КОНЕЧНО!
Тогда не пиши фигню про более быструю езду на двух ногах. Ученик на видео поедет на одной ноге с той же скорсотью, что и на двух
Отправлено 23 February 2020 - 11:42
КОНЕЧНО!
Тогда не пиши фигню про более быструю езду на двух ногах. Ученик на видео поедет на одной ноге с той же скорсотью, что и на двух
Отправлено 23 February 2020 - 11:45
Мне последний видос очень понравился. Кто говорит не то просто покажите правильно. Не надо надёргивать сторонних видео. Покажите самостоятельно и по полочкам. 2 скрина рядом и "вот смотрите у неё не так, а у меня так". Часто то что кажется совсем не то что есть.
А вообще говорят что на многих курортах (в европе) карвинг запрещён. Один знакомый говорил что конкретно его патруль тормозил. Так что пора снова на классику. Вот там современные теории "заработают"![]()
Отправлено 23 February 2020 - 12:47
холиварите? с праздником вас, воены! ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 23 February 2020 - 12:48
Отправлено 23 February 2020 - 13:08
Отправлено 23 February 2020 - 13:08
Спасибо. Тут и воюем![]()
Отправлено 23 February 2020 - 16:14
Езда на внутренней это отлично ???
В пору вспомнить басню Крылова «Кукушка и петух» ))))
Ты давай не гони , рисунок очень не плохой за 5 занятий. Покажи давай своих чтобы новичек на внешней сразу поехал на достаточно крутом уклоне, можно и не на крутом..
Сообщение отредактировал NORDSON: 23 February 2020 - 16:19
Отправлено 23 February 2020 - 17:13
Провокации, переходы на личности - нарушение правил. Продолжение приведет к санкциям. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 23 February 2020 - 19:56

Популярное сообщение!
Как мне нравится наш форум!
У нас что не лыжник - так лучше Тины Мазе; что не инструктор - так лучше Муровца и Масси!
Наполеонов, однако, с шизоидной МВ это немного напоминает. Люди, вернитесь на землю!
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 23 February 2020 - 20:19
Отправлено 23 February 2020 - 23:03
Привыкайте.
Отправлено 23 February 2020 - 23:22
У нас что не лыжник - так лучше Тины Мазе; что не инструктор - так лучше Муровца и Масси!
Наполеонов, однако, с шизоидной МВ это немного напоминает. Люди, вернитесь на землю!
Муровец для Мазы, мы для всех остальных новисов. Упражнения которые предлагает Муровец на новисах не работают и все! ЭТО ФАКТ, если не веришь выйди на гору и попробуй.
Санди Муровец сколько новисов научил, вот это меня сильно интересует. То, что он работал демонстратором у Мазы и как он красиво ездит ни кому это не интересно.
Сообщение отредактировал NORDSON: 23 February 2020 - 23:35
Отправлено 23 February 2020 - 23:29
Мазе не катает и никогда не катала по технике UPS. У нее базовая техника как раз та... которую ставит
NORDSONОтправлено 24 February 2020 - 00:30
Вопрос к обучающим гл:
А коэффициент количества занятий в часах приват и в группе какой? Т.е. похожие результаты у обучаемых?
1:2
1:3
1:4
1:?
Как считаете?
Боле двух учеников качество обучения резко падает. И не менее трех часов.
Отправлено 24 February 2020 - 00:38
Езда на внутренней это отлично ???
В пору вспомнить басню Крылова «Кукушка и петух» ))))
У тебя дух противоречия сильно развит)
https://forum.ski.ru...59144&p=3072918
Кстати, я, было дело, подтрунивал насчет его выездов на разные сборы. То что он сейчас заметно вырос в методике обучения и теории, почему не отметить?
Сообщение отредактировал Maykl: 24 February 2020 - 00:40
Отправлено 24 February 2020 - 02:07
Муровец для Мазы, мы для всех остальных новисов. Упражнения которые предлагает Муровец на новисах не работают и все! ЭТО ФАКТ, если не веришь выйди на гору и попробуй.
Санди Муровец сколько новисов научил, вот это меня сильно интересует. То, что он работал демонстратором у Мазы и как он красиво ездит ни кому это не интересно.
все работает. только не на всех. потому и нужен индивидуальный подход. а для него нужно книжки изучать по профессии. чтобы выбор был - кому что подходит. но вы читать не любите, а зазубрили два притопа, три прихлопа и (не важно нли, упс) и пытаетесь всем ученикам этот метод впихнуть... потому и не работает
Отправлено 24 February 2020 - 08:05
Сообщение отредактировал NORDSON: 24 February 2020 - 08:11
Отправлено 24 February 2020 - 09:04
Ты фильм «7 to Heaven” смотрел ?Покажи что работает именно из Упс? Давай конкретные факты.от Темы тоже только брюзжание, где факты?
Отправлено 24 February 2020 - 11:25
Ты фильм «7 to Heaven” смотрел ?
Вышедшая на пенсию Тина Мазе вместе с Муровцем продают историю про Тину Мазе. Конечно они будут рассказывать про фантастические изменения от методики.
А эти наименования типа "рука силы", я чуть чаем не захлебнулся.
Сообщение отредактировал rzuev: 24 February 2020 - 11:25
Отправлено 24 February 2020 - 13:27
Отправлено 24 February 2020 - 13:50
Боле двух учеников качество обучения резко падает. И не менее трех часов.
Извиняюсь, я немного неконкретно высказалась.
Имелось ввиду следующее:
Например, час занятий с инструктором приват (один ученик на одного инструктора) равень X-часам занятий с инструктором в группе (4-6 учеников на одного инструктора)
Интересует именно этот X. Чисто теоретический вопрос, при условии средне-статистических способностей обучаемых.
Сообщение отредактировал Rexa: 24 February 2020 - 13:50
Отправлено 24 February 2020 - 13:51
но продается легенда что благодаря UPS Тина Мазе что-то там улучшила и достигла видимо пика своей карьеры болтаясь по жопам до тогоВ фильме одна Тина, которую не Муровец учил ездить а неизвестный тренер спорт школы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных