X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#421 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:37

*
Популярное сообщение!

Твой пост я понимаю следующим образом: если бы ему было 18 то ну совершенно ведь другое дело и можно понять и простить. Но ему на шесть лет больше - поэтому казнить.

Ну и в продолжение:

- если бы он не был про-райдером, а был обычным раздолбаем, то и спроса с такого меньше, ведь призов и спонсоров нет, житься веселого и беспечного нет, но раз про-райдер - то должен втройне ответить;

- если бы не было этого видео, выложенного в сети, если бы это как-то втихую произошло, то и бог с ним, что только не случается на склонах, в травму в КП иной раз по несколько сотен поломанных обращается;

- если бы это произошло не в КП, а скажем во Европе, то и ладно, там торжество закона, такого упыря обязательно поймают и накажут по всей строгости закона.

Смотри: я всего-лишь меняю характеристики объектов-субьектов и их местоложение в пространстве. 

Но как много в отношении к ситуации меняется! 

С рулем в 18- м---к, но воздействия не было, к сожалению ненаказуемо

1. Потомучто прорайдер-да, ибо он лучше других катающихся должен понимать опасность склона и разницу в уровне катания

2. На склонах случается много чего, но в данном случае имело место умышленное воздействие от см.п.1, а не стлкновение двух чайников

3.В Европе не ладно, но там больше вероятность того, что а) человек будет думать ибо, как ты сказал б) поймают и накажут

Сообщение отредактировал Густь: 16 January 2020 - 16:38

• 4

#422 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:39

уважаемые работники курорта Красная Поляна

У них другой сайт https://krasnayapolyanaresort.ru/ ;)
  • 0

#423 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:40

А то тут одни гарики останутся...wink.png

Это цель СкиРу

• 0

#424 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Мы про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары и зафиксировали нас. (Ц)
  • 3

#425 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:45

Ох... не хотел...но подолью...а давайте представим что некому прорайдеру не надо было через пару дней после происшествия лететь в Европу- как думаете было бы видео с извинением публичным? ИМХО нет. Почему? Да потому что получив индульгенцию и улетев вЕвропу,райдырь вместо того чтобы помалкивать начинает вякать - типо уже все разрулили и вы все контрацептивы а я мужской поступок совершил

• 0

#426 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:48

С рулем в 18- м---к, но воздействия не было, к сожалению ненаказуемо

1. Потомучто прорайдер-да, ибо он лучше других катающихся должен понимать опасность склона и разницу в уровне катания

2. На склонах случается много чего, но в данном случае имело место умышленное воздействие от см.п.1, а не стлкновение двух чайников

3.В Европе не ладно, но там больше вероятность того, что а) человек будет думать ибо, как ты сказал б) поймают и накажут

К сожалению ненаказуемо? Правильно понимаю, в твоей идеологии меня надо было догнать и как минимум настучать по лицу? И только в этом случае я бы понял всю пагубность своего импульсивного поступка? А еще лучше не только настучать по фейсу, но и затравить всем обществом, начиная от сокурсников и заканчивая соседями (именно этим сейчас занимаются - травлей)

1. Нет разницы для закона - райдер или нуб. Шумахер или чайник. Инженер или домохозяйка. Эта разница только в головах, раз надел желтые штаны, то должен делать ку и соответствовать каким-то там требованиям непонятно кого.

2. Умышленное воздействие целью которого являлось нанесение травмы? Нет. Не было такой цели. Вот если кого-то бьют в лицо - это умышленное воздействие с целью нанесения травмы. А если вырвали палку из руки и потом сразу вернули - максимум хулиганство. Повлекшее за собой травму, тут не поспоришь, но хулиганство, а не грабеж и нападение.

3. Другими словами - все решает неотвратимость наказания? В Европе неотвратимость абсолютная, в РФ никакая. А значит - надо силой толпы и СМИ самостоятельно затравить ошибшегося гражданина, не дожидаясь пока свое дело сделает Закон. Так?

• 1

#427 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:48

Гарик в квадрате попутал различные службы КП и форумскиру. И катнул письмецо не по адресуbiggrin.png

кмк, адресом ошибся! надо сразу в Спортлото! 

• 0

#428 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:49

Ох... не хотел...но подолью...а давайте представим что некому прорайдеру не надо было через пару дней после происшествия лететь в Европу- как думаете было бы видео с извинением публичным? ИМХО нет. Почему? Да потому что получив индульгенцию и улетев вЕвропу,райдырь вместо того чтобы помалкивать начинает вякать - типо уже все разрулили и вы все контрацептивы а я мужской поступок совершил

цитату можно? с его словами
  • 0

#429 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:49

где связь? 

• 0

#430 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:50

В вК ищите если не удалили

• 0

#431 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:51

Наверное, Булеев как человек слова уже лечение оплатил и реабилитацию с расходами на пропавший частично отпуск? А теперь один в гипсе, а другой в Европе?

Сообщение отредактировал k3297: 16 January 2020 - 16:58

• 0

#432 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:52

https://www.instagra..._web_copy_link 

• 0

#433 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:55

https://www.instagra..._web_copy_link

Это я читал, не все 242, но достаточно много. Приведенных выше слов там не видел. Поэтому и прошу цитату.
  • 0

#434 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:58

2. Умышленное воздействие целью которого являлось нанесение травмы? Нет. Не было такой цели. Вот если кого-то бьют в лицо - это умышленное воздействие с целью нанесения травмы. А если вырвали палку из руки и потом сразу вернули - максимум хулиганство. Повлекшее за собой травму, тут не поспоришь, но хулиганство, а не грабеж и нападение.

Вообще-то нанесение телесных повреждений из хулиганских побуждений влечёт более серьёзное наказание, чем совершённое из личной неприязни, так как хулиганство предполагает неуважение к обществу, а не личные неприязненные отношения между индивидами.

• 1

#435 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 17:00

Вот это самое мягкое

Сергей Булеев

Опять же, я принёс свои извинения лично, публично и готов нести ответственность за ЭТОТ ПОСТУПОК! Я сделаю всё чтоб, Фёдор выздоровел. А все кто меня оскорбляют и поливают грязью это ваше дело. Я по мужски остановился и предлагал оставит свой номер. Чтоб вы диванные эксперты здесь не умничали. Есть правда в ваших словах. Но не у всех!

Интересно а как остановиться не по мужски?

• 0

#436 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 17:01

ха ха хороших вы себе райдеров воспитали и воспитываете. просто отличных.

Прикрепленные изображения

• 20200116_145922.jpg

• 0

#437 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 17:03

Булеев не один был, катался со своим корешом Марком Тетеньковым https://www.fis-ski....172&type=result который тоже ничего такого в этом поступке не видит и нечего тут обсуждать.

Прикрепленные изображения

• 20200116_141842.jpg

Сообщение отредактировал garikgarik: 16 January 2020 - 17:34

• 0

#438 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 17:03

типо уже все разрулили и вы все контрацептивы а я мужской поступок совершил

Немного отличается от цитаты, не?
  • 0

#439 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 17:04

Вот это самое мягкое

Интересно а как остановиться не по мужски?

И еще интересно почему он всех, кто недоволен его поступком называет диванными экспертами? Ему понравится, если назовут фишеровским недоразумением? 

• 0

#440 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 17:09

Все... надоело...Защитникам - да можно быть солидарным ,защищать оправдывать как то . Но Вы начали стебаться. Не дай бог чтобы с вами случилось подобное.

нестоит ломать жизнь человеку

а что простите сделал Булеев-неудачно пошутил, Миронов- жертва шутки- тоже спортом занимался-а теперь то что?

Прокурорам- эмоции отставить в сторону- ломать ,бить - явно не стоит как и палки куда нито совать( это и меня касается)- но наказание должно быть- Засимухожу из этой темы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных