На гиганте вист тоже отлично, если ты не гонец.
А смысл в свободе на гиганте пластина?
ты сам катал?
там доску бы в дугу завести не на весь склон, )
я великого смысла не вижу
Отправлено 20 November 2021 - 17:49
На гиганте вист тоже отлично, если ты не гонец.
ты сам катал?
Отправлено 20 November 2021 - 17:55
ты сам катал?
Мягче в ноги отдаёт, дольше катаешься, меньше устаешь
Но таскать тяжелее в 2 раза
Отправлено 20 November 2021 - 18:44
Катал. Намного круче чем без нее. Едет как по рельсам. Разница больше чем на слаломке с ней и без.А смысл в свободе на гиганте пластина?
ты сам катал?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 November 2021 - 19:13
Отправлено 20 November 2021 - 18:48
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 November 2021 - 19:21
Отправлено 20 November 2021 - 22:05
Ps
Совет по пластине выше адресован исключительно rst учитывая последнее видео его райда и учитывая наличие у него титанальных слаломок.
Не даст ему пластина ничего, Паш не спорь даже. Там немного в другом проблема и он над ней работает, и кстати хороший есть прогресс. То что пластина рельсу даст, про это базара нет, правда у тебя вдруг демпфер появился) (я подколол без обид) Нахер это на нормальном гиганте)? В свободе)?
Но собственно имхо сильно все. Я катал с пластинами, без, снимал и ставил, затрудняюсь даже чётко ответить
Отправлено 20 November 2021 - 22:07
О каких конкретно пластинах речь идет и на какой именно доске ты их катал?Не даст ему пластина ничего, Паш не спорь даже. Там немного в другом проблема и он над ней работает, и кстати хороший есть прогресс. То что пластина рельсу даст, про это базара нет, правда у тебя вдруг демпфер появился) (я подколол без обид) Нахер это на нормальном гиганте)? В свободе)?
Но собственно имхо сильно все. Я катал с пластинами, без, снимал и ставил, затрудняюсь даже чётко ответить
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 November 2021 - 22:10
Отправлено 20 November 2021 - 22:08
Катал. Намного круче чем без нее. Едет как по рельсам. Разница больше чем на слаломке с ней и без.
В дугу современные доски за счет угла закантовки едут. Пластина тут не мешает, а наоборот спосбствует этому углу.
Жесткость немного повышает, да.
Но для rst со 100 кг это вообще не играет роли.
Для меня играло с моими 70. Я снял ее. Но это была ошибка.
+ У меня кеслер 1 поколения был. Вист заметно мягче.
То что с пластиной кинуть углы легче, здесь согласен. Но слишком много всяких ноооооо. Тут все таки важнее техника.
Отправлено 20 November 2021 - 22:11
Еще раз: какие пластины и на каких досках ты тестил?То что с пластиной кинуть углы легче, здесь согласен. Но слишком много всяких ноооооо. Тут все таки важнее техника.
Отправлено 20 November 2021 - 22:12
Отправлено 20 November 2021 - 22:28
Еще раз: какие пластины и на каких досках ты тестил?
Да все практически
благо в доступности их до хренище есть.
И на мягком) в основном) жёсткое давно уже все продано, и на жёстком, которое не умею катать и не могу.
На гигант в свободе, никакую пластину не поставлю. Точка)
На сл в свободе, возможно, в трассе хз, трассу ходить нужно, для того чтобы рассуждать про неё, и ты вроде сам флаги пихал, там важнее не пластины мосты и прочая хрень.
Все сильно имхо.
Отправлено 20 November 2021 - 22:46
Отправлено 20 November 2021 - 23:15
Да все практически
благо в доступности их до хренище есть.
И на мягком) в основном)
Значит ты о них не знаешь. И пишешь о том, что даже не пробовал.
Они предназначений для катания на современных спортивных гоночных досках.
А доски спроектированы чтобы использоваться с пластинами.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 November 2021 - 23:36
Отправлено 20 November 2021 - 23:16
Мальчики, вы в принципе не понимаете, для чего пластина. Она не делает из сноуборда шпалу, если она правильно поставлена, и подобрана по размеру. Она всего то и нужна, чтобы гасить вибрацию и давать более «понятный» заклон в поворот. Приподнимает райдера над землей и не дает ему «дисквалифицировптбся» за наезд на вешку.
Пластина дает контроль надо доской. И она ГНЕТСЯ! Так же, как и сноуборд, в том числе и жесткий.
Рассуждать кто как на чем катал, и чего пробовал - хорошо и чудесно. Но! Если вы не знаете для чего конкретно пластина, и не понимаете, для чего она нужна, и ваще шпала, то о чем речь?
Мы с вами о разном! Абсолютно.
Я еще ни одного спортика не видела на голенькой досочке. Все используют пластины, причем разной жесткости, смотря у кого какой вес/рост и пр.
Пластина не нужна спортсмену ТОЛЬКО в снегопад. Но альпийские дисциплины и обильные осадки - это не про спорт, а про выживание. Мягкий и раздолбаный склон - не наша тема.
Я всего-то хотела понять, можно ли взять вместо вист аналог, за более интересные деньги и не покалечить ребетеночка.
Дык прогибаете или закантовываете) А то уже я запутался зачем вам пластина)
Отправлено 20 November 2021 - 23:23
Значит ты о них не знаешь.
Они предназначений для катания на современных спортивных досках.
Паш
у нас на длинных склонах, на гиганте, нормальном, все модные еврокарверы делают 8 поворотов)
хорошо) я не спорю что пластина даёт возможность угла, я это не отрицал и согласен стописот)
Но было бы очень интересно глянуть тебя в трассе на гс и на пластине)
заметь мы разговаривали изначально про свободное катание)
А по серьёзному, все эти технологии, все эти приставки, гиковские штучки, конечно хорошо, но как ты сам и знаешь, едет райдер.
Ну и я сольюсь, своё мнение оставлю при себе, да и думаю что ты его отлично знаешь.
Отправлено 20 November 2021 - 23:33
Мальчики, вы в принципе не понимаете, для чего пластина. Она не делает из сноуборда шпалу, если она правильно поставлена, и подобрана по размеру. Она всего то и нужна, чтобы гасить вибрацию и давать более «понятный» заклон в поворот. Приподнимает райдера над землей и не дает ему «дисквалифицировптбся» за наезд на вешку.
Пластина дает контроль надо доской. И она ГНЕТСЯ! Так же, как и сноуборд, в том числе и жесткий.
Все верно.
Тред - явный пример что не надо на форумах просить совета.
Отправлено 21 November 2021 - 00:37
Почему не надо?) ответа ждать не надо, а общение и обмен инфой полезная очень вещь
Отправлено 21 November 2021 - 00:43
Я всего-то хотела понять, можно ли взять вместо вист аналог, за более интересные деньги и не покалечить ребетеночка.
тренер сказал вист - значит вист
ну на сколько аналог дешевле? может поресерчить самый дешевый вист
Отправлено 21 November 2021 - 00:44
Значит ты о них не знаешь. И пишешь о том, что даже не пробовал.
Они предназначений для катания на современных спортивных гоночных досках.
нет ничего проще - спросить у Шона и Брюса))
Отправлено 21 November 2021 - 02:17
нет ничего проще - спросить у Шона и Брюса))
Отправлено 21 November 2021 - 02:39
Тебе точно не нужна пластина. Расслабься
гы))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных