Сейчас посмотрел на двоих КП
8-14 февраля
Самолёт 35 жильё 49 в посёлке КП скипассы 72
Такси заложу 10 поесть 72 итого 228
Может скипассы дешевле...
Одному будет 150+-
Я аж икнул за скипассы?
сколько?
мы плять в Альпах за столько не катали
Отправлено 12 December 2025 - 20:20
Сейчас посмотрел на двоих КП
8-14 февраля
Самолёт 35 жильё 49 в посёлке КП скипассы 72
Такси заложу 10 поесть 72 итого 228
Может скипассы дешевле...
Одному будет 150+-
Я аж икнул за скипассы?
сколько?
Отправлено 12 December 2025 - 20:22
Я аж икнул за скипассы?
сколько?
Сейчас в Альпах большинство ни за сколько не катают.
ГЫ
Полная цена скипасса на РХ в прошлом году была 6000-6500.
Отправлено 12 December 2025 - 20:23
1. Попасть на дождик как нехрен делать.
2. Цена поездки меньше, но мы и едем на 3 дня катания.
3. По сравнению с Альпами Поляна конечно хрень, но из того что есть все же самое лучшее.
А что ты такого необычного увидишь на трассах в Альпах, кроме того что их много? Трассы они и есть трассы.
Но можно практически целый день кататься не повторяясь. Кому-то это не важно, мне было важно. Но это не везде.
Какой нибудь Зельден не лучше Поляны, Алберг, Три Долины, Эспас Килли - лучше.
Зольден точно лучше Поляны))) и однозначно))) от слова вообще) плюс Гургли пятнадцать минут на автобусе)
если что то я там ну ооооооочень много был, и в Поляне)
Отправлено 12 December 2025 - 20:39
А ты смешной. Вот я прямо серьезно сейчас.Ты серьезно сейчас?
Отправлено 12 December 2025 - 20:51
Во-первых, не обязательно толпа. Просто так исторически складывается, что большая часть жилья рассчитана на 2 или 2+1. Хотя в нем вполне можно жить и одному. А толпой почему-то нельзя...Вот нафига мне толпа в съёмном доме?
Сэкономить? Да ну нафиг прошли те времена...
Я лучше поеду один чем с незнакомыми людьми.
Отправлено 12 December 2025 - 20:53
Надо с чужими женами ездить, тогда хоть не за все один платишь.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 20:57
Блин
ну чо у вас за загоны)))
ну вот я жил от общаги и пешком км в гору до охренненого шале на трёх челов когда просто вышел и покатимся)
правда в общагах я больше жил)))
о кого) я в бараке жил))))))) реально для зк , прикольный Новый год был на горе, ну весело и ржачно, условия что ппц, год 2003 вроде
расслабтесь
Отправлено 12 December 2025 - 21:00
Погоди, там радикально настроенные товарищи.Надо с чужими женами ездить, тогда хоть не за все один платишь.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 21:03
Сам так отдыхай )))А ты смешной. Вот я прямо серьезно сейчас.
Отправлено 12 December 2025 - 21:04
А тут ты с чужими женами, которые тебе хату оплачивают, и едой в КП за тыщу на три дня...
Хату я оплачиваю, такси и жратву. За это они занимаются всей организацией поездки - жилье, билеты.
Да, тыща на нос на 3 дня примерно и получается, ну может 1200 максимум.
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 December 2025 - 21:05
Отправлено 12 December 2025 - 21:05
Это ты радикально настроенный пришел в ветку про урал втирать про кп и прочие манжероки )))Погоди, там радикально настроенные товарищи.
Один полностью уверен, что все подготовленные трассы только длиной отличаются, а второй едет на Урал на неделю за полтос по системе " все включено", но на ту же неделю в КП только еду оценил в 72к. А тут ты с чужими женами, которые тебе хату оплачивают, и едой в КП за тыщу на три дня...
Отправлено 12 December 2025 - 21:10
Я пришел в ветку про Урал втирать про КП и прочие манжероки как альтернатива Уралу. Потому что все познается в сравнении, а для сравнения нужны какие-то дополнительные объекты. Вот всякие остальные горы и подвернулись как объекты сравнения.Это ты радикально настроенный пришел в ветку про урал втирать про кп и прочие манжероки )))
Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 December 2025 - 21:28
Отправлено 12 December 2025 - 21:21
Думаю ещё состоянием трасс.
Да, местные горки и средние на Урале готовят лучше. В Альпах даже в Церматте (где очень добросовестно готовят) само покрытие мне нравится меньше, всегда какое-то мыльное даже в нормальную погоду. Видимо больше естественного снега и он мягче. На Урале вода жесткая и снег видимо пожестче даже натуральный, тем более доля его меньше. В общем подготовка трасс у нас лучше, возможно из-за небольших размеров. Может, это чисто мои тараканы.
Отправлено 12 December 2025 - 21:23
Вполне возможно. Подготовить 3 км трасс и 300 км это разная по объему работа.
Отправлено 12 December 2025 - 21:45
Да да, все познаётся в сравнении, даже вкус говна - нельзя говорить, что говно на вкус как говно пока не попробуешь и не сравнишь )))Я пришел в ветку про Урал втирать про КП и прочие манжероки как альтернатива Уралу. Потому что все познается в сравнении, а для сравнения нужны какие-то дополнительные объекты. Вот всякие остальные горы и подвернулись как объекты сравнения.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 December 2025 - 21:47
Отправлено 12 December 2025 - 21:46
Да да, все познаётся в сравнении, даже вкус говна - нельзя говорить, что говно на вкус как говно пока не попробуешь и не сравнишь )))
Есть гурманы, которые различают оттенки.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 21:58
Все так и есть. Везде в Европе одни бугры, я уж привыкла. Вот даже не могу припомнить нормально отратраченную трассу там нигде, в принципе пофик сталоВ общем подготовка трасс у нас лучше, возможно из-за небольших размеров. Может, это чисто мои тараканы.
Отправлено 12 December 2025 - 22:00
К концу дня бугры бывают, не везде, а где все 20 тыс человек по одной трассе вниз спускаются. Типа Ишгля.
Самый смак.
Отправлено 12 December 2025 - 22:01
Или Села Ронда - вот жопа тоК концу дня бугры бывают, не везде, а где все 20 тыс человек по одной трассе вниз спускаются. Типа Ишгля.
Самый смак.
Отправлено 12 December 2025 - 22:03
Или Села Ронда - вот жопа то
На Села Ронде мне бугры запомнились только на Порто Весково (если название не путаю).
А так стандартные трассы с буграми в конце дня это в С.Антоне внизу, в Ишгле, в Кальтенбахе.
Из того что помню.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных