И продолжая тему обоссывания - почему я вообще должен буду захотеть покупать "отечественное"...?
Когда оно всё:
- собрано из китайской, довольно дешевой, ткани ( если шмотки ) или из самых дешманских материалов ( если лыжи ), а чаще - просто покупается собранным прям в китае и здесь брендируется + маржа овер 200-400%
- внешний вид всего етого содран кое-как у небогоугодных пендосов или гейропейцев
- сделало всё на столько на отшибись, что допускаются даже ошибки в тексте при вышивке ( при том же ну обязательно налеплены АНГЛИЙСКИЕ словеса зачем-то, а не наша, скрепная кириллица
Ну и главное создано всё это с единственной целью - найти своего ПОТРЕОТА с баночкой яги ( не уверен Яга-то наша? или тоже мерзотная недружественная фирма ) и обоссать его всем этим. Потому что никому кроме такого дегрича не нужен корявый клон, по цене оригинала вместо оригинала.
Почему я должен хотеть поддерживать "отечественного" производителя, когда во все времена у него была одна цель - налюбить как можно больше лохов побыстрее и свалить в закат?
Патриотичная картинка эддед

Сообщение отредактировал LebovSKi: 18 July 2022 - 21:28