Забей Индритис. Дама вводит всех в заблуждение.
Это было только 1 января, и только на 1-ом подъемнике (ну может быть еще и в лягушатнике), и это не показатель.
В Заградках все в поряде.
Словаки отгрохали несколько новых подъемников- не только теекабину на вершину, но и однопутный монорельсовый подъемник от ресторана Колеско (из лягушатника) в зону катания Заградки. Представь себе 1 кабинка ходит вверх, а потом она же вниз. И там действительно 1 января (когда работало малое количество подъемников) скопилась очередь. Я реально простоял почти час, сдуру туда заскочив на рюмашку демяновки в Колеске. Сегодня (2 января) там была вполне нормальная обстановка. В общем и целом все как обычно-очереди не более 10-15 мин. На Югах свободно.
Из хороших новостей: теперь по ски-пассу, купленному в Ясне, можно катать и на подъемниках Хопок-Юг. Там сверху реально черные трассы- есть где потренировать коленки, и очень мало юзеров. Я не был на югах с 97 года, было прикольно появиться там снова.
С НГ и привет из Микулаша.
И что с этой вершиной делать если на ней плеши до земли и куча камней???
Т.е. в заблуждение,
Сегодня народа поменьше, но и склоны закрылись очень рано

, да и переехать на юг сегодня нельзя было
Вы здесь находитесь или пальцем в небо... по воспоминаниям
Подъемник на Хопок нужен только для того, чтобы переехать на другую сторону покататься, там и в правду снег лучше!
Но сегодня переезд был закрыт. На Хопке в нашу сторону лед, плеши и камни, вы будете это отрицать?
Монорельс куда? -- вы на схему посмотрите! Этот монорельс смех, с абсолютным отсутствием пропускной способности! Я думаю, когда Австрийцы его впихали сюда месяц гуляли от счастья!
Вы видели как такие кабины устроены в Австрии или Франции???
А работники на подъёмниках от которых несет не то что перегаром,а свежаком?
Я с ребенком 3-х лет упала на букеле его не остановили -- это ОК? При том, что детей катать не где?
А туристы которые на Заградках, на красных трассах катают детей максимум 2-ой сезон стоящих на лыжах -- это ОК? Я их понимаю, так как катать детей больше негде, но ведь это безмерно опасно.
Для тех кто много катался в Альпах могу сказать, будете внимательны здесь все по другому, но есть много хороших моментов! В основном ценовые.
Ценник на Ски-пассы здесь заоблачный, с учетом объёма региона катания.
Цены на еду очень-очень низкие. Не могу сказать, что питание вкусно, но точно очень калорийное.
Проживание тоже очень дешевое, но с уборкой у них очень плохо. Наша компания живет в разных отелях и везде одна проблема уборка.
Мы живем в отеле Лука комплекс Gino Beseneova: полотенца белейшие, номер тоже вроде не грязный, но за 8 ночей ни разу не протерли полочку в ванной, на которую попала зубная паста и сбритый мужем волос, я прямо принципиально смотрела.
В номере пыль клубами. Я думала так только у нас, ан нет... у наших друзей в других отелях и пенсионах так же.
Но наш отель очень молод, чтобы грязно выглядеть, думаю через 3-4 года будет видно.