Мы с дочкой (12 лет) катаемся с 9 и до 14-15 часов каждый день на протяжении недели. Никакой физухи в течении года нет (не считаю это хорошо), но мы горнопляжники. Катаемся в основном на Газпроме.
На Газпроме тоже может быть весело)
Отправлено 04 October 2021 - 12:42
Мы с дочкой (12 лет) катаемся с 9 и до 14-15 часов каждый день на протяжении недели. Никакой физухи в течении года нет (не считаю это хорошо), но мы горнопляжники. Катаемся в основном на Газпроме.
На Газпроме тоже может быть весело)
Отправлено 04 October 2021 - 12:44
Нам очень весело! Мне очень нравится такой отдых. Хотя жена противоположного мнения)))На Газпроме тоже может быть весело)
Отправлено 04 October 2021 - 12:46
Как раз в этом году там было весело на черных трассах сектора F.
Нератраченных после снегопада.
К нам там двое присоединились посторонних так один сразу сказал "девушку в леопардовых штанах вперед, а мы за ней",
ГЫ
Отправлено 04 October 2021 - 12:48
Отправлено 04 October 2021 - 12:54
Вот Темыч сказал что тут у подруги ваще нет поворотов, я спорить не стал.
ГЫ
Так-то Тёмыч прав.
Не поворот, а что попало с завалом тушки.
ГЫ.
Отправлено 04 October 2021 - 12:55
Так-то Тёмыч прав.
Не поворот, а что попало с завалом тушки.
ГЫ.
Я рад что у Темыча есть единомышленники.
ГЫ
Отправлено 04 October 2021 - 13:05
Я рад что у Темыча есть единомышленники.
ГЫ
В розовой куртке едет ещё туда-сюда, а в зелёной, просто сброс пяток.
Твоя школа?
ГЫ.
Отправлено 04 October 2021 - 13:08
В розовой куртке едет ещё туда-сюда, а в зелёной, просто сброс пяток.
Твоя школа?
ГЫ.
В зеленой у тетки порок сердца, то что ваще едет уже очень хорошо.
В розовой куртке однозначно лучшая в Поляне среди туристов, причем по обеим полам.
ГЫ
Отправлено 04 October 2021 - 13:27
В зеленой у тетки порок сердца, то что ваще едет уже очень хорошо.
В розовой куртке однозначно лучшая в Поляне среди туристов, причем по обеим полам.
ГЫ
Вы там что, параолимпиаду проводили?
Тогда согласен, что лучшая.
Отправлено 04 October 2021 - 13:28
Вы там что, параолимпиаду проводили?
Тогда согласен, что лучшая.
ГЫ
Отправлено 04 October 2021 - 14:40
Я, чувствую, тут либо профессиональные спортсмены собрались, либо фантазёры.
В подвале тренажёрный зал, тренируюсь ежедневно. Лишнего веса нет. Но ума не приложу, как можно кататься непрерывно несколько дней. Трассы на Розе длинные, лёгкий Явор, например 7км, а это 10-15 минут спуска. Синие тоже длинные + стояние в очереди на подъёмник. Сидишь только в кабинке и всё. Перекусываешь постоянно из рюкзака и всё равно после 4-х часов тяжеловато. Плюс дорога из Хосты - от порога дома до вершины горы - 2,5 часа, 5 часов туда и обратно.
Как-то враждебно у вас тут, каждый второй ***, все профи великие. Добрее будьте, господа
Отправлено 04 October 2021 - 15:01
В подвале тренажёрный зал, тренируюсь ежедневно. Лишнего веса нет. Но ума не приложу, как можно кататься непрерывно несколько дней. Трассы на Розе длинные, лёгкий Явор, например 7км, а это 10-15 минут спуска. Синие тоже длинные + стояние в очереди на подъёмник. Сидишь только в кабинке и всё. Перекусываешь постоянно из рюкзака и всё равно после 4-х часов тяжеловато. Плюс дорога из Хосты - от порога дома до вершины горы - 2,5 часа, 5 часов туда и обратно.
Как-то враждебно у вас тут, каждый второй ***, все профи великие. Добрее будьте, господа
Да мы добры, как никогда-) Просто странно слышать про тяжесть ежедневного туристического катания. Возраст у Вас какой?
Отправлено 04 October 2021 - 15:25
Просто странно слышать про тяжесть ежедневного туристического катания.
Можно целый день катать Явор, или Крези и Юрьев.
Уверен, Ваши ноги будут совершенно по разному переживать эти локации.
Отправлено 04 October 2021 - 15:25
Просто разные у всех организмы. У меня напарник по мультигонкам гораздо моложе, сильнее меня и постоянно тренируется, но часов через 20 тупо засыпает, прямо на ходу. А некоторый другие, очень серьезные мультигонщики, на высоте выключаются раньше офисных дохликов. А тренажерный зал, если это качалка, только минус для выносливости. Мышцы надо носить и кормить.
Отправлено 04 October 2021 - 15:30
Плюс дорога из Хосты - от порога дома до вершины горы - 2,5 часа, 5 часов туда и обратно.
Может в этом вся проблема?
Не знаю никого, кто катает по одному дню из-за усталости. Даже в первые свои сезоны, когда после каталки отваливались ноги и болели все мышцы, включая уши, и то катали несколько дней подряд.
Отправлено 04 October 2021 - 16:19
Можно целый день катать Явор, или Крези и Юрьев.
Я ничего не писал про фрирайд, а Крези и Юрьев это фрирайдные маршруты.
Я писал про катание по трассам, при этом Явор это, Волчья Скала, Кабан, Сказка или ваще Газпром никакого значения не имеет.
Не с чего там уставать если кататься хоть немного умеешь.
А от всяких тренажерных залов один вред как я вижу судя по тому что читаю.
Отправлено 04 October 2021 - 16:47
Может попробовать не ездить из Хосты, а уже потом мазью держания лыжи мазать, если не поможет?
Мази держания все очень узкодиапазонные, там буквально 3 градуса туда-с.да и к состоянию снега очень чувствительны. В Сочи перепад больше тыщи метров и снег наверху, в середине и внизу будет очень-очень разным. Так что весьма вероятен случай, когда наверху (где самые крутяки) мазь не работает вообще никак, а внизу на каждую лыжу набирается по килограмму снега и ехать нельзя вообще.
П.С. не говоря уж о случае попадания на южном склоне с подмороженного в тени на подмокшее на солнышке, там вообще катапульта будет с очень тяжёлыми последствиями.
Сообщение отредактировал Sveaman: 04 October 2021 - 16:48
Отправлено 04 October 2021 - 16:50
Отправлено 04 October 2021 - 16:51
За мои переживать не надо, они и не такое видали.Можно целый день катать Явор, или Крези и Юрьев.
Отправлено 04 October 2021 - 17:10
Да не качок я, похвастаться нечем. Просто стройный и всё. Офисный планктон, двигаться же надо как-то.
Мне 43.
Если бы в ресторане Высота оставили бизнес-ланчи, как раньше, по 500 рублей, может быть и из рюкзака не перекусывал бы. И рюкзачные перекусы ещё хороши тем, что время не теряешь. Делаешь всё на подъёмнике. На следующий год подготовился - термокружку на 700мл купил, удобно, наливать не надо, сразу пей. Сосиски в тесте из ближайшей столовой, шоколадка, банан.
Ёщё стяжку лямок рюкзака купил - задолбался их сводить во время езды. У кого нет, купите, на алике полно.
Скажите, в каком месяце кататься комфортнее всего? Прошлый год был в середине марта, супер, всё понравилось. Народу на подьёмниках средне так. И тепло! В следующем году хочу в конце марта поехать. Думаю, снег ещё точно будет. Проблема только в дожде. Но, думаю, он в апреле только начнётся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных