Ну да. Так это и есть "разгрузка вверх".
Ну ты можешь как угодно понимать. Я считаю, что это разные вещи.
Отправлено 11 October 2018 - 14:47
Ну да. Так это и есть "разгрузка вверх".
Отправлено 11 October 2018 - 14:54
прямо напомнило то, что ты наверняка читал в молодости:m
Я читал книжку Харба, и английский знаю неплохо. Он там неоднократно пишет о вреде разгрузки "вверх".
Отправлено 11 October 2018 - 15:04
Я понимаю о чем ты, тем более это моя работа, сейчас основная.
Отправлено 11 October 2018 - 15:05
Тогда объясни мне неразумному чем отличается вставание между поворотами от разгрузки вверх.
Отправлено 11 October 2018 - 15:14
Популярное сообщение!
Красиво стоит
![]()
А я что то никак с компоновкой не определюсь. Как лучше
Как старший товарищ...не подскажешь?
И где ты только находишь соревнования типа "III Спартакиада сотрудников министерств и ведомств "За здоровую Россию"?
Видать, это тусовка для блатных . Ты вероятно, там один умел кататься. У меня соперники - звезды:Налимов, Баврин
Отправлено 11 October 2018 - 15:28
И где ты только находишь соревнования типа "III Спартакиада сотрудников министерств и ведомств "За здоровую Россию"?
Видать, это тусовка для блатных . Ты вероятно, там один умел кататься.
Это бадмик) Уровень топовых игроков МС и КМС )
Отправлено 11 October 2018 - 15:31
Тогда объясни мне неразумному чем отличается вставание между поворотами от разгрузки вверх.
Вставание, т.е разгибание ног на выходе -это частный случай разгрузки вверх. Харб тоже регулярно использует "вставание". Амплитуда и интенсивность разгибания зависит от скорости и точки входа в следующий поворот. Если скорость невелика , а требуется начать поворот достаточно далеко от точки выхода, то делают интенсивное распрямление с большой амплитудой. Если скорость большая и повороты частые, то могут и сгибать ноги. Но при этом тело все равно поднимается между поворотами.
Отправлено 11 October 2018 - 15:33
Это бадмик) Уровень топовых игроков МС и КМС )
Понятно. Известно, чтобы играть в бадмик, знать правила русского языка необязательно
Я признаю твое преимущество в бадмике
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 October 2018 - 15:35
Отправлено 11 October 2018 - 15:52
Понятно. Известно, чтобы играть в бадмик, знать правила русского языка необязательно
Я признаю твое преимущество в бадмике
А я, грешным делом подумал что у тебя есть опыт по дизайну компоновки медалей и кубков. Ну, раз нет...так нет Обращусь к более опытным товарищам)
Сообщение отредактировал Maykl: 11 October 2018 - 15:54
Отправлено 11 October 2018 - 16:02
Тем что есть вставание, но нет разгрузки например. Доступно?
Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2018 - 16:03
Отправлено 11 October 2018 - 16:16
А я, грешным делом подумал что у тебя есть опыт по дизайну компоновки медалей и кубков. Ну, раз нет...так нет
Обращусь к более опытным товарищам)
Откуда у меня опыт компоновки медалей по бадмику? Так что, правильно, обращайся к другим.
А таких, как у меня, медалей и Кубков по горным лыжам у тебя все равно нет и не будет. МГС "СрпартаК. МГС "Буревестник", МГС "Труд". "Кант" между прочим тоже есть))))
Нет смысла делиться с тобой опытом расстановки того, чего у тебя не будет
Отправлено 11 October 2018 - 16:35
Тем что есть вставание, но нет разгрузки например. Доступно?
Нет. В момент окончания вставания всегда будет разгрузка. Достаточно встать на весы и это проверить.
Отправлено 11 October 2018 - 16:44
Нет. В момент окончания вставания всегда будет разгрузка. Достаточно встать на весы и это проверить.
Ну ты попробуй по разному вставать - с разной динамикой. Нравятся весы - вот и смотри на них. Потом расскажешь.
Можно без весов - когда со стула встаешь всегда разгрузку чувствуешь? Вот я не чувствую.
Кстати у Харбу может и по прямо противоположной причине не нравится - что разгрузку делают, но как будто оглобли 2-метровые, и сразу за счет нее лыжи поперек ставить начинают. А может и то и то ему не нравится. Хз что у него там на уме.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2018 - 16:44
Отправлено 11 October 2018 - 18:15
А таких, как у меня, медалей и Кубков по горным лыжам у тебя все равно нет и не будет. "Кант" между прочим тоже есть))))
Нет смысла делиться с тобой опытом расстановки того, чего у тебя не будет
Кант - есть)
https://forum.ski.ru...ttach_id=123743
Так что невыпендривайся) Так что там с дизайном? У тебя отдельная полочка или в шкафу рядом с фужерами?)
Отправлено 11 October 2018 - 18:24
Кант - есть)
https://forum.ski.ru...ttach_id=123743
Так что невыпендривайся) Так что там с дизайном? У тебя отдельная полочка или в шкафу рядом с фужерами?)
Кубка, на котором написано "Кант" у тебя нет. В абсолюте первый. Завтра сфоткаю и выставлю. Еще мне сертификат 10 тыр за него дали Я добавил и купил лыжи, у которых первая цена был 1500 долларов
Медалей слишком много. Лежат в ящичке Больше всего нравится медаль за 3-место МГС Спартак. Она огромная и
красивая. Как-нибудь покажу
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 October 2018 - 18:36
Отправлено 11 October 2018 - 18:37
Круто, не играл но знаю что это воланчик кидать через сетку, надеюсь что приглашение в Раздоры в силеКрасиво стоит
А я что то никак с компоновкой не определюсь. Как лучше
Как старший товарищ...не подскажешь?
PA110435+.jpg
Отправлено 11 October 2018 - 18:44
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ТЕБЯ ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО!!!А я что то никак с компоновкой не определюсь. Как лучше
PA110435+.jpg
Отправлено 11 October 2018 - 18:57
Кубка, на котором написано "Кант" у тебя нет. В абсолюте первый.
Завтра сфоткаю и выставлю. Еще мне сертификат 10 тыр за него дали Я добавил и купил лыжи, у которых первая цена был 1500 долларов
Медалей слишком много. Лежат в ящичке Больше всего нравится медаль за 3-место МГС Спартак. Она огромная и
красивая. Как-нибудь покажу
Пора тоже из ящиков доставать
А лыжи выиграть...можно и без кубка канта.
PS
Вообщем понятно. Придется самому решать все дизайнерские вопросы
Отправлено 11 October 2018 - 19:00
Круто, не играл но знаю что это воланчик кидать через сетку, надеюсь что приглашение в Раздоры в силе
Опоздал с временем года) Теперь только следующей весной)
Отправлено 11 October 2018 - 19:13
Спасибо, но не я же опоздал)Опоздал с временем года) Теперь только следующей весной)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных