X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Повысить жесткость ботинок

ботинки сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#421 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 17:53

Ну)))))
  • 0

#422 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 17:54

это ты на вельвет не заходишьph34r.png

Я как, понятно изложил про протаскивание?))))
  • 0

#423 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 17:59

Я как, понятно изложил про протаскивание?))))

ты изложил свое видение процесса)

• 0

#424 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 18:16

Ессна. Чего мне другие видения излагать?)))
  • 0

#425 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 18:38

Ненене. А это ваш сайт, мне там делать нечего)
  • 0

#426 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 18:39

Есть есть. Просто Алекс похоже познал дзен и понял бренность битв на форумах))

Нет, он силы копит для других ресурсов просто :D
Война продолжается))))
  • 2

#427 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 19:27

Как пела Ария когда-то

Бой продолжается, мой бой продолжается, мой боооооооооой

Ну то такое, битва ради битвы. Малоинтересное занятие

Другое дело про парафин перетирать))))))

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 10 December 2021 - 19:27

• 0

#428 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 20:24

В хардбуте ты вроде едешь по мягкому снегу. А ощущения снега, легкого скольжения, серфа - просто нет.

На лыжах та же фигня, кстати. Не хватает каких-то тонких ощущений. На доске прямо чувствуешь как снег от доски расходится, на лыжах ну... просто едешь.

• 1

#429 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 20:38

На лыжах та же фигня, кстати. Не хватает каких-то тонких ощущений. На доске прямо чувствуешь как снег от доски расходится, на лыжах ну... просто едешь.

Вот!
  • 0

#430 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 20:53

Все есть))
И тонкие ощущения тоже))

ЗЫ
В мягком и пушистом снегу без проблем чувствуешь как снег из под доски летит на боты

Ззы
Да ощущения чуть другие, но обратная связь присутствует в полном объеме... просто к ним нужно привыкнуть
  • 0

#431 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 21:02

Все есть))
И тонкие ощущения тоже))

ЗЫ
В мягком и пушистом снегу без проблем чувствуешь как снег из под доски летит на боты

Ззы
Да ощущения чуть другие, но обратная связь присутствует в полном объеме... просто к ним нужно привыкнуть

Дело не в обратной связи и контроле.
Дело в наличии или отсутсвии удовольстаия. Которое у каждого свое.
  • 1

#432 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 21:37

Дело не в обратной связи и контроле.
Дело в наличии или отсутсвии удовольстаия. Которое у каждого свое.

да да да

• 0

#433 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 07:47

Все есть))
И тонкие ощущения тоже))

ЗЫ

Ззы

Я могу ошибаться конешно и любые обобщения некорректны, но ощущения полета, когда доска на скорости выходит на глиссер на хвосте понравится вообще всем. Кому не нравится - тот просто не пробовал. Жесть классическая никогда не даст такого, ни на каком уклоне.
  • 1

#434 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:41

дропать в пластике жопа, особенно призем на плоскач, помню как-то прыгнул не удачно в 325, отбил об языки голени, а там дропчик с камушка, метра полтора-два, призем правда на жёсткий плоский камень был, и отработал плохо, призем на уклон в принципе пофиг в чём катать...

Дропать на плоскачь - ЖОПА в принципе! В любом. И кста, есть ощущение, что прослойка жезких креп (у меня с проставками) + боты + стельки кастомные = МЯГЧЕ и приятнее чем обычный бот типа саламона маламута. Нельзя приземлять на плоское. Точнее можно, но больно до усрачки. Я так сломал россика экспириенса. В мягкобутах. И вопрос - ты в пластике режим фрирайда включаешь когда вне трасс катишь ? как минимум на задней ноге ? Если нет - то очень зря. С ним - такой нет проблемы.

Ачотыхотел? Ворвался такой дерзко и давай за свою религию миссионерить. Говноботами вот называешь боты наши. Абидно, однако. Тут еще толерантный форум, сразу не шлют в пешие маршруты с эротическим уклоном.

Как бы мнение высказал, все понятно, молодец, умеешь, могешь. Моги дальше, мы тож кой чего могем.

Катаю с парой таких же как ты жестких, которые везде в пластике. Удивительно адекватные люди. На форумах за свою религию не агитируютph34r.png biggrin.png biggrin.png

ДА ничо не хотел ) Недокат у меня был. ЩА пару раз отмочил по 3 часа на склоне, жопой потер в поворотах склон - подобрел. Просите, больше не буду )) Не сектант йа- не сектант! Я старый добрый фрирайдер, за неименем пухлого катающий чаще трассу в жезком )))

И еще вопрос удовольствия.
Например в хардбуте можно спокойно Без проблем катать по мягким буграм из свежераскатанного мягкого снега.
Никаких проблем при этом не будет. Как и удовольствия.

Вот поспорю.. Испыл оргазмище, когда навалило дико на трассы отратраченные свежего и это все раскатали в бугрятник мягкий. Первый раз в такое попадал там же, но на мягком . Не вывозило. Жезкое - кайф..Вроде и не фрирайд и не трасса, но приятные ощущения что прорезает и при этом как буд-то плывет, как по фрирайду. это было на остроносом зигги. россик + маламуты - такого не дали (((

эти карверы со своим карвингом и хардбутами, чисто как америка с демократией и макдональдсом, никому покоя не дают

гарик. ну что ты за человег ??? причем тут карвенг то , ну ? за хард бут жы трем, ну ) прекращай уже. Я верю в тебя. ты не такой вредный. Иди уже катни )) Или в Чехии еще не открыли ? tongue.pngtongue.pngtongue.png

• 0

#435 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:47

Я могу ошибаться конешно и любые обобщения некорректны, но ощущения полета, когда доска на скорости выходит на глиссер на хвосте понравится вообще всем. Кому не нравится - тот просто не пробовал. Жесть классическая никогда не даст такого, ни на каком уклоне.

жесть классическая - это ты про доску то или боты ? Ну коненчо не даст. Я пробовал ГС в пухлом - мудовое рыдание. Как топор по воде запускать )  Но связка АПО 186я (что на фото) + хардбут - в пухлом......Это любовь с первого раза. На хвосте, в хорошем снегу, хардбут вообще никак не ощущяется! ТАм все внимание что происходит с доской.. А это - песня.. А знаешь чем хорош хардбут на таких досках ? А я скажу.. Если позволяет рельеф и снег - она выдает ТАКИЕ ХОДА, что становится реально усеристо и дозировать работу с доской нужно достаточно точно - иначе убраться можно. Я не уверен что смогу контролировать свою АПО в мягком так, как могу в хардбуте. Я не стану утверждать что это не возможно, конечно можно. Но это будет сравнимо с тем, как карвят на мягком и на жезком. Какие усилия прикладывают там и там.

ПодЫтожу. Если доска жезкая, длиннючая, скоростя мрачные, втч во фрирайде - ИМХО есть смысл пробовать жезкий бот, подбирать под себя углы, сетап, кому то зайдет, кому то - нет. Но кто проникнется - обещаю - еще вспомните Перчега )))

Всем пис и хорошего каталова! cool.png

• 0

#436 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:58

Хрень какая-то.
В карвинге нужно договариваться с горой.
  • 0

#437 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Ну как бы своих или там оригинальных идей , или какого то интересного стиля катания у вас условных вельветчиков (Саша, СашаЧ, Свечников, Перчег) ноль, а подача истерическая с налетом всезнания и гордыни. Получается, что за доски не поговорить, т.к. позиция или опыт «вельветчика» шаблонный и не очень интересный, остается личность, но парни, если вам надо поговорить о себе, идите к профессионалам, терапия доступна всем.
Вы как бы со стороны взгляните на себя, Перчег, например, «я давно не катался, поэтому заходил к вам, чтобы сказать, что я считаю, что вы все ошибаетесь, жесткое и пластиковое самое лучшее, без парафина вы все застрянете, на склонах вижу одних уродов»
Что это было вообще? И где тут общаться?
Я сезон открыл в Октябре, закрыл в Июне, сейчас катаюсь вполне себе в Чехии, через пару недель на ледники надолго, на плоском не застреваю, на склонах вижу счастливых и довольных людей, использую и мягкие и пластиковые как мне нравится. Какого черта вы так строите свое общение, что вас немедленно хочется отправить подальше? Никак этого не пойму
  • 5

#438 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 17:30

Гарик, справедливости ради ты тоже временами грешишь безапеляционностью ;) Ну так, к слову
  • 0

#439 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 17:56

Гарик, справедливости ради ты тоже временами грешишь безапеляционностью ;) Ну так, к слову

По-моему, ты это вчитал самостоятельно в мои сообщения, я вообще то и на словах и на деле открыт ко всему новому и интересному, но я очень прошу, не «открывать мне глаза» с намеками на недопонимание, недокат, неполноценность опыта
  • 0

#440 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 18:04

жесть классическая - это ты про доску то или боты ? Ну коненчо не даст. Я пробовал ГС в пухлом - мудовое рыдание. Как топор по воде запускать ) Но связка АПО 186я (что на фото) + хардбут - в пухлом......Это любовь с первого раза. На хвосте, в хорошем снегу, хардбут вообще никак не ощущяется! ТАм все внимание что происходит с доской.. А это - песня.. А знаешь чем хорош хардбут на таких досках ? А я скажу.. Если позволяет рельеф и снег - она выдает ТАКИЕ ХОДА, что становится реально усеристо и дозировать работу с доской нужно достаточно точно - иначе убраться можно. Я не уверен что смогу контролировать свою АПО в мягком так, как могу в хардбуте. Я не стану утверждать что это не возможно, конечно можно. Но это будет сравнимо с тем, как карвят на мягком и на жезком. Какие усилия прикладывают там и там.

ПодЫтожу. Если доска жезкая, длиннючая, скоростя мрачные, втч во фрирайде - ИМХО есть смысл пробовать жезкий бот, подбирать под себя углы, сетап, кому то зайдет, кому то - нет. Но кто проникнется - обещаю - еще вспомните Перчега )))
Всем пис и хорошего каталова! cool.png

Это потому что апо. Ну и вес твой.

Под 70кг она мало кайфа даст, как по мне, пока не наберёшь ходов
  • 0

Темы с аналогичным тегами ботинки, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)