извините, я просто скажу: многим не нравится собственный Дом! тут все плохо. и овчарня при подъеме на Терскол. а чужой дом - всегда благоухает...
ну чтож. это выбор каждого.
только не надо приходить ко мне в дом и вонять. говоря, что овцы за бугром пахнут по другому.
навязывать в моем доме "свои" порядки. скандалить и возмущаться.
вы хотите быть "общечеловеками" за все "демократическое", за все "республиканское". будьте. это ваше право.
но не мешайте мне наслаждаться тем, что мне дорого, что мне нравится. не надо это ломать! не надо устраивать это под себя. и думать, что я от этого должен быть в восторге.
нет не буду. ни от вас, ни от ваших порядков, ни от ваших вкусов и запахов.
и так же, как я вынужден относиться к вам с равнодушным уважением, также требую и от вас. относиться ко мне с уважением.
хорошо сказал Кочергин: "Любить меня не надо. достаточно относиться с уважением."
вот поэтому француженка на Эльбрусе - вред. она притягивает чуждый элемент.
давайте будем встречаться на той территории, где нам обоюдно НРАВИТСЯ! и поверьте - это возможно! просто каждый не должен ездить туда, где ему противно.. не надо над собой издеваться. как-то так.
пример ski.ru - класс! здесь я вас всех уважаю, даже Юлия. а в реале - там, где нам всем будет комфортно.
хочешь катать с Когутая - выпиши пропуск и будет комфортно и ни на кого не будешь обижаться. не так ли?
хочешь идти без очереди - иди и это твое право, которое иногда придется отстаивать. не хочешь - не иди! но идти, а потом обсирать тех, с кем шел??? это выше моего разумения. я тупой солдафон, что взять.
ведь это выглядит так, будто тебя кто-то заставлял идти без очереди, тебя совесть мучала, а вот этих других - их не мучала! спасите меня от них! я - хороший! я сказал какой Вы - в личной беседе.
Сообщение отредактировал ship: 20 May 2021 - 11:24