X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#421 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 20:15

В связи с закрытием Альп, весь сезон в КП будет запредельным по потоку отдыхающих. И ценник думаю тоже.

• 0

#422 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 20:56

В связи с закрытием Альп, весь сезон в КП будет запредельным по потоку отдыхающих. И ценник думаю тоже.

+100

и не надо вспоминать как и что было раньше, сейчас будет все по другому.

• 0

#423 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:04

по поводу наплыва людей не надо паниковать и нострадамить без лицензии.

• 0

#424 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:20

В этот год по логистике намечаются варианты съездить в КП несколько раз, но наиболее интересные варианты лететь без снаряги. Какие есть варианты «паркануть» чехол со снарягой на срок 1-2 месяца?
  • 0

#425 Гость_iksuy_*

Гость_iksuy_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2020 - 01:44

В этот год по логистике намечаются варианты съездить в КП несколько раз, но наиболее интересные варианты лететь без снаряги. Какие есть варианты «паркануть» чехол со снарягой на срок 1-2 месяца?

Первое из Гугла - моя кладовочка

Сообщение отредактировал iksuy: 23 November 2020 - 01:44

• 0

#426 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 01:51

есть сервисы. 

https://getski.me/en/hranenie

https://www.nedoma.r...ture/cloakroom/

либо кому-то из местных оставить

• 0

#427 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 02:40

Первое из Гугла - моя кладовочка

Интересное предложение, если не шутка)) Кладовка в КП?
  • 0

#428 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 02:48

Не в КП, а в Сочи, с доступом с 10 до 19 и за 1400 в месяц...
  • 0

#429 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:46

Почему на такси? У них же доставка до склонов. И ещё вопрос. Как обстоит дело с сушилкой для ботинок? Или свою лучше брать?

У них первый автобус выезжает в 8-30, то есть на Розе вы будете около 9-00. 

На верху, если без сильных очередей в 9-30, это поздновато.  

Сушилка есть, стоит вроде 100 или 150р за ночь, но можно договорится с работниками проката (В нём же камера хранения снаряги), что бы за фиксированную сумму, скажем 500р - сушили неделю.  

зы, поляну уже активно пушат, есть шанс что через 1-2 недельки, сгонять на тестовое открытие. 

Сообщение отредактировал injecti0n: 23 November 2020 - 10:47

• 0

#430 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:08

По-моему, любые дни в сезон удобнее, чем 3 из 5 или 6 из 8. Почему т.н. "классические" должны вернуться?

По-моему тоже, но Роза который год заявляет о их невостребованности, а классические тарифы на то и классические чтоб быть всегда)))

• 0

#431 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:09

зы, поляну уже активно пушат, есть шанс что через 1-2 недельки, сгонять на тестовое открытие. 

Если не случится +15° wink.png

на начало декабря прогнозируются снегопады (по моим наблюдениям перводекадные снегопады декабря являются решающими по влиянию на открытие сезона), но это вилами по воде...

Сообщение отредактировал Morales: 23 November 2020 - 11:12

• 0

#432 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:24

по поводу наплыва людей не надо паниковать и нострадамить без лицензии.

Никто не паникует, уважаемый. Есть анализ ситуации. Например, в одном известном отеле уже в октябре не было свободных мест на Новый год. В прежние годы бронировал в декабре совершенно спокойно.
  • 0

#433 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:44

Никто не паникует, уважаемый. Есть анализ ситуации. Например, в одном известном отеле уже в октябре не было свободных мест на Новый год. В прежние годы бронировал в декабре совершенно спокойно.

А ты пиши чаще где дешевле отдохнул, и всем расскажи о своем открытии- на следующий год и в июле мест в твоём "известном отеле" не будет. 

• 0

#434 Victor Apriori

Victor Apriori
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:46

интересно кстати будет посмотреть на людей которые раньше писали: "фу, красная поляна, а вот альпы!", "да те кто хвалит поляну не были в альпах", "в поляну не ногой" ит.д. и т.п. ))) 

вот кстати нашёл одно из таких сообщений )))

Полностью согласен с автором по всем пунктам. Роза Хутор, ГГ, ГП - полнейшее дно. Ездили в марте на неделю, нас было в компании 18 человек. 17 из 18 человек категорично заявили, что в Сочи не поедут больше ни разу в жизни. 9 из 18 человек после первого тестового дня катания предпочла половину оставшихся дней провести не на склонах, а как-то по-другому. Каталка в сочи - действительно какое-то недоразумение, среднему катальщику (коих 90% из присутствующих на форуме) делать там, действительно, нечего. Вернее туда можно ехать, если ты не спортсмен уровня олимпионика, или впервые встал на лыжи и ничего в жизни больше не видел. Но и в том и в другом случае кататься можно лись с 9 до 10 утра. Дальше "трассы" умирают + образовываются очереди на подъемник по 30-40 минут. 

Сообщение отредактировал Victor Apriori: 23 November 2020 - 12:49

• 0

#435 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:46

Меня умиляет реклама в соцсетях- "в этом году огромный наплыв отдыхающих в Сочи и Красной Поляне!!! Всё забито под завязку, мест уже нет." Их не было уже в августе!!!! Ужас! По сравнению с прошлым годом, итд.... Всё выкуплено!!!

И ниже- бронируйте. biggrin.png

На кого этот ажиотаж рассчитан, ХЕЗ. На дебилов походу.

ЗЫ-смотрю свои места- цена та же. Места в наличии...Пока скидок просто нет. Потому что ажиотаж создают и местные СМИ и фейсбуки. Отельеры в надежде выжидают наплыв стада.....Из фейсбуков. А оно всё никак.biggrin.png   Эффективные менеджерыбл.

Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 12:55

• 0

#436 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:48

Слушайте, ну год такой! Что это обсуждать то несколько раз на дню?))) 

Выбор есть у каждого - ехать или нет. Решайте сами) 

Я вот думаю взять с собой велики, местные обещали показать крутые трейлы в окрестностях Сочи, если количество людей не позвонил кататься на лыжах) 

• 1

#437 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:49

интересно кстати будет посмотреть на людей которые раньше писали: "фу, красная поляна, а вот альпы!", "да те кто хвалит поляну не были в альпах", "в поляну не ногой" ит.д. и т.п. ))) 

гы гы, я летом первый кричал, что в КП едут на НГ только сумасшедшие)))) 

• 0

#438 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:50

Меня умиляет реклама в соцсетях- "в этом году огромный наплыв отдыхающих в Сочи и Красно Поляне!!! Всё забито подзавязку, мест уже нет." По сравнениюс прошлым годом, итд....

Так на меня же. Ибо я по КП сам прозвонил отели, которые меня интересовали больше месяца назад на высокий сезон, сказали, окстить, мальчик, всё уже куплено было в сентябре.

Сообщение отредактировал purkua: 23 November 2020 - 12:51

• 0

#439 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:58

гы гы, я летом первый кричал, что в КП едут на НГ только сумасшедшие)))) 

Так считают только те,которые логистику не знают. Каждый НГ в поляне со дня открытия РХ. Дешевле не бывает, в очередях не стою, трассы мне не нужны.Что я делаю не так-ХЕЗ,

Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 12:58

• 0

#440 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:59

Меня умиляет реклама в соцсетях- "в этом году огромный наплыв отдыхающих в Сочи и Красной Поляне!!! Всё забито под завязку, мест уже нет." Их не было уже в августе!!!! Ужас! По сравнению с прошлым годом, итд.... Всё выкуплено!!!

ЗЫ-смотрю свои места- цена та же. Места в наличии...Пока скидок просто нет. Потому что ажиотаж создают и местные СМИ и фейсбуки. Отельеры в надежде выжидают наплыв стада.....Из фейсбуков. А оно всё никак.biggrin.png   Эффективные менеджерыбл.

Не знаю где вы смотрите, на плато норм вариантов давно нет, всем очевидно что на НГ будет овербукинг

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных