X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие курорты Сочи

Сочи Адлер Лаура Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#421 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:01

Сгоняйте в те места. И никакие сиски фрау милх не нужны будут))  Там эффект погружения. Целиком))) Первый заход в магазин - от слюней ботинки промокли)))  (система дегустации - фотки найду, выставлю).  

Не, это я понял, восторги, сопли, все такое,icon_smile.gif я не понял как это со вкусом связано? Мне вот Савиньон Блан по жизни нравиться, а Рислинг- так, совсем не зе кинг - мне тоже они будут вкуснее на порядок, чем ПулиФуме?

ЗЫ: Чтобы вернуться к теме - если российские красные могут быть хорошими но дорогими, то российские белые это вааще швахbiggrin.png 

Сообщение отредактировал Густь: 16 February 2019 - 13:02

• 0

#422 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:14

Не, это я понял, восторги, сопли, все такое,icon_smile.gif я не понял как это со вкусом связано? Мне вот Савиньон Блан по жизни нравиться, а Рислинг- так, совсем не зе кинг - мне тоже они будут вкуснее на порядок, чем ПулиФуме?

Я про Мозель  в первую очередь про вкус. А потом восторги и сопли.  А о вкусе, как известно не  не спорят)))  Ехал туда пиво пить с друзьями)))  Поэтому,  что лучше, что вкуснее - каждый сам решает для себя)) В Мозеле я был сильно приятно  удивлен. (Про сказочность  городков даже не говорю)))   Аромат вина в воздухе аккуратно смешан с запахом больших денег. Удивительное место - ограниченное несколькими десятками  км, (вдоль сильно кривой реки с холмами, которые все в виноградниках)

Сообщение отредактировал sergey34521: 16 February 2019 - 13:17

• 0

#423 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:35

Всегда удивляла ситуация, когда каталка (личная жизнь) оказывается  зависимой  от котов, комнатных, растений....   И так жить  не просто. А еще своими руками  возможности обрубать....(((

Тему озвучивал))

Считаю, что одна собака приравнивается к двум котам или одному ребенку))  И дорогими становятся даже курорты Сочи))

• 0

#424 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:36

Всегда удивляла ситуация, когда каталка (личная жизнь) оказывается зависимой от котов, комнатных, растений.... И так жить не просто. А еще своими руками возможности обрубать....(((

Во-во, вот как своими руками обрубать возможность вечером погладить котов, позаниматься с собакой, ну и все остальное тоже)))
Дети, когда маленькие, тоже «мешают» каталке...
Жизнь - боль)))
  • 0

#425 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:40

Тему озвучивал))
Считаю, что одна собака приравнивается к двум котам или одному ребенку)) И дорогими становятся даже курорты Сочи))

Не пойдет. Мнения по этому вопросу принимаются только от счастливых обладателей котов, собак, детей и прочей живности)
  • 0

#426 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:44

Я про то, что может вместо котов детей надо дополнительных  выращивать)) ( они потом могут катать начать ,  в отличии от котов))

Или тему с "глупостями"  закрыть и личной жизнью заниматься?))

• 0

#427 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:44

Мантру про "чем севернее вино,тем лучше" бесконечно повторяют наши донские виноделы. Тем не менее , стабильности никакой , даже вино ценой за 1000 руб то норм , то дрянь , про более дешёвые молчу . Разброс даже не от года ,а от партии
  • 0

#428 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:47

Я про Мозель  в первую очередь про вкус. А потом восторги и сопли.  А о вкусе, как известно не  не спорят)))  Ехал туда пиво пить с друзьями)))  Поэтому,  что лучше, что вкуснее - каждый сам решает для себя)) В Мозеле я был сильно приятно  удивлен. (Про сказочность  городков даже не говорю)))   Аромат вина в воздухе аккуратно смешан с запахом больших денег. Удивительное место - ограниченное несколькими десятками  км, (вдоль сильно кривой реки с холмами, которые все в виноградниках)

А, ну тогда все понятно, особенно вкупе с заявлением, что в Бургундии-кисляк.biggrin.png

• 0

#429 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:49

Мантру про "чем севернее вино,тем лучше" бесконечно повторяют наши донские виноделы. Тем не менее , стабильности никакой , даже вино ценой за 1000 руб то норм , то дрянь , про более дешёвые молчу . Разброс даже не от года ,а от партии

Да, это именно так. Но вам хотя бы проще- у вас "гаражисты" есть

• 0

#430 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:50

Я про то, что может вместо котов детей надо дополнительных выращивать)) ( они потом могут катать начать , в отличии от котов))
Или тему с "глупостями" закрыть и личной жизнью заниматься?))

А многие успевают на всех фронтах)
И детей, и котов, и остальных.
И кататься. Но не две недели.
  • 0

#431 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 13:52

Не пойдет. Мнения по этому вопросу принимаются только от счастливых обладателей котов, собак, детей и прочей живности)

Живностью обладаю))  Правда,  один в "Пензе" (через два квартала), один на "Камчатке" ( в Брюсселе).  Выращиваю кактусы и Адениумы.   Вполне счастливый обладатель))

• 0

#432 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:00

Дык, от кактусов и суккулентов можно хоть на год уезжать, а без кота - и жизнь не та)
Пустое это занятие, чужие пристрастия обсуждать...
Никто ж перед выбором не ставит - или кот, или с горки: три-четыре дня покатались - и назад, к котам)

Сообщение отредактировал Just: 16 February 2019 - 14:01

• 0

#433 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:00

А, ну тогда все понятно, особенно вкупе с заявлением, что в Бургундии-кисляк.biggrin.png

Ну, реально не вызревший виноград по климатическим условиям. Я там прошелся по  подземельям (Дижон, Бон))  Выброшенные деньги))  

• 0

#434 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:32

Про немецкое вино. Проехав неспешно Мозель понял, что по вкусовым качествам их белые на порядок вкуснее всей Франции. Делают все - от сушняка до сладкого.  А какой безумно вкусный был белый виноград, который  рос на потолке веранды в доме,  где останавливался. В магазинах все дегустировать можно))   По мировым меркам - ординарное вино)))   Я только про вкус))  (Был в начале октября. Все цветет и пахнет)

Ну вы прямо отожгли. 

Вы видимо просто не знакомы с Францией. У них там такие разные белые вина, что извините это ни в какие ворота не лезет. 

Хотя мозельские неплохие вина, но вот прям сравнить со всей Францией, где в каждом регионе свои особенности. 

Ну круто чо icon_smile.gif    

Эльзаские рислинги, кстати, не хуже мозельских . Они очень похожи, потому что рядом и немецкая бывшая всеж территория.    

Сообщение отредактировал Alex S: 16 February 2019 - 14:35

• 0

#435 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:34

Вино не наш напиток. ИМХО

Да ладна! За завтраком норм biggrin.png

Ха-ха-ха! Чем севернее территория, тем интереснее же вина! ....

Отнюдь! Чем севернее - тем вкуснее рыба. А вот за фкусным винишком надо ехать туда, где много солнцаrolleyes.gif

Мюнхенские салоны с девочками и неограниченной выпивкой...

Скрытый текст
Да простят меня модераторы...

А вся эта сочинская показуха и туристические кластеры. Пусть будет для пальтошников)

Ну ты ваще, Кирюха! Ты меня в пальтошники записал? Штоп тебе в мюнхенском салоне снотворного с бромом в бухло насыпали и геев вместо девочек это када-нить икнулосьtongue.png tongue.png tongue.png

Сообщение отредактировал Sandro: 16 February 2019 - 14:35

• 0

#436 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:46

Отвечу сразу всем:

2. По поводу вокзалов.Поскольку оппонента возбудил лишь один пункт- как это я общий уровень преступности сравниваю с уровнем преступности у конкретного европейского вокзала, то спрошу- может ли оппонент привести статистику преступлений, которая свидетельствует, что мюнхенский вокзал опаснее Казанского. На цифрах, а не на том, что мне "Вася напел"? Это раз. И два- в старой Европе (да и не только) уже сложилось конкретное разделение на районы по уровню проживающих людей. В России этот процесс только начинается. Поэтому если условно в Мухине избегать "стремных" районов дает высокую вероятность отсутствия проблем, то в Москве эти проблемы можно поиметь везде - просто , в зависимости от района, от гопника, мигранта или чиновника. От мента же - везде

Как человек, проживший бОльшую часть долгой жизни в 200 м о Ярославского вокзала, и в 500 м от Казанского, а теперь проживающий в 1500 м от них,  могу подтвердить, с фактами.

Примерно аналогично с Мюнхеном. Бываю там регулярно, в гостях у дочки. Вокзал и ближние окрестности - безопасное место. Средоточение криминогенных мигрантов - окрУга Мариенплатц.  Окраина Мухина, типа Бирюлево,  и прилегающие вплотную, как Мытищи к Москве, городки - тишь и благолепие.  Всё не раз обошел пешком или на велосипеде. Через месяц повторю. 

• 0

#437 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 15:12

Как человек, проживший бОльшую часть долгой жизни в 200 м о Ярославского вокзала, и в 500 м от Казанского, а теперь проживающий в 1500 м от них,  могу подтвердить, с фактами.

Примерно аналогично с Мюнхеном. Бываю там регулярно, в гостях у дочки. Вокзал и ближние окрестности - безопасное место. Средоточение криминогенных мигрантов - окрУга Мариенплатц.  Окраина Мухина, типа Бирюлево,  и прилегающие вплотную, как Мытищи к Москве, городки - тишь и благолепие.  Всё не раз обошел пешком или на велосипеде. Через месяц повторю. 

Проехался по Голландии через вокзалы.  (Правда, совсем не горнолыжка)  Икебана порясающая. Современные, огромные ( по сравнению с городками). Я бы сказал -на вырост. Тема безопастности в голове не формулизуется)  Влечет к полному расслбону и пофизизму. 

Может не очень правильно?))

• 0

#438 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:38

стейк, как замечено Just ...

just the way I like it :)
  • 0

#439 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:42

"Проехался по Голландии через вокзалы. (Правда, совсем не горнолыжка) Икебана порясающая. Современные, огромные ( по сравнению с городками). Я бы сказал -на вырост. Тема безопастности в голове не формулизуется) Влечет к полному расслбону и пофизизму.
Может не очень правильно?))"

Там ваще народ расслабленный - гадит прямо на улице.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#440 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 17:11

Если бы я не участвовал в теме с самого начала, то я бы подумал, что в теме дискутируют не горнолыжники, а сомелье :-) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных