можно применить промокод 10% и будет вообще бюджетно. Если нужен промокод, напишите в личку.

Сейчас посмотрела. С завтраком и видом на реку- номер в Парк инн дешевле на 13 тысяч, чем в Тюлипе. В Тюлипе скидка 10% горит, а в Парк инн- 25%. А промокода в Парк Инн у вас нет? biggrin.png

• 0

#426 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:16

Еще интересно. Все то же самое - с 8-го февраля на 24 тысячи дешевле, чем с 15-го. Почему?

• 0

#427 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6910 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:19

Еще интересно. Все то же самое - с 8-го февраля на 24 тысячи дешевле, чем с 15-го. Почему?

Не парься и бери в какие из этих дат дешевле.
Можешь вместо отелей на Розе Кортярд или аппарты в красной поляне посмотреть -может быть ещё дешевле. Все равно на автобусах между курортами ездить.
А через дорогу на эстонской ещё дешевле отели . Вон Наталка в хостеле жила 6 дней за 8500 на этой неделе.
  • 1

#428 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:34

В Парк инн, номер с видом на реку- стоит брать с балконом или нет? Цена отличается чуть-чуть. Насколько балкон будет актуален в период с 8 февраля?

Сообщение отредактировал Лариса Крылова: 29 January 2026 - 17:34

• 0

#429 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13413 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:36

В Парк инн, номер с видом на реку- стоит брать с балконом или нет? Цена отличается чуть-чуть. Насколько балкон будет актуален в период с 8 февраля?

Выйти покурить. Позагорать вряд ли...

• 0

#430 Ekaterina KOT

Ekaterina KOT
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:42

Смотря для чего вам балкон. Если не для покурить, то долго находиться на нем все равно будет холодно. Обычно номера без балконов бывают на этажах ниже, чем номера с балконами, но так как тут в любом случае вид на реку, особой разницы нет. Еще на балконе удобно охлаждать то, что не лезет в холодильник)

• 0

#431 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 732 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:51

А через дорогу на эстонской ещё дешевле отели . Вон Наталка в хостеле жила 6 дней за 8500 на этой неделе.

Не, ты посмотри на него, а

А если серьёзно, то тем, кто один ездит - вполне приличный вариант без двухэтажных кроватей. Я почти всегда одна в номере.
Это мой первый экспириенс в таком жилье, я ожидала худшего, а вышло вполне недурно
Алоха
  • 0

#432 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9837 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 17:56

Мы тоже как-то жили в хостеле Алоха. Там был один плюс,  который перевешивал минус душа и туалета на этаже.

Сушильная комната.

• 0

#433 Лариса Крылова

Лариса Крылова
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 18:05

Смотря для чего вам балкон. Если не для покурить, то долго находиться на нем все равно будет холодно. Обычно номера без балконов бывают на этажах ниже, чем номера с балконами, но так как тут в любом случае вид на реку, особой разницы нет. Еще на балконе удобно охлаждать то, что не лезет в холодильник)

Мы не курим. А вот шампанское холодное пьемbiggrin.png

• 0

#434 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 732 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 18:10

Мы тоже как-то жили в хостеле Алоха. Там был один плюс, который перевешивал минус душа и туалета на этаже.
Сушильная комната.

Да, и отдельно для башмаков
  • 0

#435 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9837 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 18:17

Большая кухня, много кухонной утвари.

Я там один раз жил, а тетки мои раза 2-3.

• 0

#436 glaz666

glaz666
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 19:51

вид на реку - это еще значит на променад на ней, может быть шумно вечером, если с открытыми окнами спать.

Сообщение отредактировал glaz666: 29 January 2026 - 19:52

• 0

#437 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7484 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 20:33

Ну, если вы смотрите на цену "дешевле-дороже" - то зачем вам непременно в 5* надо ?  Приличная "трешка" у подъемника, типа Гала Плаза - очень хороший вариант

• 0

#438 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6910 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 20:44

Ну, если вы смотрите на цену "дешевле-дороже" - то зачем вам непременно в 5* надо ? Приличная "трешка" у подъемника, типа Гала Плаза - очень хороший вариант

Как вариант. По очереди катать на Лауре и Альпике и никакой Розы не надо. Ну разок съездить можно.
  • 0

#439 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9837 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 20:56

Если человек едет первый раз на 5 дней то ему надо откатать все что там есть и самому посмотреть.

Потому что одним одно нравится,  другим - другое.

• 1

#440 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6910 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 20:58

Если человек едет первый раз на 5 дней то ему надо откатать все что там есть и самому посмотреть.
Потому что одним одно нравится, другим - другое.

Согласен. Для этого жить на розе не лучшы вариант. Эсто садок самое то
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных