Лыжи для гор на весь день
Отправлено 23 February 2020 - 16:47
Что касается монстеров и им подобных, то касательно них у меня есть своё дилетантское мнение - «узкие фри универсалы» (или они теперь широкие груммеры?) имеет смысл брать в рост и выше чтоб была возможность их фри-потенциал раскрыть.
Отправлено 23 February 2020 - 17:34
Про фриуниверсалы, их фрипотенциал не нужен. Только трасса в разных кондициях.
Отправлено 23 February 2020 - 17:38
Показались такими по крайней мере.
Монстеров, тем более коротких, не надо. Это (я правда чуть пошире тестил) такой жёсткий фри универсал который строго настаивает на езде в кант везде.
Отправлено 23 February 2020 - 21:37
как раз на авите подходящая версия подвернулась. Судя по окрасу, 17-18год.Тогда я за RTM в 177 голосую
Сообщение отредактировал Valerick: 23 February 2020 - 21:38
Отправлено 23 February 2020 - 21:49
iSLR мягковата?
Она - дежурное предложение новичкам средней комплекции, нацеленным на совершенствование техники, а также продолжающим девочкам 55-60 кг. Дядьке в 90 кг может быть нужно и что-то посерьёзнее. Может, конечно, и не нужно. Но это даёт некоторые ориентиры и для рекомендаций по универсалу. Типа - возьмите Титан и катайтесь.
Отправлено 23 February 2020 - 21:52
Но это даёт некоторые ориентиры и для рекомендаций по универсалу. Типа - возьмите Титан и катайтесь
Совсем не задает никаких ориентиров.... Да, и Титаны - не универсалы.
Отправлено 23 February 2020 - 22:16
как раз на авите подходящая версия подвернулась. Судя по окрасу, 17-18год.
Предупреждаю, что RTM 86 модель достаточно мощная и быстрая ( в стиле гражданских ГС.). Достаточно цепкая, и в рамках склонов всепроходимая.
Отправлено 23 February 2020 - 22:23
во вторник-среду проверю.Предупреждаю, что RTM 86 модель достаточно мощная и быстрая ( в стиле гражданских ГС.). Достаточно цепкая, и в рамках склонов всепроходимая.
Отправлено 23 February 2020 - 22:32
Совсем не задает никаких ориентиров.... Да, и Титаны - не универсалы.
С исходными данными от автора, только трасса в разных кондициях, титаны вполне подходят.
Отправлено 23 February 2020 - 22:35
С исходными данными от автора, только трасса в разных кондициях, титаны вполне подходят.
Это ему решать, но он смотрит на более длиннорадиусные. А, общих противопоказаний - так-то да, их нет.
Отправлено 23 February 2020 - 23:17
В данном случае решил ценник. Уже собирался в Спортмастер ехать за РТМ, на авите нарисовались такие же, только постарше. Ну ессно, все монстеры с титанами тут же отпали))
Я не сильно за радиусами гонюсь, хотелось длиннорадиусного - взял Г9, покатался чуть, продал пока не привык. Для трассовых шибкоуниверсальных предполагал метров 15-16, получилось 18. Имхо многовато, но я и на 22-23 катался. не сильно обламывался. Только карвить было неудобно, но здесь еще и накат влияет, сейчас его больше, и лыжи были не карвовые. В общем, нужно посмотреть. В крайнем случае, поменяю на что-то менее длиннорадиусное. Хотя для скоростного катания 18 должно быть норм. Гоша вон вообще за честные ГС топит)
Отправлено 24 February 2020 - 12:58
Отправлено 24 February 2020 - 13:57
Отправлено 24 February 2020 - 14:09
Я просто видел рокеры, видел большие рокеры и доводилось видеть длинные рокеры. Но на этих лыжах просто царские, особенно спереди. Мне все равно, если оно не мешает, просто необычно так. Примерно завтра попробую оценить на снегу, или что там вместо него дают.
Отправлено 24 February 2020 - 14:42
Если лыжи не новые,то предыдущий хозяин их мог зарокернуть!Я просто видел рокеры, видел большие рокеры и доводилось видеть длинные рокеры. Но на этих лыжах просто царские, особенно спереди. Мне все равно, если оно не мешает, просто необычно так. Примерно завтра попробую оценить на снегу, или что там вместо него дают.
Отправлено 24 February 2020 - 14:56
А мы просто катаемся.Я просто видел рокеры, видел большие рокеры и доводилось видеть длинные рокеры. Но на этих лыжах просто царские, особенно спереди. Мне все равно, если оно не мешает, просто необычно так. Примерно завтра попробую оценить на снегу, или что там вместо него дают.

Рокеры, не рокеры и тд.
Отправлено 24 February 2020 - 16:34
Про слр воще нет сомнений, не доя гонок.
Формально так.
Но тут есть некто ping. Тоже под центнер весом но с прекрасной спортивной техникой (много чего выигрывал. И на Мастерс тоже)
Дык он на СЛР слаломную трассу (тренировочную) ходит иногда. Причем весьма жесткую!
Говорит, что полезно для раскатки!
Отправлено 24 February 2020 - 16:36
Я просто видел рокеры, видел большие рокеры и доводилось видеть длинные рокеры. Но на этих лыжах просто царские, особенно спереди
Это ты еще Саломон Рокер2 не видел!
Отправлено 24 February 2020 - 16:41
Формально так.
Но тут есть некто ping. Тоже под центнер весом но с прекрасной спортивной техникой (много чего выигрывал. И на Мастерс тоже)
Дык он на СЛР слаломную трассу (тренировочную) ходит иногда. Причем весьма жесткую!
Говорит, что полезно для раскатки!
У него в выборе инвентаря вообще очень много чего нетривиального. И скорей всего недоступного для правильного использования простым смертным.
Отправлено 24 February 2020 - 16:53
Кошыз...Это ты еще Саломон Рокер2 не видел!
И ничо не хлюпает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных