Только на ж падать нельзя, а то коричневый след на снегу выдаст)))В худи норм, не сильно видно :D

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 12 October 2018 - 13:59
Отправлено 12 October 2018 - 15:20
Любая горнолыжка вообще оч вредна для коленей.Ну вот и ответ, в даке не надо раздвигать колени, ни сдвигать их угол должен быть константой, проекция колена на мысок. Все остальное будет приводить к износу связок и суставов.
Катая как ты пишешь, не пользуясь коленями для инициации поворота - ничему кроме туристического тошнилова не научишься никогда. И никогда не сможешь нормально закантовать доску в бэке.
А еще, если ты не в курсе - 95% скручивания при вращении коленями происходит в голеностопном суставе, а не в колене. Т.к. колено особо и не имеет свободы в этой плоскости. И реальная опасность грозит только при совсем экстримальных скручиваниях и нагрузках.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 October 2018 - 15:21
Отправлено 12 October 2018 - 15:24
Так что доля здравова смысла в аргументах в пользу дака определенно есть.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 October 2018 - 15:25
Отправлено 12 October 2018 - 16:10
Отправлено 12 October 2018 - 17:32
Какие минусы?В целом сейчас думаю, что направленная стойка в мягком - оч большой компромис с большим числом минусов. И требует оч высокой торсионной жесткости доски.
Отправлено 12 October 2018 - 17:56
Интересно.... а кто из вас умеет кататься? или все только по форуму?
Любая горнолыжка вообще оч вредна для коленей.
Закачивай мышцы и колени будут меньше страдать, а так много чего вредно для колен, начиная от лишнего веса и заканчивая активностями
Отправлено 12 October 2018 - 18:00
В целом сейчас думаю, что направленная стойка в мягком - оч большой компромис с большим числом минусов. И требует оч высокой торсионной жесткости доски.
ну кстати, перепробовав разные стойки пришел к тому что самой универсальной лично для меня стал дак 24\-6(-9)
А задротствовать карвинг уж лучше на жесте
Гость_dimind_*
Отправлено 12 October 2018 - 18:37
У меня после дака болит голеностоп передней(правой) ноги, а после направленной все нормально.
Отправлено 12 October 2018 - 19:04
Интересно.... а кто из вас умеет кататься? или все только по форуму?
не знаю как остальные, я нет,
я тут исключительно п...ть
ну кстати, перепробовав разные стойки пришел к тому что самой универсальной лично для меня стал дак 24\-6(-9)
А задротствовать карвинг уж лучше на жесте
а я пришел к 30/12
у каждого свой путь и destination
Отправлено 12 October 2018 - 19:06
Паш я из спича не понял, плохо коленям на даке или нет?Любая горнолыжка вообще оч вредна для коленей.
Катая как ты пишешь, не пользуясь коленями для инициации поворота - ничему кроме туристического тошнилова не научишься никогда. И никогда не сможешь нормально закантовать доску в бэке.
А еще, если ты не в курсе - 95% скручивания при вращении коленями происходит в голеностопном суставе, а не в колене. Т.к. колено особо и не имеет свободы в этой плоскости. И реальная опасность грозит только при совсем экстримальных скручиваниях и нагрузках.
Собственно мое изречение берегиколени связано с тем, что в даке надо скорректировать технику, и не работать коленом в колено на входе в бек₽
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 October 2018 - 19:14
Паш я из спича не понял, плохо коленям на даке или нет?
Собственно мое изречение берегиколени связано с тем, что в даке надо скорректировать технику, и не работать коленом в колено на входе в бек₽
может, я неправильно вижу, но тот же Райен заднее колено тянет назад в бэке.
тушка в плюсе, колено почти назад смотрит. чтобы так сделать нужен эластичный тбс (селфит где ты?)
Отправлено 12 October 2018 - 19:35
а я пришел к 30/12
у каждого свой путь и destination
И это верно, я вообще все доски к чертям рампродал )) и перешёл на лыжи и ни о чем не жалею
Отправлено 12 October 2018 - 19:51
димон про скорректировать технику. Вот я сейчас даже физиологически, наверно, не смогу в чистом дакеможет, я неправильно вижу, но тот же Райен заднее колено тянет назад в бэке.
тушка в плюсе, колено почти назад смотрит. чтобы так сделать нужен эластичный тбс (селфит где ты?)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 October 2018 - 20:20
Конечнодимон про скорректировать технику. Вот я сейчас даже физиологически, наверно, не смогу в чистом даке
Это работать надо специально, растопыривать
А вот ипоши задним коленом работают в колено, и как там в даке делать?
Кстати отличие в евроипошинге и в ипошинге)
Отправлено 12 October 2018 - 20:21
Я же и пишу что скорректировать надоможет, я неправильно вижу, но тот же Райен заднее колено тянет назад в бэке.
И есть в направленной стойке такой техприем
Отправлено 12 October 2018 - 20:24
Методом исключенияИнтересно.... а кто из вас умеет кататься? или все только по форуму?
Закачивай мышцы и колени будут меньше страдать, а так много чего вредно для колен, начиная от лишнего веса и заканчивая активностями
Привет, Паша, Костя96, РСТ, и ты)
А мы попистеть
Ну олд админ ещё но он и так бох))
Отправлено 12 October 2018 - 20:30
Методом исключения
А мы попистеть
Что нужно уметь, чтоб на форуме сказали, что умеешь ездить?
Отправлено 12 October 2018 - 21:21
Да! Присоединяюсь к вопросу)))Что нужно уметь, чтоб на форуме сказали, что умеешь ездить?
Отправлено 12 October 2018 - 21:31
Я же и пишу что скорректировать надо
И есть в направленной стойке такой техприем
именно так, я постарался пример привести - растопыривать колени, но это только то что видно
я вижу здесь например https://www.instagra...by=ryan_knapton
но так гузка не у каждого растянется
Отправлено 12 October 2018 - 21:32
Методом исключения
А мы попистеть
maybe еще
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных