Джонни, если чувак с порога демонстрирует заявы на альфовость, то должен быть готовым держать удар. Ну а если он цуцик и "попутал", то пусть утрется и сделает выводы. Так, как защищаешь ты, вступаются за детей, женщин и аксакалов (вступиться за вождя тебе в голову не пришло, наоборот, его же попытался и обвинить). А взрослый мужчина должен уметь сам наладить отношения с сообществом, если оно ему интересно.
Тебе, может, вышесказанное грубым и не интеллигентным покажется, но мне все равно. Я больше в обсуждении не участвую

лыжи - гигант
Отправлено 12 March 2019 - 09:06
Популярное сообщение!
Отправлено 12 March 2019 - 09:07
Джонни, если чувак с порога демонстрирует заявы на альфовость, то должен быть готовым держать удар. Ну а если он цуцик и "попутал", то пусть утрется и сделает выводы. Так, как защищаешь ты, вступаются за детей, женщин и аксакалов (вступиться за вождя тебе в голову не пришло, наоборот, его же попытался и обвинить). А взрослый мужчина должен уметь сам наладить отношения с сообществом, если оно ему интересно.
Тебе, может, вышесказанное грубым и не интеллигентным покажется, но мне все равно. Я больше в обсуждении не участвую
Солидарен то первого до последнего слова.
Отправлено 12 March 2019 - 09:11
Недопонимание произошло. Я тоже как-то сына Шумахером, назвал, когда он машину учился водить. Он до сих пор у меня спрашивает все что захочет - и ничего, я же его за это морально не травмирую.
Отправлено 12 March 2019 - 09:23
Так, стоп!
Во-первых, я совершенно не понял, где и чье эго отдавили.
Во-вторых, никакое обратное я не доказывал, не надо мне приписывать того, чего не было.
А понты и хамство незнакомым людям здесь не одобрит никто.
Джонни (не знаю Вашего настоящего имени), я предлагаю прекратить эту дискуссию, все уже все поняли. А мы с Вами сейчас просто унижаемся друг перед другом. Я - пытаясь Вам обьяснить мотив сообщества, а Вы - пытаясь защитить своего друга, отыскивая черную кошку в темной комнате при ее, кошки, отсутствии.
Я тоже не понял - но из Вашего заявления следует, что никаких иных причин, кроме чьего-то задетого эго, не могло быть.
Про понты и хамство - верно.
Однако сообщество нахамило ТС на первых же страницах. И теперь обижено, что ТС не потерпел этого.
Хорошая оценка своей физподготовки и уровня катания судя по всему уже считается плевком в сторону сообщества
Объяснение своей позиции для Вас унижение? Странно.
Впрочем, если Вы не в состоянии объяснить мотив сообщества, будучи при этом его участником и тем самым разделяя точку зрения сообщества, не стоило и браться, ИМХО. Видимо либо мотив слишком сложный, либо его просто нет. В общем вопрос исчерпан, судя по всему.
ЗЫ. За друга спрашивать не буду - бесполезно. Так что удачи.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 March 2019 - 09:34
Я тоже не понял - но из Вашего заявления следует, что никаких иных причин, кроме чьего-то задетого эго, не могло быть.
Про понты и хамство - верно.
Однако сообщество нахамило ТС на первых же страницах. И теперь обижено, что ТС не потерпел этого.
Хорошая оценка своей физподготовки и уровня катания судя по всему уже считается плевком в сторону сообщества
Объяснение своей позиции для Вас унижение? Странно.
Впрочем, если Вы не в состоянии объяснить мотив сообщества, будучи при этом его участником и тем самым разделяя точку зрения сообщества, не стоило и браться, ИМХО. Видимо либо мотив слишком сложный, либо его просто нет. В общем вопрос исчерпан, судя по всему.
ЗЫ. За друга спрашивать не буду - бесполезно. Так что удачи.
А Вы, я смотрю, на принцип пошли в адвокатуре. Ну-ну... Всего доброго.
Отправлено 12 March 2019 - 09:46
Спасибо за мнение.
Предлагаю внести в правила форума новый пункт (непременно большими жирными буквами):
"Ни при каких условиях пользователь не имеет права положительно оценивать свой уровень катания и уровень физической подготовки без одобрения сообщества. Также запрещается негативно оценивать уровень катания пользователей, имеющих стаж на форуме более двух лет. Запрещается иметь и высказывать мнение, отличное от мнения форумного большинства. Пользователь, нарушивший любое из этих правил, будет подвергаться гонениям без права обжалования до тех пор, пока официально не отречется от своих оценок и мнений."
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 March 2019 - 09:48
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 March 2019 - 09:56
Популярное сообщение!
Подпишусь под каждым словом
Отправлено 12 March 2019 - 09:56
Относительно последних пяти-шести страниц топика.
Меня с детства выворачивает от морализаторствующих душнил. Откуда вы на свет-то лезете? От вас друзья/родные не сбежали еще?
Скука...
Отправлено 12 March 2019 - 09:58
Популярное сообщение!
Джонни, если чувак с порога демонстрирует заявы на альфовость, то должен быть готовым держать удар. Ну а если он цуцик и "попутал", то пусть утрется и сделает выводы.
Люди что-то стали забывать, что это интернет, тут и найух могу послать.
Отправлено 12 March 2019 - 10:04
Именно.
Отправлено 12 March 2019 - 10:11
Отсутствие необходимости отвечать за свои слова и поступки делает людей поразительно смелыми и остроумными
Отправлено 12 March 2019 - 10:13
Да, ты просто мастер спорта по интернет-боксингу.
Отправлено 12 March 2019 - 10:14
Отсутствие необходимости отвечать за свои слова и поступки делает людей поразительно смелыми и остроумными
Прям золотыми буквами вписывай. Пусть муцик это прочтет.
Отправлено 12 March 2019 - 10:14
Да, ты просто мастер спорта по интернет-боксингу.
Международник, не иначе.
Отправлено 12 March 2019 - 10:25
Прям золотыми буквами вписывай. Пусть муцик это прочтет.
Конечно же муцик должен читать.
Кто же как не он, да?
https://forum.ski.ru...57701&p=2922972 - хорошо отражает общий тон беседы. На этот момент ни одного понятного для ТС ответа дано не было.
Золотой пример двойного стандарта.
Отправлено 12 March 2019 - 10:28
Конечно же муцик должен читать.
Совершенно верно
Отправлено 12 March 2019 - 10:43
Популярное сообщение!
Отправлено 12 March 2019 - 10:54
Совершенно верно. Пусть каждый сделает выводы. И новички и старожилы.Тема перешла в формат личного восприятия того или иного.Это закладывается в течении жизни,а так как люди здесь все взрослые то никого уже не переделать.Джонни обозначил свою позицию,зачем дальше что то доказывать.Все останутся при своем,просто много ненужного и пустого можно написать вплоть до срача и угроз.Заканчивать надо.
Отправлено 12 March 2019 - 11:10
Совершенно верно. Пусть каждый сделает выводы. И новички и старожилы.
Так и я о чем. Но старожилы не хотят-с
Отправлено 12 March 2019 - 11:14
Ну я давал ответ по существу на предыдущей странице от указанной ссылки, старался быть понятным в меру сил, опять же вопросов уточняющих не последовало. Заодно и о причинах стеба написал.Конечно же муцик должен читать.
Кто же как не он, да?
https://forum.ski.ru...57701&p=2922972 - хорошо отражает общий тон беседы. На этот момент ни одного понятного для ТС ответа дано не было.
Золотой пример двойного стандарта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных