Вот сразу видно что вы вообще не в теме про то о чём Говорите!))
Я же вам написал что на Nitro срывало, А на оес меня не срывало. Потому что на оес большая рабочая длина Канта и это в данной ситуации решает, приводя в пример девчуль вы вообще сказали полную чушь, потому что у них вообще спортивные жёсткие доски для слалома или Бордеркросса, у которых вообще вся доска один сплошной рабочий Кант! К тому же они их готовят к соревнованиям, каждый раз точат канты. Они профессионалы, А я любитель, и точить канты естественно каждый раз не собираюсь, поэтому ваше высказывание абсолютно неуместно!
Вижу в кантах разбираетесь также как в одежде . У слаломных лыж длина кантов 1.6м , у даунхильных 2.1м . Щетаете , что на первых катать по льду нельзя? Как же они на WC катают то ? Я катался с другом бордером , в какой то момент он сказал что канты нуждаются в заточке , пошел и сдал их в сервис , потратив аж 800рэ , никакого нытья и прочего потом . Что касается девчуль , я катал там после них и даже на своих околотрассовых фанерках с талией 98мм писал те же самые дуги , только с другим результатом конечно . Из труднокатаемых там были только залитые водой трассы для лыжников , но они были закрыты для турыстов , всё остальное каталось на ура.