X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надо ли бояться коронавируса в Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1327

#421 Fantasia

Fantasia
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:22

А у меня пришли на 11-й день после моего приезда , заявилась девушка-инопланетянка с 2-мя чемоданами из поликлиники и взяли мочу, кровь и мазок из горла. Сказала,  что через 3-4 дня позвонят, озвучат результат. До этого, на 6-й день пришел Роспотребнадзор и подписали бумагу о 2-х недельном карантине. Девушка сказала, что анализ берут у всех прилетевших из -за рубежа, независимо от состояния и температуры. Кстати, ее даже не мерили.

Я в Москве, прилетела 10 марта из Мюнхена.

Позвонила на горячую линию, записали все данные мои, рассказали про самоизоляцию на 2 недели.

После этого мне никто не звонил, не приходил. 

На работе отправили на удаленку, вот сижу до 24, потом в офис (если к тому времени всех не переведут удаленно у нас работать) 

Сообщение отредактировал Fantasia: 17 March 2020 - 16:22

• 0

#422 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:41

Как приятно наблюдать, когда у людей сложности, да? Особенно, когда сама херову тучу денег отвалила за обмен билетов.

Я билет не меняла, а просто купила новый, туркиши деньги вернули моментально, и да, для меня 800 дол в такой ситуации не проблема. Если бы я осталась в Вене или бы мне пришлось добираться я бы потратили не меньше .

Что касается вашего вопроса - то ответ «да», я же и не скрываю 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#423 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:42

Я в Москве, прилетела 10 марта из Мюнхена.

Позвонила на горячую линию, записали все данные мои, рассказали про самоизоляцию на 2 недели.

После этого мне никто не звонил, не приходил. 

На работе отправили на удаленку, вот сижу до 24, потом в офис (если к тому времени всех не переведут удаленно у нас работать) 

http://publication.p...001202003170005

приказ главврача рф. Но к маськве не относится icon_smile.gif у вас там свои правила :)

Сообщение отредактировал AntonA: 17 March 2020 - 16:43

• 0

#424 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:42

Вот смотрю Аэрофлот Берлин - Москва. 120 евро. 5 рейсов в день. Но это, если рейсы в принципе есть, конечно А, 120 это без багажа. С багажом - 170

Ты не понял - Украина скрыла границу на въезд в 0 часов 17 марта . Рейсов нет никаких. 

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#425 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:43

Из Вены 19 марта

Не полетит. Сдавайте. 

• -3
  • Наверх

#426 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 16:57

Ты не понял - Украина скрыла границу на въезд в 0 часов 17 марта . Рейсов нет никаких. 

Чего я не понял? Я просто написал о том, что в Москву, как выяснилось, билеты сильно дешевле, чем в Киев. Были. При условии открытых обеих границ - российской и украинской. 
PS Насчет "Что касается вашего вопроса - то ответ «да», я же и не скрываю"  - удивила. Даже ты:))) 

• 0

#427 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:00

*
Популярное сообщение!

Не полетит. Сдавайте.

Сидите уже, жрите свой попкорн за 800 евро и не подавитесь.

Сообщение отредактировал kamant: 17 March 2020 - 17:01

• 9

#428 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:01

Не полетит. Сдавайте. 

Отдыхай)) Полетит

• 1

#429 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:01

Не полетит. Сдавайте. 

Чойта не полетит?

• 0

#430 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:03

*
Популярное сообщение!

Чо тут понимать то? Украина закрыла границу, закрыла Киев, закрыла движение общественного транспорта между городами и... теперь как обычно просит денег biggrin.png

• 3

#431 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:05

закрыла границу для своих или для иностранцев? :rofl:

• 0

#432 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:05

В телевизоре просто ужас. Пустые полки в магазинах, народ скупает муку, макароны, консервы, туалетную бумагу, мыло. Всем говорят, что не надо ничем запасаться.
Последние дни специально смотрел, когда был в магазине: муки действительно нигде не видел, самые дешёвые макароны в некоторых магазинах раскуплены, туалетная бумага иногда отсутствует, жидкое мыло в полиэтиленовом пакете было раскуплено кроме одного сорта, но такое же в бутылке с насосом на 5 с центов дороже - все сорта в наличии. Консервы особо не смотрел, но вроде на полках всё стоит.

Сегодня ходила в Merkur за сакционкой, полки забиты продуктами, народа нет почти. Но многие ездят в более бюджетные магазины за провизией, типа Hoff, там не знаю как. В Билле сегодня тоже всего полно. Народ затарился консервами и макаронами и успокоился)))
  • 1

#433 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:07

закрыла границу для своих или для иностранцев? rofl.gif

Авиасообщение они закрыли полностью

• 0

#434 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28442 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:09

• 1

#435 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:19

Сегодня ходила в Merkur за сакционкой, полки забиты продуктами, народа нет почти. Но многие ездят в более бюджетные магазины за провизией, типа Hoff, там не знаю как. В Билле сегодня тоже всего полно. Народ затарился консервами и макаронами и успокоился)))

Смотрите на фэйсбуке, многие рестораны и био фермер фрукты-овощи распродают с доставкой на дом
  • 0

#436 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:22

Авиасообщение они закрыли полностью

шарм, хургада летают 

https://kbp.aero/ru/glavnaya/

на завтра у них райан по всей Европе стоит "по расписанию". сегодня из Афин тоже по расписанию...

В связи с принятыми мерами временного ограничения передвижения граждан с 17 марта 2020 до 3 апреля 2020, согласно Распоряжения Кабинета Министров Украины от 14 марта 2020 № 287-р, решение об осуществлении или отмене рейсов в Международный аэропорт «Борисполь» в эти дни принимают исключительно авиакомпании, исходя из загруженности рейса, а также политики страны, под флагом которой летает авиакомпания.

Сообщение отредактировал AntonA: 17 March 2020 - 17:27

• 0

#437 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:23

Кстати, сегодня все-таки официально в Германии сказали не употреблять ибупрофен при короне, при самолечении. Я думаю скоро и аспирин туда же... одна ведь группа

Сообщение отредактировал Rexa: 17 March 2020 - 17:24

• 0

#438 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:09

шарм, хургада летают 

https://kbp.aero/ru/glavnaya/

на завтра у них райан по всей Европе стоит "по расписанию". сегодня из Афин тоже по расписанию...

В связи с принятыми мерами временного ограничения передвижения граждан с 17 марта 2020 до 3 апреля 2020, согласно Распоряжения Кабинета Министров Украины от 14 марта 2020 № 287-р, решение об осуществлении или отмене рейсов в Международный аэропорт «Борисполь» в эти дни принимают исключительно авиакомпании, исходя из загруженности рейса, а также политики страны, под флагом которой летает авиакомпания.

Ну, значит переобулась на лету цеевропа. Не в первый раз такое с ними происходит.

• 1

#439 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:21

Кстати, сегодня все-таки официально в Германии сказали не употреблять ибупрофен при короне, при самолечении. Я думаю скоро и аспирин туда же... одна ведь группа

Тоже самое читала в Швейцарии. И Франция тоже
https://edition.cnn....scli/index.html
  • 0

#440 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:54

Тоже самое читала в Швейцарии. И Франция тоже
https://edition.cnn....scli/index.html

а чем советуют сбивать температуру?
  • 0