В связи с закрытием Альп, весь сезон в КП будет запредельным по потоку отдыхающих. И ценник думаю тоже.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 22 November 2020 - 20:15
Отправлено 22 November 2020 - 20:56
В связи с закрытием Альп, весь сезон в КП будет запредельным по потоку отдыхающих. И ценник думаю тоже.
+100
и не надо вспоминать как и что было раньше, сейчас будет все по другому.
Отправлено 23 November 2020 - 01:04
по поводу наплыва людей не надо паниковать и нострадамить без лицензии.
Отправлено 23 November 2020 - 01:20
Гость_iksuy_*
Отправлено 23 November 2020 - 01:44
В этот год по логистике намечаются варианты съездить в КП несколько раз, но наиболее интересные варианты лететь без снаряги. Какие есть варианты «паркануть» чехол со снарягой на срок 1-2 месяца?
Первое из Гугла - моя кладовочка
Сообщение отредактировал iksuy: 23 November 2020 - 01:44
Отправлено 23 November 2020 - 01:51
В этот год по логистике намечаются варианты съездить в КП несколько раз, но наиболее интересные варианты лететь без снаряги. Какие есть варианты «паркануть» чехол со снарягой на срок 1-2 месяца?
есть сервисы.
https://www.nedoma.r...ture/cloakroom/
либо кому-то из местных оставить
Отправлено 23 November 2020 - 02:40
Интересное предложение, если не шутка)) Кладовка в КП?Первое из Гугла - моя кладовочка
Отправлено 23 November 2020 - 02:48
Отправлено 23 November 2020 - 10:46
Почему на такси? У них же доставка до склонов. И ещё вопрос. Как обстоит дело с сушилкой для ботинок? Или свою лучше брать?
У них первый автобус выезжает в 8-30, то есть на Розе вы будете около 9-00.
На верху, если без сильных очередей в 9-30, это поздновато.
Сушилка есть, стоит вроде 100 или 150р за ночь, но можно договорится с работниками проката (В нём же камера хранения снаряги), что бы за фиксированную сумму, скажем 500р - сушили неделю.
зы, поляну уже активно пушат, есть шанс что через 1-2 недельки, сгонять на тестовое открытие.
Сообщение отредактировал injecti0n: 23 November 2020 - 10:47
Отправлено 23 November 2020 - 11:08
По-моему, любые дни в сезон удобнее, чем 3 из 5 или 6 из 8. Почему т.н. "классические" должны вернуться?
По-моему тоже, но Роза который год заявляет о их невостребованности, а классические тарифы на то и классические чтоб быть всегда)))
Отправлено 23 November 2020 - 11:09
зы, поляну уже активно пушат, есть шанс что через 1-2 недельки, сгонять на тестовое открытие.
Если не случится +15°
на начало декабря прогнозируются снегопады (по моим наблюдениям перводекадные снегопады декабря являются решающими по влиянию на открытие сезона), но это вилами по воде...
Сообщение отредактировал Morales: 23 November 2020 - 11:12
Отправлено 23 November 2020 - 12:24
по поводу наплыва людей не надо паниковать и нострадамить без лицензии.
Никто не паникует, уважаемый. Есть анализ ситуации. Например, в одном известном отеле уже в октябре не было свободных мест на Новый год. В прежние годы бронировал в декабре совершенно спокойно.
Отправлено 23 November 2020 - 12:44
Никто не паникует, уважаемый. Есть анализ ситуации. Например, в одном известном отеле уже в октябре не было свободных мест на Новый год. В прежние годы бронировал в декабре совершенно спокойно.
А ты пиши чаще где дешевле отдохнул, и всем расскажи о своем открытии- на следующий год и в июле мест в твоём "известном отеле" не будет.
Отправлено 23 November 2020 - 12:46
интересно кстати будет посмотреть на людей которые раньше писали: "фу, красная поляна, а вот альпы!", "да те кто хвалит поляну не были в альпах", "в поляну не ногой" ит.д. и т.п. )))
вот кстати нашёл одно из таких сообщений )))
Полностью согласен с автором по всем пунктам. Роза Хутор, ГГ, ГП - полнейшее дно. Ездили в марте на неделю, нас было в компании 18 человек. 17 из 18 человек категорично заявили, что в Сочи не поедут больше ни разу в жизни. 9 из 18 человек после первого тестового дня катания предпочла половину оставшихся дней провести не на склонах, а как-то по-другому. Каталка в сочи - действительно какое-то недоразумение, среднему катальщику (коих 90% из присутствующих на форуме) делать там, действительно, нечего. Вернее туда можно ехать, если ты не спортсмен уровня олимпионика, или впервые встал на лыжи и ничего в жизни больше не видел. Но и в том и в другом случае кататься можно лись с 9 до 10 утра. Дальше "трассы" умирают + образовываются очереди на подъемник по 30-40 минут.
Сообщение отредактировал Victor Apriori: 23 November 2020 - 12:49
Отправлено 23 November 2020 - 12:46
Меня умиляет реклама в соцсетях- "в этом году огромный наплыв отдыхающих в Сочи и Красной Поляне!!! Всё забито под завязку, мест уже нет." Их не было уже в августе!!!! Ужас! По сравнению с прошлым годом, итд.... Всё выкуплено!!!
И ниже- бронируйте.
На кого этот ажиотаж рассчитан, ХЕЗ. На дебилов походу.
ЗЫ-смотрю свои места- цена та же. Места в наличии...Пока скидок просто нет. Потому что ажиотаж создают и местные СМИ и фейсбуки. Отельеры в надежде выжидают наплыв стада.....Из фейсбуков. А оно всё никак. Эффективные менеджерыбл.
Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 12:55
Отправлено 23 November 2020 - 12:48
Слушайте, ну год такой! Что это обсуждать то несколько раз на дню?)))
Выбор есть у каждого - ехать или нет. Решайте сами)
Я вот думаю взять с собой велики, местные обещали показать крутые трейлы в окрестностях Сочи, если количество людей не позвонил кататься на лыжах)
Отправлено 23 November 2020 - 12:49
интересно кстати будет посмотреть на людей которые раньше писали: "фу, красная поляна, а вот альпы!", "да те кто хвалит поляну не были в альпах", "в поляну не ногой" ит.д. и т.п. )))
гы гы, я летом первый кричал, что в КП едут на НГ только сумасшедшие))))
Отправлено 23 November 2020 - 12:50
Меня умиляет реклама в соцсетях- "в этом году огромный наплыв отдыхающих в Сочи и Красно Поляне!!! Всё забито подзавязку, мест уже нет." По сравнениюс прошлым годом, итд....
И ниже- бронируйте.
Так на меня же. Ибо я по КП сам прозвонил отели, которые меня интересовали больше месяца назад на высокий сезон, сказали, окстить, мальчик, всё уже куплено было в сентябре.
Сообщение отредактировал purkua: 23 November 2020 - 12:51
Отправлено 23 November 2020 - 12:58
гы гы, я летом первый кричал, что в КП едут на НГ только сумасшедшие))))
Так считают только те,которые логистику не знают. Каждый НГ в поляне со дня открытия РХ. Дешевле не бывает, в очередях не стою, трассы мне не нужны.Что я делаю не так-ХЕЗ,
Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 12:58
Отправлено 23 November 2020 - 12:59
Меня умиляет реклама в соцсетях- "в этом году огромный наплыв отдыхающих в Сочи и Красной Поляне!!! Всё забито под завязку, мест уже нет." Их не было уже в августе!!!! Ужас! По сравнению с прошлым годом, итд.... Всё выкуплено!!!
И ниже- бронируйте.
ЗЫ-смотрю свои места- цена та же. Места в наличии...Пока скидок просто нет. Потому что ажиотаж создают и местные СМИ и фейсбуки. Отельеры в надежде выжидают наплыв стада.....Из фейсбуков. А оно всё никак.
Эффективные менеджерыбл.
Не знаю где вы смотрите, на плато норм вариантов давно нет, всем очевидно что на НГ будет овербукинг
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных