Только морковка усваивается , а витамины из аптеки только на цвет мочи влияют.
Это касается всяких поливитаминных комплексов, а не жирорастворённого витамина А в капсулах. Он как раз отлично усваивается, без проблем.
Отправлено 25 January 2022 - 19:11
Только морковка усваивается , а витамины из аптеки только на цвет мочи влияют.
Это касается всяких поливитаминных комплексов, а не жирорастворённого витамина А в капсулах. Он как раз отлично усваивается, без проблем.
Отправлено 25 January 2022 - 19:45
Отправлено 25 January 2022 - 19:58
Цвет Блек одиничка, думаю не очень правильно. Катаю при полном... в зелено- желтом фильтре. Единичка.
Отправлено 25 January 2022 - 20:21
С жёлтой линзой что-то не могу пока ничего найти до 5ти трЦвет Блек одиничка, думаю не очень правильно. Катаю при полном... в зелено- желтом фильтре. Единичка.
Отправлено 25 January 2022 - 20:28
Не за 5, но с двумя линзами http://skishop.33bea...-dop-linza-goldС жёлтой линзой что-то не могу пока ничего найти до 5ти тр
Отправлено 25 January 2022 - 20:30
Вот такая маска для пасмурной погоды сойдёт?
Там же еще :
https://trial-sport....luesensormirror
Всё-таки смит это смит . Не ChromaPop конечно , но и цена .
https://www.evo.com/...lens-tint-color
Lens: Blue Sensor Mirror
Отправлено 25 January 2022 - 20:35
Отправлено 26 January 2022 - 09:52
Взял такую. Посмотрим.
https://www.kant.ru/...roduct/3099665/
Правильно. Эти и работоспособны, и живучи. Мне лет 30 назад довелось вариться в бизнесе спортивных очков (не горнолыжных). С тех пор твердо знаю, что линза должна быть
- цилиндрическая
- без красивого цветного или зеркального напыления
Те и другие - одноразовые
Отправлено 26 January 2022 - 10:43
- цилиндрическая
- без красивого цветного или зеркального напыления
Те и другие - одноразовые
Есть пару смитов и спринсильвер с зеркальным напылением , лет 15 им , все живы . Требуют только бОльшей аккуратности .Но смиты сейчас говорят уже не те по качеству , как и окли впрочем. И цилиндрическая лучше безоправная .
Сообщение отредактировал morrison: 26 January 2022 - 10:54
Отправлено 26 January 2022 - 10:44
Взял такую. Посмотрим.
https://www.kant.ru/...roduct/3099665/
Окли и недорого это несовместимо , так бы сразу и писал ) Prizm Persimonn в идеале было бы
Сообщение отредактировал morrison: 26 January 2022 - 10:46
Отправлено 26 January 2022 - 10:47
Есть пару смитов и спринсильвер с зеркальным напылением , лет 15 им , все живы . Требуют только бОльшей аккуратности .Но смиты сейчас говорят уже не те по качеству.
Если ты ни разу не приложился мордой лица в корку или об жесткий склон. И если ты не убираешь очки в чехол, сразу после снятия с лица - "значит ты не старался"(С).
Отправлено 26 January 2022 - 10:51
Есть пару смитов и спринсильвер с зеркальным напылением , лет 15 им , все живы . Требуют только бОльшей аккуратности .Но смиты сейчас говорят уже не те по качеству.
Я на Смиты перешел с привычных Каррер и Увексов 11 лет назад. Сейчас в лучшей из бывших у меня раме стоит четвертый по счету фильтр, а позавчера наклеил новый поролон. Еще одни, потемней, лежат в ожидании солнца.
Отправлено 26 January 2022 - 11:40
Там были и за 20+.Окли и недорого это несовместимо , так бы сразу и писал ) Prizm Persimonn в идеале было бы
Отправлено 26 January 2022 - 13:06
Если ты ни разу не приложился мордой лица в корку или об жесткий склон. И если ты не убираешь очки в чехол, сразу после снятия с лица - "значит ты не старался"(С).
По разному было , склоны , деревья ветки . Один раз так расстарался что приехал лицом англичанину в его рюкзак абс с айрбэг , разлетелись как шары , разбил себе губу . Чуть международный скандал не разразился, хотели снять с полётов ))
Проблема с зеркальным покрытием была только один раз на маске Болле , купленной в Вальдизере в 99г . Я положил её мокрой в чехол и в рюкзак , чехол видимо прилип к линзе и стёр пятнами напыление . А так , любая маска со временем покрывается микроцарапинами и кататься становится некомфортно.
Отправлено 26 January 2022 - 13:30
По разному было , склоны , деревья ветки . Один раз так расстарался что приехал лицом англичанину в его рюкзак абс с айрбэг , разлетелись как шары , разбил себе губу . Чуть международный скандал не разразился, хотели снять с полётов ))
Проблема с зеркальным покрытием была только один раз на маске Болле , купленной в Вальдизере в 99г . Я положил её мокрой в чехол и в рюкзак , чехол видимо прилип к линзе и стёр пятнами напыление . А так , любая маска со временем покрывается микроцарапинами и кататься становится некомфортно.
Цилиндрическая маска царапается только при серьезных инцидентах или очень грубом обращении. Я не меняю их в ходе катания, а сняв, сразу убираю в шлем.
Отправлено 26 January 2022 - 14:34
Отправлено 26 January 2022 - 15:19
Это Окли Ridge Line s1 Matte? А то ищу замену старым покоцанным.Маска супер . Во всяком случае сегодня. Шел не большой снег, пасмурно
Обзорность выше похвал.
По виду вроде жёлтая. А по ощущениям розоватая
Отправлено 26 January 2022 - 15:22
Посмотрю чек.Это Окли Ridge Line s1 Matte? А то ищу замену старым покоцанным.
Сообщение отредактировал Gosha: 26 January 2022 - 15:43
Отправлено 26 January 2022 - 15:29
Я по артикулу глянул в твоем предыдущем посте, они там белые и черные оправы имеют вроде.Посмотрю чек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных