Скалывают?
Наверно. Я закрыл сезон 16 октября рыжиками.
Отправлено 19 November 2022 - 02:15
Скалывают?
Наверно. Я закрыл сезон 16 октября рыжиками.
Отправлено 19 November 2022 - 10:01
Ну, как обычно, все темы сводятся к сбору грибов
Отправлено 19 November 2022 - 10:02
Популярное сообщение!
Стареет форум, грибы заменили баб.
Отправлено 19 November 2022 - 10:13
В Дмитрове снега навалило будь здоров, намного больше чем в Москве. Завтра точно на лыжи)Завидую А я сегодня только пьянствовал. Может в воскресенье на лыжах выберусь.
Отправлено 19 November 2022 - 10:54
В Дмитрове снега навалило будь здоров, намного больше чем в Москве. Завтра точно на лыжи)
Раньше было с точностью до наоборот, роза ветров такая. Я жил на сАмом юге Москвы, работал на сАмом севере и в пятницу с работы ехал в Дмитровские края. Утром выходил по сугробам почти по колено, до работы шел по снегу по щиколотку, а в Туристе его было 3 см. Но там он не таял, и в целом накапливалось больше.
Отправлено 19 November 2022 - 12:30
Раньше было с точностью до наоборот, роза ветров такая. Я жил на сАмом юге Москвы, работал на сАмом севере и в пятницу с работы ехал в Дмитровские края. Утром выходил по сугробам почти по колено, до работы шел по снегу по щиколотку, а в Туристе его было 3 см. Но там он не таял, и в целом накапливалось больше.
раньше - это когда? лет 35 назад было так же, как и нынче - на севере снегов было больше. да и роза ветров была такая, что ветер дул на Москву со стороны Зелика. недаром жирный народ на северо-западе предпочитает жить, а самые пролетарские районы - юг-юго-восток.
Отправлено 19 November 2022 - 13:13
Мокрый тяжёлый снег, сбитый в бугры. Типичное состояние низа синих трасс Ванкувер, Шамони, Нагано - ближе к обеду.
сколько раз катал в марте по таким трассам на южных склонах Альп, но не слышал о "свинорое" ни разу...
расколбас - то же самое или нет?
кстати, на Поляне ни разу не встречал такое - видимо, везло с погодой
Отправлено 19 November 2022 - 13:35
сколько раз катал в марте по таким трассам на южных склонах Альп, но не слышал о "свинорое" ни разу...
расколбас - то же самое или нет?
кстати, на Поляне ни разу не встречал такое - видимо, везло с погодой
Значит - мало катал, и до обеда ....)
Отправлено 19 November 2022 - 13:38
По моим наблюдениям (часто мотаюсь по всей Москве по работе) на юго-западе снега выпадает больше, чем где-либо в пределах МКАД.
Отправлено 19 November 2022 - 14:04
Значит - мало катал, и до обеда ....)
обычно я катаю до тех пор, пока подъемники не закроют а выкат к Волчей скале - на северном склоне...
так что, крайний спуск вечером к машине - без вашего "свинороя"... ну или мне пофиг на него.. просто
по такой жидкой каше, какая обычно бывает весной в Альпах, в самом низу на южных склонах - ни разу на Поляне не катал... даже в дождь
кстати, я сегодня тоже сезон беголыжный открыл в Подмосковье.... жаль только, что снегопад у нас закончился...
Сообщение отредактировал _Skier: 19 November 2022 - 14:08
Отправлено 19 November 2022 - 15:36
Прежде всего ты Альпы упоминал, южные склоны.... Да и КП отсядь не только Волчья скала ....)
Отправлено 19 November 2022 - 16:27
В Дмитрове снега навалило будь здоров, намного больше чем в Москве. Завтра точно на лыжи)
В Москве уже 2 дня катаюсь, а можно было и с четверга начать. Снега достаточно для конька.
Отправлено 19 November 2022 - 16:32
раньше - это когда? лет 35 назад было так же, как и нынче - на севере снегов было больше. да и роза ветров была такая, что ветер дул на Москву со стороны Зелика. недаром жирный народ на северо-западе предпочитает жить, а самые пролетарские районы - юг-юго-восток.
откуда дует и где снег - две большие разницы. У меня личная статистика снега за 50 лет, в ближнем Подмосковье максимум юг и восток (это про зиму) . Весной, когда тает, на Дмитровских холмах снега больше остается.
Отправлено 19 November 2022 - 16:54
К сбору грибов перешла тема "о вкусной и здоровой пище".
ГЫ
Отправлено 19 November 2022 - 20:46
Так это ж легко совместить "кто как готовит и ест грибы". Кстати и правда хорошая тема, но, конечно, не между здесь, то есть не среди тут
Отправлено 19 November 2022 - 20:50
Так это ж легко совместить "кто как готовит и ест грибы". Кстати и правда хорошая тема, но, конечно, не между здесь, то есть не среди тут
Да уж, про новый г/л сезон - это точно не о том...
Отправлено 19 November 2022 - 20:57
Отправлено 19 November 2022 - 21:32
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 November 2022 - 21:32
Отправлено 19 November 2022 - 21:44
Вот казалось бы - при чем тут цены на Кавказе?
Грибы и Сорочаны... Мельчает форум
Дык, « нырни» вглубь, либо в ширь......))) Когда тема исчерпана, она теряет свою актуальность , а далее, все как обычно......)
Отправлено 19 November 2022 - 21:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных