X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Водопад тип 3/22 Хроника процеДур.

Холод иммунитет водопад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#421 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 18 May 2024 - 12:14

Армейский паек - КВ.капуста со свеклой и луком, морковка, два яйца и хлеб бородинский или картошка, едва поджарить+ кофий с коньяком и молоком
Молоко 14л.на неделю в молочный гриб
  • 0

#422 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 18 May 2024 - 12:22

А от ожирения, а значит и от вкусной и здоровой пищи пользы нет, только вред.
Любая пища во вред, лучше больше пить вместо пищи, по Швейцарски.
Если избавиться от жажды, в жару надо бегать пока не пропадет жажда и в Женеву с авиарюкзаком со спальником, побегать на пару недель вдоль озера в горы.
Родники и фонтаны в избытке, а еду таскать - скорость терять, скорость и потребует много воды вместо еды.
А калории из ожирения, дома поднакопить на пузе не проблема и на неделю хватало перебить аппетит к пище за счёт запоев воды. Так Цюрих и две Женевы по 100 евро на высшее удовольствие от избытка сил на путешествия в горах.
Пока водопадные потрясения от холода не дают впасть в запой по пути у дому на подавление водой желания пищи, потеплее будет то запоями к дому попытаюсь к 70+ возрасту убрать ожирение пуза до 1 см., как было до НГ2000.
Водопад считает главной проблемой старческих сочленений крепость гузки, ничто уже не связывает суставы таза вместе, кроме гузки. Под потоком холода вращалка гузки легка и без боли ходьба.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 May 2024 - 06:02

• 0

#423 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 May 2024 - 14:39

Армейский паек - КВ.капуста со свеклой и луком, морковка, два яйца и хлеб бородинский или картошка, едва поджарить+ кофий с коньяком и молоком
Молоко 14л.на неделю в молочный гриб

Это на месяц или на год? :)
Сел, еда должна приносить удовольствие, а удовольствие только от вкусной пищи. И польза только от вкусной. Понимаю, пытаешься и на еде съэкономить
  • 0

#424 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 May 2024 - 18:21

Не должна, утоление голода приносит удовольствие от любой пищи без всякой готовки. Тренировка избытка слюны на пищу даёт и лучший выбор пользы пищи.

Сходил снова на водопад сбросить бревно что осталось, но сбросили отдыхающие, с безопасностью там строго. Бревно воткнулось, так от стены его свалил в воду.
День удачи, невероятно тяжёлый поток, опирался как на стену до белых пальцев.
Выход с трещиной ребра слева и разбитой вхлам гузкой также слева. Силы Хаоса всегда бьют слева направо и снизу вверх.
Пока есть возможность надо трескать ребра по максимуму и разбивать таз на полный беспредел:)

Сообщение отредактировал selfit57: 19 May 2024 - 18:51

• 0

#425 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 May 2024 - 18:42

Не должна, утоление голода приносит удовольствие от любой пищи без всякой готовки. Тренировка избытка слюны на пищу даёт и лучший выбор пользы пищи.

Ну, из твоего набора я ем всё, но кроме этого ещё много чего вкусного и полезного. Поэтому я катаюсь, а ты тошнишь.

• 0

#426 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 May 2024 - 18:49

И не уговаривай, ожирение не мой выбор, наоборот меньше пищи - выше вкус и выбор наилучшей еды в пользу.
Поток воды невысокой, моя хрупкость прибавилась, травмы стали доступнее.
Природа о дедах заботиться повышая вероятность травм на упрочнение всего :)
Вот в чем и смысл, что разбитость с утра не хуже чем после 10ч.плавания.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 May 2024 - 08:39

• 0

#427 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 05:42

В реально теплой воде никаких проблем кроме спазмов скрюченности обновления спины и травм кожи пальцев то с одной то с другой стороны. Также как было с подошвами, что не обувай а кожа лопнет.
Зверская жажда на выходах даёт второй запой. Пробить треск ребер дважды невозможно, обновление одного ребра обновляет все как и с дисками суставов.
Распад гузки отключил бег к дому, пока не развалится и никаких переворотов пока разбитие спины не выбьет школьный сколиоз, боль его распада приходится терпеть.
  • 0

#428 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 08:54

В реально теплой воде никаких проблем кроме спазмов скрюченности обновления спины и травм кожи пальцев то с одной то с другой стороны. Также как было с подошвами, что не обувай а кожа лопнет.
Зверская жажда на выходах даёт второй запой. Пробить треск ребер дважды невозможно, обновление одного ребра обновляет все как и с дисками суставов.
Распад гузки отключил бег к дому, пока не развалится и никаких переворотов пока разбитие спины не выбьет школьный сколиоз, боль его распада приходится терпеть.

Брехня....
  • 0

#429 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 11:03

Что было сегодня тому тоже не поверишь и все твои переживания следствие своей невозможности показать свое катание.
Гоша хотя бы знает что в карвинге не может показать кина, а ты и любого не покажешь, хотя может боком-раком и сможешь, ждём-с?.
  • 0

#430 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 13:09

Что было сегодня тому тоже не поверишь и все твои переживания следствие своей невозможности показать свое катание.
Гоша хотя бы знает что в карвинге не может показать кина, а ты и любого не покажешь, хотя может боком-раком и сможешь, ждём-с?.

Ты за меня не решай.
У самого карвинга нет.. Есть жопа отторвренная
  • 0

#431 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 13:22

У тебя когда жопа будет оторвана и сможешь на вельвете себя показать, примерно в планах на вельвет ?
  • 0

#432 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 13:33

Карвинг мой ты видел, а своего на вельвете почему-то не показал, да и в классике погонять на скипасс передумал, с чего бы?
Оторванности жопы на карвинг с нормальных склонов будет мало,надо и расшатать в развесистую.
  • 0

#433 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 14:18

24/5.8 По ходу к своей опоре, смотрю ближе рядом к своей бревно в воде едва заметно, а потока ниже нет, ужат ко мне, значит бревно упадет на меня.
Решил впихнуть зад чуть далее от падений, но и ждать не пришлось, бревно упало бы на меня, всплыло и стоит рядом, ждёт?
Потом раскрутило чОткий круг рядом типа знакомства и отплыло вниз по течению чуть вверх, там ещё небольшой круг, типа пока, и быстро к подводной бетонке и шустро к берегу.
Поржал, как же выйдет на берег через бетонку )) и нырнул под процеДуру.
Отбомбил все как всегда, на обезболиванию гузку на оторву джоппы в развесистую для карвинга на нормальном склоне.
С побелением пальца повод на выход крутить тазик под теплом солнца на расшатанность до Эйфории, как повод на выход. Ба..., а бревно то у ноги рядом, не смогло через бетон и вернулось четко рядом постоять. Естественно помог, дотолкал до берега и перепехнул через бетонку, после и до тепла на берегу согреть тяжёлую от воды чурку 30×35 см.
Помог то помог но не приплывут ли на помощь через бетон к берегу и другие чурки распила деревьев ;)
Вроде случаев падений промоклых стволов на человеков не было, но присматривать на входах под самый тяжёлый поток надо.
На берегу впервые смог согреться трясучкой всего от опоры на парапет, значит Эйфории в воде впредь смогу добавить и убрать лишний холод трясучкой
На пути к дому как и в каждый год бития водой или Швейцарией убрался простатит от под себя до полуметра вперёд и скрюченность спины холодом на таком тепле надо будет прибавить.
  • 0

#434 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 May 2024 - 19:23

24/5.8 По ходу к своей опоре, смотрю ближе рядом к своей бревно в воде едва заметно, а потока ниже нет, ужат ко мне, значит бревно упадет на меня.
Решил впихнуть зад чуть далее от падений, но и ждать не пришлось, бревно упало бы на меня, всплыло и стоит рядом, ждёт?
Потом раскрутило чОткий круг рядом типа знакомства и отплыло вниз по течению чуть вверх, там ещё небольшой круг, типа пока, и быстро к подводной бетонке и шустро к берегу.
Поржал, как же выйдет на берег через бетонку )) и нырнул под процеДуру.
Отбомбил все как всегда, на обезболиванию гузку на оторву джоппы в развесистую для карвинга на нормальном склоне.
С побелением пальца повод на выход крутить тазик под теплом солнца на расшатанность до Эйфории, как повод на выход. Ба..., а бревно то у ноги рядом, не смогло через бетон и вернулось четко рядом постоять. Естественно помог, дотолкал до берега и перепехнул через бетонку, после и до тепла на берегу согреть тяжёлую от воды чурку 30×35 см.
Помог то помог но не приплывут ли на помощь через бетон к берегу и другие чурки распила деревьев icon_wink.gif
Вроде случаев падений промоклых стволов на человеков не было, но присматривать на входах под самый тяжёлый поток надо.
На берегу впервые смог согреться трясучкой всего от опоры на парапет, значит Эйфории в воде впредь смогу добавить и убрать лишний холод трясучкой
На пути к дому как и в каждый год бития водой или Швейцарией убрался простатит от под себя до полуметра вперёд и скрюченность спины холодом на таком тепле надо будет прибавить.

Брехня...

Ты не путайся, а мозги прочисть. У меня есть возможность показать видео, но нет желания. Я предпочитаю кататься. А видео твоё как раз показывает что кататься не умеешь, метёшь пятками по всей дуге.

Карвинг мой ты видел, а своего на вельвете почему-то не показал, да и в классике погонять на скипасс передумал, с чего бы?
Оторванности жопы на карвинг с нормальных склонов будет мало,надо и расшатать в развесистую.

У тебя не карвинг, так я тоже могу, но быстрее и безопаснее. А Гоша показал, но ты упрям как осёл и твердишь одно и то же.

• 0

#435 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 15:17

24/5.10 Накатило множество бревен на полную пропажу воды моего потока, перешёл на следующий, тот что выкинул меня в прострации и действительно давление едва бошка выдержала, а боль бития школьного сколиоза выкидывала пару раз из воды. С бомбежками таза полный облом, гузка неразбиваема и ничего вокруг тоже. Чешу репу ;)
Перевернулся на битие пуза и словил то что хотел, сильнейшую боль поджелудочной на ее клапане в желудок. Китайские молотки нашли цель и не утратят пока с водопадами не выбьют всю боль пуза подчистую.
Чем и необходим водопад что нет здоровья способного противостоять разрушению, а значит и обновлению.
На берегу мёрзнуть неохота, охота загорать и колотун высшей мощности как приз, но и с потерей всего дискомфорта и пользы холода. Поздравляю всех, наступило лето:)
  • 0

#436 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 17:21

поджелудочной на ее клапане в желудок. 

Брехня...

Учи анатомию. Клапан не в желудке, а в желудочке сердца :)

• 0

#437 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 18:02

Не тупи, у поджелудочной железы свои клапана и в желудок
  • 0

#438 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 22 May 2024 - 18:53

Выбиваю молотком клапан, но на левый бок не прилечь, треснутые ребро на водопад не реагирует, а потом болит вовсю;)
  • 0

#439 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 01:51

Все мои ВМС, оба морских охотника и трофеи Бисмарк и граф Шпеер пошли ко дну, поздно под вечер сильнейшая боль обморочности вломила наповал, лечь конечно успел, не грохнулся, но едва, едва успел :(
Значит впредь никаких иных водных развлекух кроме бития пуза со всей что ни на есть дури :) Пузо как главный враг возраста подлежит уничтожению.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 May 2024 - 06:26

• 0

#440 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 01:56

Впервые силы моего Здоровья нанесли столь сокрушительный контрудар моим силам Хаоса ню, ню как бы сказал Гоша :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных