2 AdrenaLeen так сколько часов в день вы катаетесь и сколько дней в неделю и в сезон?
Вроде ведь русским по белому написано. Всего 15 часов катания.
Отправлено 29 February 2020 - 20:05
2 AdrenaLeen так сколько часов в день вы катаетесь и сколько дней в неделю и в сезон?
Вроде ведь русским по белому написано. Всего 15 часов катания.
Отправлено 29 February 2020 - 20:06
Как мало ты знаешь женщин!!!
Отправлено 29 February 2020 - 20:08
Меня тоже удивило
Кстати, есть реальный случай. Мужик обозвал мэра гандоном за пустые обещания. Когда тот подал в суд за оскорбление , ответчик сказал, что он имел в виду писателя-фантаста Ива Гандона.
Так что теперь на скиру можно любого называть Гандоном(с большой буквы) кто фантазирует всякую фигню
Например "Ну, ты и Гандон!" Это типа похвала будет, дескать, отлично фантазируешь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 February 2020 - 20:12
Отправлено 29 February 2020 - 20:08
Ни разу не встречал мужика, который бы оперировал понятиями, например, «кутикула». Так же не встречал женщин, использующих слова типа «е..башить» или «угандошить». Ксения исключение, но это явный был совет от мужика. Инфа сотка. ))))
Остаётся лишь повторить))
Как мало ты знаешь женщин!!!
Отправлено 29 February 2020 - 20:10
Ни разу не встречал мужика, который бы оперировал понятиями, например, «кутикула». Так же не встречал женщин, использующих слова типа «е..башить» или «угандошить». Ксения исключение, но это явный был совет от мужика. Инфа сотка. ))))
Ты, наверное, в резервации пребывал. в которой поддерживалась стерильная чистота
Особенно приятно слышать такие слова от рафинированных интеллигенток
Отправлено 29 February 2020 - 20:13
Сказано что не 3 часа в день катаюсь.Вроде ведь русским по белому написано. Всего 15 часов катания.
Отправлено 29 February 2020 - 20:14
Видимо это за сезон?Вроде ведь русским по белому написано. Всего 15 часов катания.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 February 2020 - 20:16
Отправлено 29 February 2020 - 20:15
Начинали с лыж, перешли на гандоны
Это промежуточная веха, значит скоро перейдем и к палкам.
Стандартный маршрут течения мыслей на форуме.
Что с палками делать, как колоть, когда и зачем новички не понимают.
Отправлено 29 February 2020 - 20:17
В палках главное их качество и количество )))Это промежуточная веха, значит скоро перейдем и к палкам.
Стандартный маршрут течения мыслей на форуме.
Что с палками делать, как колоть, когда и зачем новички не понимают.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 February 2020 - 20:21
Отправлено 29 February 2020 - 20:19
В парках главное их качество и количество )))
Куда колоть - это тоже важно, но на любителя )))
В парках вообще одни маньяки да их жертвы...
Отправлено 29 February 2020 - 20:21
Гребаный телефон )))В парках вообще одни маньяки да их жертвы...
Отправлено 29 February 2020 - 20:25
Гребаный телефон )))
В палках )))
Хотя палки в парке тоже норм наверное )))
В летнем (с) Музыка под снегом. "... все начнется вот - вот, жаль, что зрителя нет..."
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 February 2020 - 20:27
Отправлено 29 February 2020 - 20:31
Видимо это за сезон?
Осталось 9985 до Муфа-Жанды )))
0,15% комплитед )))
Нет, сезон я ещё не закрыла
Отправлено 29 February 2020 - 20:39
Это промежуточная веха, значит скоро перейдем и к палкам.
Стандартный маршрут течения мыслей на форуме.Что с палками делать, как колоть, когда и зачем новички не понимают.
Вроде бы они нужны для того, чтобы сноубордистов колоть, которые сидят посреди трассы...
Отправлено 29 February 2020 - 20:41
Вроде бы они нужны для того, чтобы сноубордистов колоть, которые сидят посреди трассы...
Этих можно просто угандошить
Отправлено 29 February 2020 - 20:44
Ну и сколько часов еще запланировано в этом сезоне? )))Нет, сезон я ещё не закрыла
Отправлено 29 February 2020 - 20:49
Ну и сколько часов еще запланировано в этом сезоне? )))
Это пока открытая история Не планировала этот сезон. Он случился спонтанно.
Отправлено 29 February 2020 - 20:54
Ну также спонтанно все и закончится даже не приблизившись к 1% )))Это пока открытая история
Не планировала этот сезон. Он случился спонтанно.
Отправлено 29 February 2020 - 20:56
Ну также спонтанно все и закончится даже не приблизившись к 1% )))
Поживём - увидим
Отправлено 29 February 2020 - 21:16
Возможно, будет полезно мнение новичка, почему я отказалась от предложения пройти UPS.
О себе: 3 дня провела на склоне в своём городе (живу в Липецке), всего 15 часов катания, из них 4 часа с инструктором (по обычной методике). Здесь небольшое видео, как я катаю на параллельных лыжах (снимала для друзей вконтакте):
Сейчас еду на Розу Хутор, предложили пройти курс UPS, я отказалась. Во-первых, потому что уже был оплачен прокат оборудования. Во-вторых, каждый день по 4 часа занятий - это угробить свой отпуск. Самое классное время катания - это утро, а оно в случае UPS всё уйдёт на тренировки. Получается, что я вместо красивых фотографий, спокойного катания на полупустых трассах получу угандошенные в хлам ноги (за четыре-то часа без специальной физподготовки), месиво на трассе и очереди у подъёмников.
Даже представить не могу, девушку идущую на угандошеных в хлам ногах
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных