X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#421 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 22:44

Привет, братья и сестры - лыжники :-D Мимо кантовался, решил заглянуть к вам на огонек...с большим удовольствием прочел некоторые посты, все не осилил ... МОЛОДЦЫ, ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ТАКОЙ ДРУЖНОЙ И ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Позапрошлой осенью мы, совсем незнакомые люди-лыжебордеры всех мастей и окрасов, так же в нежданку после продолжительного общения на ski.ru (на сёдня уже 58 страниц :-) пару раз собравшись в московских барах-кофейнях, СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ В ГОРЫ. Со многими до сих пор тусуем по склонам ;-) Отбросьте все тревоги и сомнения, смахните пыль со снаряги, пакуйте чемоданы - ГОРЫ ЖДУТ!!!
Дерзайте, с почтением, бордер, признающий только одну стихию-заснеженные вершины (только не тычьте в меня палками :-)

СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :-D Обязательно зажжем! )))))))))
  • 0

#422 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 00:12

СПАСИБО Хулио! Уверена у нас будет такая же веселая компания и замечательный отдых в горах!
И вообще заходите в гости, и не только на форум - давайте кататься, встречаться, общаться!

Иришка - можно в пятницу и не встречаться, Ольга дала такой вариант, с которым я с большой радостью соглашусь :-) Так что все теперь снарядми Вадима с деньгами на бронь, и вперед к Горным вершинам!!!!!!!!! УРА :-D
Правда вариант не простой, но если относиться с юмором то вполне можно получить положительный результат.

Неон как дела в Сорочанах? Всем спокойной ночи, ...мои любимые
  • 0

#423 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:06

СПАСИБО Хулио! Уверена у нас будет такая же веселая компания и замечательный отдых в горах!
И вообще заходите в гости, и не только на форум - давайте кататься, встречаться, общаться!

Иришка - можно в пятницу и не встречаться, Ольга дала такой вариант, с которым я с большой радостью соглашусь :-) Так что все теперь снарядми Вадима с деньгами на бронь, и вперед к Горным вершинам!!!!!!!!! УРА :-D
Правда вариант не простой, но если относиться с юмором то вполне можно получить положительный результат.

Неон как дела в Сорочанах? Всем спокойной ночи, ...мои любимые

В Сорочанах было неплохо: очереди были маленькие, льда на склонах практически не было, вообщем, намного лучше, чем по пятницам толкаться.

А встретиться все-таки нужно. Живое общение по-интереснее. Опять же фото нашим коллегам по досугу в других городах:))).

У нас бронь в г-це Домбай 5 2-х местных номеров с 9-ого марта по 16-ое (один по 17-ое). Проплатить аванс нужно на след. недели, так что "легкофрирайдеры" решайте.
  • 0

#424 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:51

У нас есть и другие варианты!!!

ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА начиная с 19-00, только вот где? Предлагайте :-D
  • 0

#425 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 13:26

Пасиб за приглашение, кстати, приглашаю погонять в Подмосковье, мы по два раза в неделю по маршруту Волен-Степаново-Сорочаны рысачим, компания сборная-лыжедоски, но веселая, впереди намечено новое мероприятие, подробности здесь https://ayda.ski.ru/3963.html
Будем рады новым знакомствам!!!

Сообщение отредактировал Hulio: 31 January 2008 - 13:27

• 0

#426 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:50

У нас есть и другие варианты!!!

ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА начиная с 19-00, только вот где? Предлагайте :-D

Ну и ...??? Мы завтра с пивом встречаемся, а-ли как??? Мне на бибике быть, а-ли нет???

И скока при себе иметь cash???
  • 0

#427 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 20:09

ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЖНЫЙ!

Вот какая у меня не организатораская мысль посетила, вы меня уже простите, но что-то я сильно измоталась к концу недели, эти ночные приемы это все не просто так и предпочту завтра отдохнуть дома.
Обьясню - отель мы уже определили ( точнее даже у нас и запасные варианты есть то есть Домбай правда в ГВ я сегодня не успела повзонить ( пришел шеф рано) , но просила Ольгу там Вадик нужный тел дал) Билеты у нас есть. Оля тебе удалось позвонить?

Так что кто хочет просто так встретиться, отдохнуть, пообщаться и вообще кто скучает уже друг без друга - милости просим! Телефоны наверное у всех есть ( если что у Мишки косолапого есть).

ПС Отельно встречусь со Светкой но она живет рядом со мной, мне повезло отдать за билеты.
Может лучше в выходные если не будет дождя, покататься где-нибудь!
  • 0

#428 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 20:18

Домбай - это те же ГВ, только без бассейна? Тогда в чем фишка?
  • 0

#429 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 20:43

Второй запасной вариант, и просто есть один человек который туда особенно рвался, как раз из за бассейна ну и наверняка в чем либо тоже разница будет.
Завтра меня в офисе не будет, я позвонить не смогу - Оленька, все надежда как всегда на тебя!
Просьба держать завтра связь с Вадиком и дать ему точне инструкции в какие гостиницы зайти к кому, плюс прислать ему еще список ФИО с номерами паспортов ( точные даты заезда), для надежности дела.
Вадим мы наше размещение переложили на твои хрупкие плечи, ты уже оконачтельно с местным народом договрись.

Мишенька 3 - как дела? Ты что-то пропал? Лыжи пакуешь :-D
Женя с Питера - ты тоже отпишись, что все в силе - все едем!!
  • 0

#430 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 21:53

Народ - ну вы чего то все затихли? У меня совесть болит, что встречу отменяю, а может и сами не особо хотели, что то все молчат? Прямо подозрительно :-D
  • 0

#431 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:17

Миша3 на связи.
Лыжи я еще не пакую, я их пока в Шерегеше разминаю
Отголоски цивилизации и сюда добались, интернет работает и я внимательно все читаю.
Мне паралельно есть бассейн или нет, паспортные данные кому выслать?
  • 0

#432 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:56

Народ - ну вы чего то все затихли? У меня совесть болит, что встречу отменяю, а может и сами не особо хотели, что то все молчат? Прямо подозрительно :-D

Жаль жаль... Ну ладно зато кататься поеду с чистой совестью! Если конечно дождя не будет.
А вобщем у нас еще будет время для встречь, правда? :-D
Оля, ты узнала про зап. вариант? Расскажи, а?
Если нет я завтра могу позвонить туда, тел. на сайте правильный кто знает?
И расскажите побольше про гост. Домбай, как и чего там.
И еще у нас 5 девочек? Оля - Настя +1 М+ 1 М, а мы втроем остаемся? Нам нужен трехместный или еще кто то с М вномере жит будет? Или у нас еще Ж есть?

Сообщение отредактировал tiIgRA: 31 January 2008 - 22:59

• 0

#433 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 00:06

Иришка, с номерами у нас все нормально
девочек 4 без меня ( 2х местных - 2 шт)
три мальчика в одном номере ( 3 х местный 1 шт)
2 мальчика в другом ( 2х 1 шт)
и я тоже в 2 местном ( 2 х 1 шт)

Тотал : 11 чел Итого: 2х местных четыре штуки, 3х местный один.

Миша паспортные данные сбрось Ольге Экстрим, она у нас ведет переписку насчет брони, а она уж передаст Вадику Ву нашему гонцу до выходных.

насчет ГВ.Тел я тебе сейчас скину, так как завтра возможно до компа не доберусь. Позвони пожалуйста

А дошло!!!! К чему ты про мальчиков, ты решила что Ольга с Неоном будет? :-D Не знаю не знаю, жизнь покажет. Шутка. Я думаю будет все по плану, а уж если нет, то и ребята тоже хорошая компания :roll: ......
  • 0

#434 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 11:12

Жаль жаль... Ну ладно зато кататься поеду с чистой совестью! Если конечно дождя не будет.
А вобщем у нас еще будет время для встречь, правда? :-D
Оля, ты узнала про зап. вариант? Расскажи, а?
Если нет я завтра могу позвонить туда, тел. на сайте правильный кто знает?
И расскажите побольше про гост. Домбай, как и чего там.
И еще у нас 5 девочек? Оля - Настя +1 М+ 1 М, а мы втроем остаемся? Нам нужен трехместный или еще кто то с М вномере жит будет? Или у нас еще Ж есть?

Тигра, я тебя укушу (как лев тигра)! Ну что ж такое? Я ваще то думала что мне барышня в номер полагается...
Нам, девочкам, надо бы встретиться и познакомиться поближе, а то все мальчики да мальчики )))
А может возьмем для нас четверых двухкомнатный люкс? Будет нам весело и просторно!

Народ, сообщите плиз, кто когда убывает, а то я запуталась... 15 марта на поезде четверо уезжают? Или пятеро?
А остальные когда?

Сообщение отредактировал extremalgirl: 01 February 2008 - 12:55

• 0

#435 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 13:33

Тигра, я тебя укушу (как лев тигра)! Ну что ж такое? Я ваще то думала что мне барышня в номер полагается...
Нам, девочкам, надо бы встретиться и познакомиться поближе, а то все мальчики да мальчики )))
А может возьмем для нас четверых двухкомнатный люкс? Будет нам весело и просторно!

Народ, сообщите плиз, кто когда убывает, а то я запуталась... 15 марта на поезде четверо уезжают? Или пятеро?
А остальные когда?

Всем привет!
Ну Мишки косолапые не дадут вам поссориться :-D
Едут 5чел: Дарья, Виталий и Светлана, 2Мишки.
Вот удивительно, захожу не часто, но как ни зайду - никого... ПРИВЕТ!!!
  • 0

#436 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:24

Всем привет!
Ну Мишки косолапые не дадут вам поссориться :-D
Едут 5чел: Дарья, Виталий и Светлана, 2Мишки.
Вот удивительно, захожу не часто, но как ни зайду - никого... ПРИВЕТ!!!

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!
Мы тут с Тигрой подумали и решили, что неплохо было бы встретиться вечером в выходные и посетить каток. Можем и на коньках пофигурировать и в кафешке посидеть за рюмочкой "чаю". Как вы на это смотрите, мои юные любители горного воздуха?..
Давайте разомнем скрипучие косточки!!!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 01 February 2008 - 15:53

• 0

#437 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:50

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!
Мы тут с Тигрой подумали и решили, что неплохо было бы встретиться вечером в выходные и посетить каток на Красной площади. Можем и на коньках пофигурировать и в кафешке посидеть за рюмочкой "чаю". Как вы на это смотрите, мои юные любители горного воздуха?..
Давайте разомнем скрипучие косточки!!!

Настя, не вели казнить! Исправляю: не 2Мишки, а Настя и Миша!
Оля, в воскресенье буду на дне рожденья.
Есть встречное предложение: в субботу в Кант вечером, или с утра на Воробьевы - а потом в Кант. На Воробьевых будет горнолыжный праздник.
  • 0

#438 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:55

Настя, не вели казнить! Исправляю: не 2Мишки, а Настя и Миша!
Оля, в воскресенье буду на дне рожденья.
Есть встречное предложение: в субботу в Кант вечером, или с утра на Воробьевы - а потом в Кант. На Воробьевых будет горнолыжный праздник.

Ну хоть кто-то появился на форуме! Давайте в Кант вечером, чем позднее тем меньше народу на подъемниках))) Но можно и на праздник..

Да, кстати, заявку в отель я отправила, Вадиму продублировала. Так что думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 01 February 2008 - 16:04

• 0

#439 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 16:35

Ну хоть кто-то появился на форуме! Давайте в Кант вечером, чем позднее тем меньше народу на подъемниках))) Но можно и на праздник..

Да, кстати, заявку в отель я отправила, Вадиму продублировала. Так что думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Да. А то мы никак что-то встретиться не можем.
Света вроде не возражала, Неон сказал может быть.
Настю, Дарью и Виталия еще нужно подключить.
Только прошу свиснуть мне на мобильный как определите время - я в выходные без инета :(
  • 0

#440 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:51

Да. А то мы никак что-то встретиться не можем.
Света вроде не возражала, Неон сказал может быть.
Настю, Дарью и Виталия еще нужно подключить.
Только прошу свиснуть мне на мобильный как определите время - я в выходные без инета :(

Так проясните сколько человек и до какого будут в Домбае. Чтобы людям конкретно говорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных