Болеть никто не заставляет; а вот почему тебя там не было, раз ты такой крутой ездок - это странно.

Отправлено 03 January 2019 - 12:15
Отправлено 03 January 2019 - 12:43
Болеть никто не заставляет; а вот почему тебя там не было, раз ты такой крутой ездок - это странно.
Заметь, ты это сказал!
Отправлено 03 January 2019 - 12:47
т.е. ты - не крутой ездок?
Отправлено 03 January 2019 - 12:55
т.е. ты - не крутой ездок?
Да, нет конечно! Я тихо сползающий чайник.
Отправлено 03 January 2019 - 13:00
Ты ещё и скромняжка. Так мило.
Отправлено 04 January 2019 - 02:16
Просто у нас горок нет подходящих, вот и ползаю как все!
Отправлено 04 January 2019 - 18:36
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 January 2019 - 18:58
В сабже не карвинг.
А чо?
Отправлено 04 January 2019 - 20:56
Как? По прямой на коротком радиусе в горах ехать невозможно, лыжи оторветНемудрено, к сожалению на протяжении многих лет в горах не наблюдал людей технически подготовленных на своем радиусе.
Вся проблема культа, что в горах катается большая масса народу на 12 радиусе. На которых превратиться в летающего лома проще простого!

Отправлено 04 January 2019 - 22:02
Как? По прямой на коротком радиусе в горах ехать невозможно, лыжи оторвет
Кто там катается короткими радиусами, сверял свой радиус, у них 3 у меня 8 на одно расстояние. На фанере катаются, слаломки R12
Отправлено 05 January 2019 - 05:10
А так и будет. На форуме уже много народу пострадало. А техники как не было, так и нет. Кто то карвинг типа катает, а когда со сбросом пяток показываешь, не может повторить. Или обратная ситуация. А что б в одном лице обе техники...очень редко. В итоге ни та, ни другая техника... нормально не развивается. Потому что нарушены основные базовые принципы начального обучения.
Ну, не знаю, Михаил...
В нашей тусовке ВСЕ умеют и так, и так. Просто на плоском - карвинг. На более крутом - с проскальзыванием. Независимо от хождения (или игнорирования) вешек.
Отправлено 05 January 2019 - 05:15
НИ У ОДНОГО человека там.
Довольно сложные условия - узко, не полого, кучи наметенки перемежаются ободранными кусками, много народа.
Наверно кто-то проехал бы флюентно, может даже ты, но я такого за два дня не видел.
Бывало пролетали ломами на шару, но нормального контролируемого спуска на приличной скорости я не видел.
Я видел там, пару лет назад, ОДНОГО. Потом оказалось - это австрийский инструктор высшего уровня, бывший большой спортсмен. Приехал экзамены у наших принимать.
Гы...
Отправлено 05 January 2019 - 05:17
Врезаться в лед, можно и относительно тупыми кантами, не потеряв при этом сцепления с покрытием и динамику поворота. Но нужно уметь это делать.
Просто ослабив в этот момент давление. Ничего сложного, только реакция и хорошая видимость.
Отправлено 05 January 2019 - 05:21
Радиусы без разницы, по прямой на слаломках не ездют.Кто там катается короткими радиусами, сверял свой радиус, у них 3 у меня 8 на одно расстояние. На фанере катаются, слаломки R12
Отправлено 05 January 2019 - 05:23
Сел, давай так. Приезжаем с утра в кант, и я накатываю тебе на вельвете четкий след. Ты мне 100$. Не накатываю....я тебе 100$
Потом ты
А судьи кто... будут? Не думаю, что ему что-то удастся доказать.
Отправлено 05 January 2019 - 05:32
Так про закантовку здесь речи и не идет))) Закантовка строго до ЛПС!!! А вот давление в лыжу после ЛПС приводит к срыву, особенно на крутом и жестком.
Давление в лыжу после ЛПС приводит (может приводить) к срыву только в том случае, если до этого закантовка еще недостаточна, а лыжи были до этого момента легкие. Это нереально. Если лыжи уже достаточно закантованы, и давление прикладывается быстро, никакого срыва не будет Ну, может чуть проскользишь, прежде чем на кант встанешь. Это легенды сказочников инструкторов.
Отправлено 05 January 2019 - 05:35
Закантовать без фазы "начинаем создавать давление в начале поворота", это уже приличный уровень в технике. Не уровень Тани.
Вот тут ты неправ! Посмотри ее видео. Всегда едет именно так.
Отправлено 05 January 2019 - 05:37
А чо вы реально можете описать что вы делаете в повороте, и более того так по фазам и делаете? Удивительно.
А в бадминтоне Майкл так же играет? Вот он увидел как противник поднял ракетку и ударил по волану, вот волан полетел, Майкл согнул ноги, поднял руку с ракеткой, замахнулся ей .....
Не знаю...
Когда я играл в волейбол то движение к примеру на прием идет вне сознания.
А то, что при приеме движение нужно начать заранее? Это разве не от понимания и вне сознания? Или ты так не делаешь?
Отправлено 05 January 2019 - 08:01
Да ты и будешь, против что-ли заценить видео?А судьи кто... будут? Не думаю, что ему что-то удастся доказать.
Отправлено 05 January 2019 - 13:09
Да ты и будешь, против что-ли заценить видео?
Не думаю, что на новом твоем видео увижу что-то новое. Впрочем, как и у Майкла. Так что и заранее все ясно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных