это разгон доски за счет физической работы райдера
Да, если совсем общо
Отправлено 11 February 2022 - 19:56
это разгон доски за счет физической работы райдера
Отправлено 11 February 2022 - 20:16
Отправлено 11 February 2022 - 20:44
Вообще на самом деле в Степаново на комиссаре делать нечего, слишком узкие склоны, А на сквоше вполне нормально, В сорочанах более-менее на комиссаре нормально, но Пускай уж он лучше дождётся шерегеша. А на сквоше буду здесь гонять.
Так вроде под это дело еще в Тягочево склон ничего так - широкий, ровный. В этом году там разок смог погонять: 10м доски было мало, 12 в самый раз.
Еще двух парней на OES'ках встретил в тот день
Сообщение отредактировал Proelim: 11 February 2022 - 20:45
Отправлено 11 February 2022 - 20:46
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать! А там подъёмники не кресельные?Так вроде под это дело еще в Тягочево склон ничего так - широкий, ровный. В этом году там разок смог погонять: 10м доски было мало, 12 в самый раз.
Отправлено 11 February 2022 - 20:47
Понравилась. Но пытаться делать на ней укладки сложноввто. Я и так это не умею делать, А уж на этой доске совсем для меня сложно)) очень круто закручивается в малый радиус при закантовке посильнее, приходится ловить продольный баланс, я не знаю как ещё её по-другому охарактеризовать, но мне понравилась, это в общем-то Ровно то что я от неё ожидал. Можно шпарить мелкими духами, при этом Если хорошо продавить в Дуге, то неплохо выплёвывает из дуги, правда это у меня ещё не всегда хорошо получается. Я брал её специально для подмосковных склонов, свои ожидания оправдала на все 100%. Я думаю на ней прекрасно можно и в лесу между ёлочек. Рокер спереди имеется, несмотря на кембер поворачивается довольно легко.
В горы не повезёшь что ли?
Рокер вроде не заявлен...
Отправлено 11 February 2022 - 20:49
Но он есть, рокер. Небольшой. Нахрена бы тогда ласточкин хвостик сзади?))В горы не повезёшь что ли?
Рокер вроде не заявлен...
Отправлено 11 February 2022 - 20:54
Но он есть, рокер. Небольшой. Нахрена бы тогда ласточкин хвостик сзади?))
В горы комиссар. Неохота 2 доски тащить.
Но на Сквоше вроде как внетрасса поприкольнее должна быть.
На самом деле я просто этой доской интересуюсь, думаю не купить ли себе потом, когда в лыжи наиграюсь. или даже раньше.
Отправлено 11 February 2022 - 20:55
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать! А там подъёмники не кресельные?
Кресельный - на 4 ж...персоны
Главное еще погоду подобрать. Я вот понял что настоящее удовольствие появляется от -10 градусов и холоднее.
Отправлено 11 February 2022 - 21:00
Так и Комиссар как фрирайдный снаряд заявлен, плюс там конкретно по всем спекам впереди рокер. Но между ёлочек его ворочать Конечно будет проблематично))) в этом плане squash 100% выиграет, А по широким полям я думаю и тот и тот прикольно поедет. Но надо конечно радиус учитывать.Но на Сквоше вроде как внетрасса поприкольнее должна быть.
На самом деле я просто этой доской интересуюсь, думаю не купить ли себе потом, когда в лыжи наиграюсь. или даже раньше.
Отправлено 11 February 2022 - 21:04
Ну теперь на -10 надеяться бесполезно)) а даже если такая температура и настанет, то Это скорее будет лёд.Кресельный - на 4 ж...персоны
Главное еще погоду подобрать. Я вот понял что настоящее удовольствие появляется от -10 градусов и холоднее.
Отправлено 11 February 2022 - 22:47
Ну и так как дуга есть виртуальный бугор, можно работу по разгону или торможению наоборот свести к обработке бугра.
То есть антипамп тоже существует, торможение за счёт физической работы райдера. Но малоэффективен и трудозатратен, как впрочем и памп зачастую
На положняках кстати памп заметен и болемене работает
да
Отправлено 11 February 2022 - 22:51
Так вроде под это дело еще в Тягочево склон ничего так - широкий, ровный. В этом году там разок смог погонять: 10м доски было мало, 12 в самый раз.
ох... ипать...
мну 30км за пару часов на 10м сл прокатыват, а вам 10м мало на пупыре
вспотеть боитесь
Отправлено 11 February 2022 - 23:12
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 11 February 2022 - 23:12
Отправлено 11 February 2022 - 23:48
ох... ипать...
мну 30км за пару часов на 10м сл прокатыват, а вам 10м мало на пупыре
вспотеть боитесь
Не, потеешь как раз больше на большерадиусной - там более напряжная работа
А как появляется возможность ехать "вширь", то метров хочется побольше. Я в этом сезоне 14,5м на пупырях прикатывал - тоже остался доволен (правда там заточка более спортивная 88 с боков и 0,7 по базе)
P.S. 30км за пару часов это хороший склон/подъемники. На "пупырях" обычно получается от силы 5 км в час катнуть и то без очередей...
Сообщение отредактировал Proelim: 11 February 2022 - 23:52
Отправлено 12 February 2022 - 00:09
Отправлено 12 February 2022 - 00:23
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 February 2022 - 00:23
Отправлено 12 February 2022 - 00:46
На 50м горке 400м длины недостижимо все равно
...
а ты завязывай с ездой по прямой))))
Отправлено 12 February 2022 - 00:50
Отправлено 12 February 2022 - 00:50
На 50м горке 400м длины недостижимо все равно
Тут актуально интек, хардбут и сл или ещё что-то более мелкорадиусное
Ставить тэкнику и фитнес
А ну и первые шаги хорошо. Но Эндри Сансету вон и то тяжко)))
Или можно еще свич попрактиковать - а то иначе до него никогда "ноги" не дойдут
Страва считает подъемник тоже так что там наверное всего 20км и 1:20ч чистого катания
А, т.е. и расстояние спуска тоже мерится не по длине склона, а по длина проезда? Тогда похоже действительно так и получается )
Отправлено 12 February 2022 - 00:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных