Извиняюсь, оказывается есть график регламентных работ
https://arhyz-resort.ru/lifts/
согласно которому, обязательно надо закрывать подъемники от одного до 3 раз в месяц
видимо производитель подьемников придумал новую фишку, для нашей сраны
Отправлено 26 January 2022 - 08:24
Извиняюсь, оказывается есть график регламентных работ
согласно которому, обязательно надо закрывать подъемники от одного до 3 раз в месяц
Отправлено 26 January 2022 - 08:33
два дня не показатель, см их сайт - там официальное объявление о том, что трассы и подъемники буду закрыты 25/26 января на пол дня, сначала южная сторона, затем северная
В среду, 26 января канатная дорога "Северное сияние" и трассы № 1(Горизонт), № 3(Кассиопея), № 5(Вега), № 7(Буран), № 9(Красный карлик), № 11(Квазар), 13(Гравитация) будут закрыты на регламентные работы с 12.30.
В четверг, 27 января канатная дорога "Лунный экспресс" и трассы № 12(Атмосфера), № 14(Комета), № 16(Андромеда) будут закрыты на регламентные работы с 12.30
но вот стоимость ски пасса на эти дни не снижается
Отправлено 26 January 2022 - 11:42
Что касается Франции - это просто пидорасы.
Отправлено 26 January 2022 - 11:50
В Банном точно не помню, но в понедельник начало работы после обеда. 13+-Извиняюсь, оказывается есть график регламентных работ
Отправлено 26 January 2022 - 13:08
А что мешает в Архыз купить скипасс на полдня, а после обеда чем-то ещё заняться?
по погоде дело ясное-тут уже дело такое
в этом планируемом графике вопрос-какое у него основание, если подьемники, как и сани надо летом готовить
на пол дня я уже купил один раз- больше желания нет, там свои косяки.
Отправлено 26 January 2022 - 13:50
по погоде дело ясное-тут уже дело такое
в этом планируемом графике вопрос-какое у него основание, если подьемники, как и сани надо летом готовить
на пол дня я уже купил один раз- больше желания нет, там свои косяки.
а еще лучше если один раз в сто лет обслужить и фсе... так что ли.? Регламент не зависит от ваших хотелок- там как и в самолете- отработала энное количество часов - вперед на профилактику. плюс ко всему есть ежедневный осмотр который может выявить необходимость немедленного ТО или ремонта и по времени на это может не хватить ночи. так что расслабьтесь купите хычин и выпейте чаю
Отправлено 26 January 2022 - 14:29
а еще лучше если один раз в сто лет обслужить и фсе... так что ли.? Регламент не зависит от ваших хотелок- там как и в самолете- отработала энное количество часов - вперед на профилактику. плюс ко всему есть ежедневный осмотр который может выявить необходимость немедленного ТО или ремонта и по времени на это может не хватить ночи. так что расслабьтесь купите хычин и выпейте чаю
можно посмотреть такую же табличку на любом курорте, начиная с Банско и заказчивая Куршавелем, может я тундра, не знаю что так во всем мире принято.
Отправлено 26 January 2022 - 16:53
какую такую же табличку?
Гудаури...три года назад? поправьте если что... Дружелюбные и рвущиеся жить по Евростандартам сакартвелосы тааак хорошо успевали кантку обслужить что совместили подъемник с экстрим атракционом. и серия два https://vk.com/video...16862_456239605
Отправлено 26 January 2022 - 18:25
Ветка Арзыз отражает суть самого курорта - сидит на двух стульях, вроде и Кавказ,а вроде и приличный курорт))))
Но если модератор будет и дальше молчать, то еще чуть-чуть и ветка станет очередным кавказским холиваром - о чем угодно на кухонному уровне, и ничего реального, информативного про Архыз.
Отправлено 26 January 2022 - 18:33
Ветка Арзыз отражает суть самого курорта - сидит на двух стульях, вроде и Кавказ,а вроде и приличный курорт))))
Но если модератор будет и дальше молчать, то еще чуть-чуть и ветка станет очередным кавказским холиваром - о чем угодно на кухонному уровне,
и ничего реального, информативного про Архыз.
Кавказ это не географическое понятие, это образ жизни. Поэтому Поляна это не Кавказ, хотя и находится в предгорьях Кавказа.
Отправлено 26 January 2022 - 18:36
какую такую же табличку?
Гудаури...три года назад? поправьте если что... Дружелюбные и рвущиеся жить по Евростандартам сакартвелосы тааак хорошо успевали кантку обслужить что совместили подъемник с экстрим атракционом. и серия два https://vk.com/video...16862_456239605
видео это видел, написал же в самом начале-джигиты, к грузинам по моему можно применить это понятие так же
вот и результат
Отправлено 26 January 2022 - 19:41
Видео, кстати, из Южной Кореи. Буквально на днях приключилось. Осталось выяснить, кто там обитает: джигиты, как на Кавказе, п..арасы, как во Франции, или какая-то третья сущность.какую такую же табличку?
Гудаури...три года назад? поправьте если что... Дружелюбные и рвущиеся жить по Евростандартам сакартвелосы тааак хорошо успевали кантку обслужить что совместили подъемник с экстрим атракционом. и серия два [/url] [url="https://vk.com/video...16862_456239605
Отправлено 26 January 2022 - 19:45
Видео, кстати, из Южной Кореи. Буквально на днях приключилось. Осталось выяснить, кто там обитает: джигиты, как на Кавказе, п..арасы, как во Франции, или какая-то третья сущность.
косоглазые же
интересно, в кого мороз-ко такой истинный ариец? может бабушка в войну с тевтоном согрешила?
Отправлено 27 January 2022 - 07:49
Видео, кстати, из Южной Кореи. Буквально на днях приключилось. Осталось выяснить, кто там обитает: джигиты, как на Кавказе, п..арасы, как во Франции, или какая-то третья сущность.
я по моему писал про Италию и Австрию, про Грузию, Южную Корею и прочие страны не писал. Есть по ним примеры? или когда говорят -
Горнолыжный курорт мирового уровня, имеют в виду Корею?
А вот еще, на нижней станции Млечный путь, здание стоит бетонное, в нем как входишь, самый умный положил на пол плитку кафельную глузурированную, и даже в туалете. Поручни при этом забыл сделать. и ты со снегом на ботинках, входя в это помещение ловишь равновесие с мыслью - не сломаюсь ли я тут.
Это наверное главная фишка курортов мировых уровней.
вот из таких мелочей и складывается впечатление.
про камни на трасса при наличи 50 см снега я промолчу, догадаться накрыть сеткой участки откуда их сдувает сил у проектировщиков не хватило, а из главного офиса разглядеть не могут, тут в МСК все снегом засыпало
Сообщение отредактировал moroz-ko: 27 January 2022 - 07:51
Отправлено 27 January 2022 - 11:20
Поэтому Поляна это не Кавказ, хотя и находится в предгорьях Кавказа.
ага, в предгорьях - как Геленджик и Джубга.
Отправлено 27 January 2022 - 13:31
два дня не показатель, см их сайт - там официальное объявление о том, что трассы и подъемники буду закрыты 25/26 января на пол дня, сначала южная сторона, затем северная
В среду, 26 января канатная дорога "Северное сияние" и трассы № 1(Горизонт), № 3(Кассиопея), № 5(Вега), № 7(Буран), № 9(Красный карлик), № 11(Квазар), 13(Гравитация) будут закрыты на регламентные работы с 12.30.
В четверг, 27 января канатная дорога "Лунный экспресс" и трассы № 12(Атмосфера), № 14(Комета), № 16(Андромеда) будут закрыты на регламентные работы с 12.30
но вот стоимость ски пасса на эти дни не снижается
Это кому сколько нужно, мне хватило, чтобы и покататься и понять что курорт развивается (не был на нём 6 лет), на следующий год пустят канатку наверх Южного склона. Недостатки бывают в любой работе (не ошибается тот - кто ничего не делает), их нужно просто устранять
Отправлено 27 January 2022 - 14:26
ага, в предгорьях - как Геленджик и Джубга.
Не понял замечания.
Отправлено 27 January 2022 - 14:59
Не понял замечания.
Что не понял? Предгорья Кавказа от Новороссийска начинаются, а Красная Поляна - горы, боковой отрог ГКХ.
Отправлено 27 January 2022 - 15:00
Что не понял? Предгорья Кавказа от Новороссийска начинаются, а Красная Поляна - горы, боковой отрог ГКХ.
Это чиста терминология и привычка. В нашей среде такие районы как Поляна горами не считались с чиста утилитарной точки зрения.
Сообщение отредактировал Volk1: 27 January 2022 - 15:04
Отправлено 27 January 2022 - 15:23
Это чиста терминология и привычка. В нашей среде такие районы как Поляна горами не считались с чиста утилитарной точки зрения.
Ок.
Для меня тоже это не совсем горы. Для меня Кавказ начинается с Фишта - где расположен первый кавказский ледник, а в Поляне ледников нет совсем.
Сообщение отредактировал lagosan: 27 January 2022 - 15:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных