X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте какую доску купить

ростовка сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#421 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 01:59

ты не до конца наверное понял что я написал.... если отцентруешь бот в креплении то при установке на доску свесы (носок и пятка) будут одинаковы

у меня получилось свесы за край доски по пол сантиметра разница... может я отцентровал плохо... мерить по подошве или по самой выступающейй части ботинка сзади?

• 0

#422 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 02:17

у меня получилось свесы за край доски по пол сантиметра разница... может я отцентровал плохо... мерить по подошве или по самой выступающейй части ботинка сзади?

• 0

#423 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 07:02

Пилять!!!
Сначала регулируем бот в креплении чтобы середина подошвы бота совпадала с серединой дырки по диск, у тебя база раздвигается как хочешь
После этого прорезями в диске финальные регулировки делаешь, если нужно
Все

И газ педаль я бы так сильно не выдвигал, она у тебя за край доски торчит, что кмк нехорошо

ЗЫ
На видео современные крепления у которых половины регулировок просто нет

а говоришь, что я загадками ;)
  • 0

#424 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:26

крепы на разных ногах по разному развернуты и торчат они за край доски на разных ногах тоже по-разному. можно один креп раздвинуть на одно расстояние другой на другое?

• 0

#425 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:27

Нет, это запрещено! ph34r.png ph34r.png

Сообщение отредактировал crom: 20 January 2021 - 12:27

• 1

#426 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:48

а газ педаль как всетаки выдвинуть, на те ячейки которые для моего размера бота (почти на максимум) или на два пальца? Я сделал как для моего размера, но если на два пальца то надо еще чуть меньше... (за край доски всего на пару миллиметров торчит и то один бот) и можно ли на сантиметр боты сдвинуть друг к другу? (мне так показалось удобнее)

Сообщение отредактировал trofey: 20 January 2021 - 12:55

• 0

#427 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 13:02

Off
Скоро терпение лопнет и мы начнём отстрел этих долбофрырайдеров под подъёмником.

Присутствует такое же желание отстреливать всех едущих и неуступающих в левом ряду по каду, мкаду, зсд со скоростью 100-130... при свободном правом)
На секунду показалось, что вы из этих долбоящеров!
  • 0

#428 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 13:03

Тем что выскакивают на трассу из этих кустов на ходах и сбивают людей. Недавно сбили мальчика который ехал с инструктором. ЗЧМТ и перелом голени.

А вы на игоре были? Это 6 трасса, которая максимально пологая и самая длинная... катался с неопытным другом по этому для себя нашел чем заняться на этой трассе...
выкатить на ходах на трассу не получится так как путь преграждает натянутая сетка, а там где есть лазейка выкопан ров...
  • 0

#429 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 13:05

североамериканский кролик-зануда (Прекрасно лазят по деревьям. Очень нудные брачные игры. Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева, а внизу собирается порядка 3-4 самцов. И сидят. Такие игры могут продолжаться очень долго. Иногда до двух месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает, и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться. Медленно и очень занудно. Поэтому они такие редкие. Они же приносят потомство раз в 10 лет, причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут. Естественно, гибнут. Сначала потомство гибнет от голода, а потом родители от огорчения. Акт спаривания раз в полгода. После спаривания самец умирает. Он впадает в эйфорию и вываливается из гнезда. Либо сразу ломает себе шею, либо его съедает волк-хлопотун. Который видит, что кролик уже окончательно спарился и его можно есть.)
  • 0

#430 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:30

А вы на игоре были? Это 6 трасса

что-то напомнило

на прямой плоской доске разгоняемся направо и в районе первого по движению столба оказываетмся на "квотерпайпе", делаем там свои 180 или 360 и едем дальше по трассе

иногда этот квотер надо еще и самому накатать

разок улетел в забор

возможно что-то поменялось за последние года.

• 0

#431 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:06

что-то напомнило

на прямой плоской доске разгоняемся направо и в районе первого по движению столба оказываетмся на "квотерпайпе", делаем там свои 180 или 360 и едем дальше по трассе

иногда этот квотер надо еще и самому накатать

разок улетел в забор

возможно что-то поменялось за последние года.

Да, примерно там) желтым отметил) 

60095222255d0_6725FBE0234A454C92889E9A15

• 0

#432 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 01:09

Да, примерно там) желтым отметил) 

ну вот, руководство к действию :)

Кстати потом можно распампить доск и докатиться на скорости к низу, а если еще и парафинка хорошая, то будут даже завидовать, многие просто недоежали последние метров 30-40 :)

• 0

#433 Baraber

Baraber
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:49

Дабы не плодить тем =):

Имеем:

Вес 67 кг, рост 178

Есть комплект: Nidecker Axis 2018 155 на камроке, Union STR 2018, стартовые боты Бертон Мото были убиты до состояния тапочек за полтора сезона и ныне пользую Salomon Synapse Focus Boa 42,5

3 сезона за плечами  - КП и пупыри Москвы. в какой сезон побольше, когда поменьше...

И прям что-то захотелось другой доск, прям хлебом не корми  - чую - перерос я ее =))

Катаю в основном трассы, и прям очень немного рядом. Фристайл, парки и прыжки не интересны от слова совсем =)). Хочется больше карвинга - без фанатизма (как выражаются уважаемые - асфальтоукладок biggrin.png ).

И вот зачитав сей форум до дыр, прочесав на голове кровавую рану он раздумий - решил таки обратится к разуму форумных аксакалов за советом - чего брать? =)))

НУ прям ооочень засматриваюсь на коруа, а конкретнее - на Отто 157 (особенно после постов уважаемого Гарика =)))) -

Если брать Отто - менять ли крепления? (отвертк всегда с собой, фиксатор резьбы нанесен rolleyes.gif )

Вот... прошу совета =)))

• 0

#434 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:20

Найдекер Рейв можно глянуть, круа отто -- хороший вариант, если найдёшь:)
  • 0

#435 Baraber

Baraber
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:25

Найдекер Рейв можно глянуть, круа отто -- хороший вариант, если найдёшьicon_smile.gif

Нашел =) вот и спрашиваю =)))

• 0

#436 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:30

Найдекер Рейв можно глянуть, круа отто -- хороший вариант, если найдёшь:)

TF или CR не лучше будет?
  • 0

#437 Baraber

Baraber
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:32

TF или CR не лучше будет?

вот тут и сомнения - а может CR....  или TF ... И так по кругу - этот цикл надо разорвать и купить уже доск =))

• 0

#438 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:34

вот тут и сомнения - а может CR.... или TF ... И так по кругу - этот цикл надо разорвать и купить уже доск =))

У самого отто 61 - но мне кажется я бы уже и чуть жестче взял))
  • 0

#439 Baraber

Baraber
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:36

ну у меня вес дрищевый ... 65-67 ... то что другим мягко - мне уже пожощщще =) И тенденций к набору оного - 0 хрен десятыхbiggrin.png

• 0

#440 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 14:18

может ктонибудь сказать как отписаться от темы, у меня весь почтовый ящик уже в уведомлениях, я пробовал отписываться ссылкой из писем, пробовал нажимать на кнопку в самой теме все безтолку...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных