Буковель: трансфер, размещение
Отправлено 30 January 2009 - 10:42
Отправлено 30 January 2009 - 11:36
Ну прям как в метроМожно , но не очень
во первых правилами запрещено но самое главное между срабатыванием установленна пауза 5мин.

Отправлено 30 January 2009 - 13:46

Отправлено 30 January 2009 - 14:33
Пошло похолодание! На Буковели выпал снег! Завтра еду на 2 дня кататься. Всю инфу про состояние склонов надеюсь скину в понедельник!
Эта неделя по всем прогнозам хорошая. Холодная. Через две недели (как раз во время отпуска) синоптики обещают потоп

Но все равно поедем. Не будет погоды для лыж, придется заваливаться к Трутню, и проситься кататься на лошадках. Где-то я тут читала про них

Сообщение отредактировал Aksyutka: 30 January 2009 - 14:34
Отправлено 30 January 2009 - 14:40
Кстати в этом году тоже туда собираюсь конец февраля-начало марта.
Отправлено 30 January 2009 - 14:42
вместе плавать будемПочти каждый год туда езжу, только останавливаюсь в Яремче, у меня там подружка сдает коттедж в центре. Жилье дешевле, питание тоже и город такой, что есть куда пойти. Кого интересует тел.8-097-865-31-00 зовут Люба. А если платить по ценам Поляниця (Буковель) так лучше в Австрии отдыхать.
Кстати в этом году тоже туда собираюсь конец февраля-начало марта.

Отправлено 30 January 2009 - 15:13
Можно , но не очень
во первых правилами запрещено но самое главное между срабатыванием установленна пауза 5мин.
Еще как можно. Никакими правилами это не запрещено ибо ски-пасс не именной, на нем не написано, что он твой.
Если потерял - не восстановишь.
Или, если сам нашел (а бывает и такое

А вот 5 минут - это да. Неудобно жутко.
Мы тоже поначалу так ждали друг друга. Но в Буковеле куча подъемников, везде хочется покататься, друг друга ждать не станешь, так что берите лучше каждому свой.
И еще.
Не стойте слишком близко за человеком, который собирается проходить через турникет.
Иначе сработает ваша карточка.
У нас так было 2 раза - у моего мол. чел-ка сработала карточка на впереди стоящего, подъем сгорел и он ждал 5 минут.
А на мне сработала карточка девушки, которая сзади была.
Вот она не растерялась и пожаловалась работнику канатки. Он подошел ко мне и попросил мою карточку, чтобы она смогла пройти следом за мной.
Отправлено 30 January 2009 - 15:29
Я еду туда с супругом на машине. Если там пересечемся могу показать местные достопримечательности (а их там не мало). Планирум поехать в 20-х числах февраля, но будем подстраиваться под погоду.
Отправлено 30 January 2009 - 17:15
я тоже с мужем, только пешкомвместе плавать будем
Я еду туда с супругом на машине. Если там пересечемся могу показать местные достопримечательности (а их там не мало). Планирум поехать в 20-х числах февраля, но будем подстраиваться под погоду.

Отправлено 30 January 2009 - 17:31
Не вопрос...Эта неделя по всем прогнозам хорошая. Холодная. Через две недели (как раз во время отпуска) синоптики обещают потоп
Может в водные лыжники переквалифицироваться?
Но все равно поедем. Не будет погоды для лыж, придется заваливаться к Трутню, и проситься кататься на лошадках. Где-то я тут читала про них

И на горных велосипедах кстати можем. (Спеши Хардроки-2008)

Сообщение отредактировал Трутень: 30 January 2009 - 17:32
Отправлено 30 January 2009 - 17:36
Не вопрос...
И на горных велосипедах кстати можем. (Спеши Хардроки-2008)
вот и я думаю, возможностей отдохнуть -масса

Отправлено 31 January 2009 - 01:05
Востановить потеряный без проблем надо сохранять чек, с которым в случае потери подходите в касу , где ваш потеряный онулируют а вам выдадут новый ,стоит такое удовольствие 20грн. Храните товарный чек.Еще как можно. Никакими правилами это не запрещено ибо ски-пасс не именной, на нем не написано, что он твой.
Если потерял - не восстановишь.
Или, если сам нашел (а бывает и такое- пользуйся на здоровье.
А вот 5 минут - это да. Неудобно жутко.
Мы тоже поначалу так ждали друг друга. Но в Буковеле куча подъемников, везде хочется покататься, друг друга ждать не станешь, так что берите лучше каждому свой.
И еще.
Не стойте слишком близко за человеком, который собирается проходить через турникет.
Иначе сработает ваша карточка.
У нас так было 2 раза - у моего мол. чел-ка сработала карточка на впереди стоящего, подъем сгорел и он ждал 5 минут.
А на мне сработала карточка девушки, которая сзади была.
Вот она не растерялась и пожаловалась работнику канатки. Он подошел ко мне и попросил мою карточку, чтобы она смогла пройти следом за мной.
Сообщение отредактировал PVL: 31 January 2009 - 13:05
Отправлено 31 January 2009 - 01:09
Стоимость проживания 80грн с человека.И какая цена вопроса? Нас 4 человека.
Заказать машину до подъемников 150грн на день.(утром отвозит вечером забирает.)
с 7-го по 14 есть две спареные комнаты- 4, 5 человек может разместиться.
Отправлено 31 January 2009 - 14:47
я тоже с мужем, только пешком
планируем 16 быть на месте. чуть позже напишу в личку свой укр. моб. Сейчас- не помню, да и не знаю, работает ли
А где планируете остановиться?
Отправлено 31 January 2009 - 18:26
Друзья, кто ездил в Буковель? Подскажите, пжл, контакты если есть - где можно остановиться в частном секторе в Буковеле, легко ли там найти квартиру/дом на 4 человек и контакты людей, которые могут трансфер организовать из Львова в Буковель.
Собираемся ехать кататься в начале марта.
Спасибо большое заранее.
Всем привет!
Собираемся первый раз ехать в Андорру!
Поэтому было бы классно елси кто-то посоветовал бы самое лучшее место для каталки, со сноуборд парками и тп.?
Также хочется,конечно,побюджетнее (вернее бюджет даже решающий фактор)... Поэтому если у кого-то есть совет насчет отеля, места, и даже, может, тур агентства - это было бы просто супер!
Заранее спасибо!
Пс: бюджет 1300, максимум 1400 евро на двоих.
и не знаете по какой цене подъемники?
Друзья, кто ездил в Буковель? Подскажите, пжл, контакты если есть - где можно остановиться в частном секторе в Буковеле, легко ли там найти квартиру/дом на 4 человек и контакты людей, которые могут трансфер организовать из Львова в Буковель.
Собираемся ехать кататься в начале марта.
Спасибо большое заранее.
Трехкомнатная квартира под ключ в центре г.Яремче со всеми удобствами и автономным отоплением. Цена 300-350 грн. Рядом автовокзал и маршрутки на Буковель через 15-20 мин. Тел. +38097-865-31-00 Люба или Славик.
Отправлено 01 February 2009 - 03:41
Ладно на украинских форумах туристов массово "приглашают" в Буковель с проживанием в Яремча... оч близко от подъемниковТрехкомнатная квартира под ключ в центре г.Яремче со всеми удобствами и автономным отоплением. Цена 300-350 грн. Рядом автовокзал и маршрутки на Буковель через 15-20 мин.

Но тут-то давайте скажем реально: от автовокзала в Яремча добрых 45 км до Буковеля... Да и стоимость 300-350 на таком расстоянии должна быть оправдана не просто стандартными комфортными аргументами...
Сообщение отредактировал Трутень: 01 February 2009 - 11:46
Отправлено 01 February 2009 - 13:56
Согласен с Трутнем о полной абсурдности каждодневной езды из Яремче-больше будете уставать от переездов,чем от катания.Три дня как вернулись с Буковеля,жили в Полянице-садыба "Довбушанка".Сам "отель"-полный отстой:не попросишь-в номере не уберут,звукоизоляция просто супер-на третьем этаже пукают-на втором слышно,два раза за неделю в ресторане отеля происходили какие-то гульбища , до 2-х до 3-х часов утра-дым коромыслом.Цена за трёхместный миниатюрный номер-750грн. без завтрака.Само катание на отлично,несмотря на два дня с дождём.Ладно на украинских форумах туристов массово "приглашают" в Буковель с проживанием в Яремча... оч близко от подъемников
Но тут-то давайте скажем реально: от автовокзала в Яремча добрых 45 км до Буковеля... Да и стоимость 300-350 на таком расстоянии должна быть оправдана не просто стандартными комфортными аргументами...
Отправлено 02 February 2009 - 10:52
Не знаешь - не вводи людей в заблуждение. Маршрутки ходят только 1 раз в час до буковеля и сесть на них утром в Татарове и Полянице очень проблематичноочень часто. мы были на машине но по дороге из Яремче в Буковель, каждое утро и обратно вечером .. маршрутки сплошь и рядом.
Отправлено 02 February 2009 - 11:53
Отправлено 02 February 2009 - 12:54
На Буковеле всегда на 2-3 °C холоднее, чем в Яремче. см. http://www.snow-fore...kovel/6day/top/Ребята, кто знает, насколько отличается температура в Яремче от температуры на трассах?
Насчет жилья. Мы едем в первый раз, но по наводке друзей. Жилье искали здесь: http://www.karpaty.info/ru/
В Микуличине Татарове, Яблунице можно найти очень приличную комнату на двоих за 150-200 гр. 1 душ на 3-4 комнаты. (мыться успевают все без проблем). 300-400 гр. – душ в комнате. Можно найти и за 100 гр, но это будет или «убитое» жилье или далеко от дороги, остановки. В Полянице жилье дороже. В Букавеле самый дешевый номер 1000 гр.(с завтраками). Можно за 40-60 гривен договориться с хозяйкой на завтраки и ужины.
Проблема с транспортом. Нужно брать такси. Стоимость от Татарова, Яблуницы 40-50 гр. От Яремче 70гр .
Маршрутки из Яремче на Буковель ходят ужасно. раз в час. Могут опаздывать.
Утреннее расписание по Микуличину: 7-05, 8-05, 8-50, 9-20. В Татарове 7-25, 8-25, 9-15, 9 50. В Буковеле: 7-45, 8-45, 9-40, 11-00. Чтобы успеть на 50% скидку на подъемники и прокат в Букавели нужно быть в 8-45. http://www.bukovel.c...events/2008/228 Стоимость до Букавеля: от Яремче 7 гр., от Микуличина 5 гр, от Татарова 3 гр.
На 7 и 8-часовую маршрутку в Татарове практически не сесть, в Палянице тем более. Из Яблуницы маршрутки в Буковель вообще не ходят, только в Яремчу. Попутку поймать тоже сложно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных