X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#421 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:06

*
Популярное сообщение!

Джонни, если чувак с порога демонстрирует заявы на альфовость, то должен быть готовым держать удар. Ну а если он цуцик и "попутал", то пусть утрется и сделает выводы. Так, как защищаешь ты, вступаются за детей, женщин и аксакалов (вступиться за вождя тебе в голову не пришло, наоборот, его же попытался и обвинить). А взрослый мужчина должен уметь сам наладить отношения с сообществом, если оно ему интересно.
Тебе, может, вышесказанное грубым и не интеллигентным покажется, но мне все равно. Я больше в обсуждении не участвую

• 12

#422 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:07

Джонни, если чувак с порога демонстрирует заявы на альфовость, то должен быть готовым держать удар. Ну а если он цуцик и "попутал", то пусть утрется и сделает выводы. Так, как защищаешь ты, вступаются за детей, женщин и аксакалов (вступиться за вождя тебе в голову не пришло, наоборот, его же попытался и обвинить). А взрослый мужчина должен уметь сам наладить отношения с сообществом, если оно ему интересно.
Тебе, может, вышесказанное грубым и не интеллигентным покажется, но мне все равно. Я больше в обсуждении не участвую

Солидарен то первого до последнего слова.

• 1

#423 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:11

Недопонимание произошло. Я тоже как-то сына Шумахером, назвал, когда он машину учился водить. Он до сих пор у меня спрашивает все что захочет - и ничего, я же его за это морально не травмирую.

• 0

#424 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:23

Так, стоп!

Во-первых, я совершенно не понял, где и чье эго отдавили.

Во-вторых, никакое обратное я не доказывал, не надо мне приписывать того, чего не было.

А понты и хамство незнакомым людям здесь не одобрит никто.

Джонни (не знаю Вашего настоящего имени), я предлагаю прекратить эту дискуссию, все уже все поняли. А мы с Вами сейчас просто унижаемся друг перед другом. Я - пытаясь Вам обьяснить мотив сообщества, а Вы - пытаясь защитить своего друга, отыскивая черную кошку в темной комнате при ее, кошки, отсутствии.

Я тоже не понял - но из Вашего заявления следует, что никаких иных причин, кроме чьего-то задетого эго, не могло быть.

Про понты и хамство - верно.

Однако сообщество нахамило ТС на первых же страницах. И теперь обижено, что ТС не потерпел этого.

Хорошая оценка своей физподготовки и уровня катания судя по всему уже считается плевком в сторону сообщества cool.png

Объяснение своей позиции для Вас унижение? Странно.

Впрочем, если Вы не в состоянии объяснить мотив сообщества, будучи при этом его участником и тем самым разделяя точку зрения сообщества, не стоило и браться, ИМХО. Видимо либо мотив слишком сложный, либо его просто нет. В общем вопрос исчерпан, судя по всему.

ЗЫ. За друга спрашивать не буду - бесполезно. Так что удачи.

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#425 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:34

Я тоже не понял - но из Вашего заявления следует, что никаких иных причин, кроме чьего-то задетого эго, не могло быть.

Про понты и хамство - верно.

Однако сообщество нахамило ТС на первых же страницах. И теперь обижено, что ТС не потерпел этого.

Хорошая оценка своей физподготовки и уровня катания судя по всему уже считается плевком в сторону сообщества cool.png

Объяснение своей позиции для Вас унижение? Странно.

Впрочем, если Вы не в состоянии объяснить мотив сообщества, будучи при этом его участником и тем самым разделяя точку зрения сообщества, не стоило и браться, ИМХО. Видимо либо мотив слишком сложный, либо его просто нет. В общем вопрос исчерпан, судя по всему.

ЗЫ. За друга спрашивать не буду - бесполезно. Так что удачи.

А Вы, я смотрю, на принцип пошли в адвокатуре. Ну-ну... Всего доброго.

• 0

#426 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:46

Спасибо за мнение.

Предлагаю внести в правила форума новый пункт (непременно большими жирными буквами):

"Ни при каких условиях пользователь не имеет права положительно оценивать свой уровень катания и уровень физической подготовки без одобрения сообщества. Также запрещается негативно оценивать уровень катания пользователей, имеющих стаж на форуме более двух лет. Запрещается иметь и высказывать мнение, отличное от мнения форумного большинства. Пользователь, нарушивший любое из этих правил, будет подвергаться гонениям без права обжалования до тех пор, пока официально не отречется от своих оценок и мнений."

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 March 2019 - 09:48

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#427 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:56

*
Популярное сообщение!

Подпишусь под каждым словом

• 3

#428 Undisputed

Undisputed
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:56

Относительно последних пяти-шести страниц топика.

Меня с детства выворачивает от морализаторствующих душнил. Откуда вы на свет-то лезете? От вас друзья/родные не сбежали еще?

Скука...

• 0

#429 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 09:58

*
Популярное сообщение!

Джонни, если чувак с порога демонстрирует заявы на альфовость, то должен быть готовым держать удар. Ну а если он цуцик и "попутал", то пусть утрется и сделает выводы.

Люди что-то стали забывать, что это интернет, тут и найух могу послать.

• 3

#430 Undisputed

Undisputed
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:04

Именно.

• 0

#431 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:11

Отсутствие необходимости отвечать за свои слова и поступки делает людей поразительно смелыми и остроумными biggrin.png

• 0

#432 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:13

Да, ты просто мастер спорта по интернет-боксингу.

• 1

#433 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:14

Отсутствие необходимости отвечать за свои слова и поступки делает людей поразительно смелыми и остроумными biggrin.png

Прям золотыми буквами вписывай. Пусть муцик это прочтет.

• 1

#434 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:14

Да, ты просто мастер спорта по интернет-боксингу.

Международник, не иначе.

• 0

#435 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:25

Прям золотыми буквами вписывай. Пусть муцик это прочтет.

Конечно же муцик должен читать.

Кто же как не он, да?

https://forum.ski.ru...57701&p=2922972 - хорошо отражает общий тон беседы. На этот момент ни одного понятного для ТС ответа дано не было.

Золотой пример двойного стандарта.

• 0

#436 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:28

Совершенно верноsmile.png

• 0

#437 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:43

*
Популярное сообщение!

Тема перешла в формат личного восприятия того или иного.Это закладывается в течении жизни,а так как люди здесь все взрослые то никого уже не переделать.Джонни обозначил свою позицию,зачем дальше что то доказывать.Все останутся при своем,просто много ненужного и пустого можно написать вплоть до срача и угроз.Заканчивать надо.
  • 3

#438 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 10:54

Тема перешла в формат личного восприятия того или иного.Это закладывается в течении жизни,а так как люди здесь все взрослые то никого уже не переделать.Джонни обозначил свою позицию,зачем дальше что то доказывать.Все останутся при своем,просто много ненужного и пустого можно написать вплоть до срача и угроз.Заканчивать надо.

Совершенно верно. Пусть каждый сделает выводы. И новички и старожилы.
  • 2

#439 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 11:10

Совершенно верно. Пусть каждый сделает выводы. И новички и старожилы.

Так и я о чем. Но старожилы не хотят-с pardon.gif

• 0

#440 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 11:14

Кто же как не он, да?
https://forum.ski.ru...57701&p=2922972 - хорошо отражает общий тон беседы. На этот момент ни одного понятного для ТС ответа дано не было.
Золотой пример двойного стандарта.

Ну я давал ответ по существу на предыдущей странице от указанной ссылки, старался быть понятным в меру сил, опять же вопросов уточняющих не последовало. Заодно и о причинах стеба написал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных