X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#421 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 12:00

И ещё вопрос. Цена 3450 за день катания на РХ - это адекватно? Что я получу за эти деньги?

Считаю, что неадекватно, но очереди в кассу стоят......и мы тоже будем стоять, правда, в марте, там немного дешевле.

Что я получу за эти деньги?.......а какой бы ответ устроил, даже интересно. 

• 0

#422 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 12:06

Единственный там минус, нельзя на лыжах перебраться из зоны F в зону G, это очень неудобно.....

Там но низам есть какая-то технологическая перемычка. Но в целом в этом и заключается главный минус Лауры - катание как на подмосковным пупырях, когда перед тобой один склон и один подъемник и пара вариантов спуска вниз. РХ в этом плане вариативнее, из точки А в точку Б ты практически всегда можешь добраться несколькими способами.
  • 1

#423 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 13:44

Откатал неделю на Газпроме.

Хочу отметить удобство пополнения ски-пасса через Приложение.

Дневной ски-пасс выходил даже дешевле трехдневного icon_smile.gif

2100-2200 руб.

И еще 8-й скипасс всего за 10 руб.

Сообщение отредактировал Марабу: 29 January 2021 - 13:45

• 0

#424 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 14:14

Там но низам есть какая-то технологическая перемычка. Но в целом в этом и заключается главный минус Лауры - катание как на подмосковным пупырях

Такая логика приведет к тому что все курорты это различного размера Сорочаны)) Я в Срочанах не был, но это типа тритона на Розе или H на Газпроме?

Сообщение отредактировал Плугер: 29 January 2021 - 14:15

• 0

#425 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 14:40

Сорочаны - это больше Н, конечно. А точнее - миниЛаура. Даже если на схему посмотреть
63f7ed6c8db4.jpg
Потому что Лаура - это сектора практически без связок между собой, что в основном обуславливается канатками в одну очередь. А вот на РХ уже можно устроить небольшое ски-сафари, что будет более интересно людям, катающимся для удовольствия, а не ради совершенствования техники.
  • 0

#426 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 15:12

А как купить скипасс 2.0 на Газпроме через приложение, если самого скипасса карты нет? Сначала идти в кассу, покупать пустой скипасс (это возможно?), потом покупать уже тариф через приложение?
Как действовать если только приехал и ещё нет скипасса?
И ещё вопрос: на Газпроме ведь только однодневные скипассы. На следующий день другой чел будет кататься, так можно?
  • 0

#427 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 15:16

Покупаешь необходимое количество карт в кассе. Если это с утра происходит- тут же забиваешь номера в приложение, на один аккаунт можно 3 шт, но лучше каждому свой завести. Покупаешь скипасс прямо перед кассой. На следующий день может другой кататься.
  • 0

#428 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 19:47

Единственный там минус, нельзя на лыжах перебраться из зоны F в зону G, это очень неудобно.....

Кстати, в обратном направлении тоже теперь нельзя, кто знает, почему?

• 0

#429 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 20:50

Не поленился. Вот табличка сравнения на 6 и 7 дней Этого и позапрошлого сезона))) Балуйтесь. Возможно где-то косякнул))

Спасибо!
Я действительно поленился :-)

• 0

#430 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 21:08

*****Кстати, в обратном направлении тоже теперь нельзя, кто знает, почему?***
Два? Три? Года назад желающих перевозили на снегоходах с тележками. Было очень удобно. Потом эту практику почему то прекратили.... Почему... вопрос открытый
  • 0

#431 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 21:16

Что я получу за эти деньги?.......а какой бы ответ устроил, даже интересно. 

Да, пожалуй, некорректный вопрос. Просто стоимость скипасса соизмерима с ценами на европейских курортах, а зона катания ( протяженность трасс) - нет. Хотя, если сравнивать с Сорочанами...icon_rolleyes.gif

Может зря переживаю. Приеду  - и всё понравитсяbiggrin.png ? А то когда я была в начале апреля , помню только, что по олимпийским трассам всё время катались туда-сюда, ну и что-то ещё было открыто. Остаётся надеяться, что КП не разочарует 

• 0

#432 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 22:10

Кстати, в обратном направлении тоже теперь нельзя, кто знает, почему?

В 2016-м я там спокойно на лыжах перебирался и туда, и обратно. С Ф есть в середине правой трассы отворотка на Ж. А с Ж низом можно за 3 минуты переехать на Ф при наличии снега. Местами там надо немного палочками потолкаться

Сообщение отредактировал starper: 29 January 2021 - 22:10

• 0

#433 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 22:54

*****Кстати, в обратном направлении тоже теперь нельзя, кто знает, почему?***
Два? Три? Года назад желающих перевозили на снегоходах с тележками. Было очень удобно. Потом эту практику почему то прекратили.... Почему... вопрос открытый

Снегоходы с тележками звучит очень романтичноangel.gif rofl.gif

Вспомнился паровозик с вагончиками в Морзине, который два подъёмника связывает.

• 0

#434 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 23:18

Да, пожалуй, некорректный вопрос. Просто стоимость скипасса соизмерима с ценами на европейских курортах, а зона катания ( протяженность трасс) - нет. Хотя, если сравнивать с Сорочанами...icon_rolleyes.gif

Может зря переживаю. Приеду  - и всё понравитсяbiggrin.png ? А то когда я была в начале апреля , помню только, что по олимпийским трассам всё время катались туда-сюда, ну и что-то ещё было открыто. Остаётся надеяться, что КП не разочарует 

Какие сравнимые цены с европейскими курортами? В Европе в нормальных местах однодневный скипасс начинается от 40 евро

• 0

#435 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 January 2021 - 23:53

Ну, грубо 40 евро * на 90 = 3600 руб

В Розе 3450.

Что не так? smile.png 

• 0

#436 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 00:11

Ну, грубо 40 евро * на 90 = 3600 руб

В Розе 3450.

Что не так? smile.png 

Я отстал от времени. Доломиты уже 58 евро- 5220 руб

• 0

#437 Svetlana Pris

Svetlana Pris
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 00:25

А где мониторите цены на апарты? 28 тыр оч вкусная цена. Мы в этот раз взяли 2х комнатные за 40 тыр на неделю, что тоже считаю неплохо.

Это отличная цена в этом году. Апартаменты мониторятся на сайте БГ.
  • 0

#438 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 01:55

На студенческом имеется фото - с ним и сверяют.

А зачем Вам студенческий? Скидка только на однодневный, а при покупке на 2-3дня этой разницы уже нет.

Младшая откатала неделю, оформив студенческую карту. А у старшей после 1-го курса ни одной печати в студаке angry.png

Может же она однодневные скипасы по карте младшей покупать?

• 0

#439 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 02:43

В 2016-м я там спокойно на лыжах перебирался и туда, и обратно. С Ф есть в середине правой трассы отворотка на Ж. А с Ж низом можно за 3 минуты переехать на Ф при наличии снега. Местами там надо немного палочками потолкаться

Я тоже так делал в 2016-м году сейчас эти перехеоды больше на карте не обозначены и не ратрачатся. С F на G, думаю, можно пройти, но с G на F задолбаешься по плоскачу через целину палками толкаться.

• 0

#440 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 21:09

Какие сравнимые цены с европейскими курортами? В Европе в нормальных местах однодневный скипасс начинается от 40 евро

При этом на вполне нормальных европейских курортах существуют полудневные скипассы, в Червиньи например 36 Е. Которые ликвидировали на всех курортах КП. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных