Ну да... я же на фото встаю, это конец трассы. Просто за 0,2 секунды до этого, у меня фото нет.
Вот "встают" в конце трассы) и то там много придирок и вопросов, но тех скоростей нет, а эти мальчуки и дефчуки едут на стопитьсот
Отправлено 22 April 2018 - 14:15
Ну да... я же на фото встаю, это конец трассы. Просто за 0,2 секунды до этого, у меня фото нет.
Вот "встают" в конце трассы) и то там много придирок и вопросов, но тех скоростей нет, а эти мальчуки и дефчуки едут на стопитьсот
Отправлено 22 April 2018 - 14:16
А чего сравнивать, тут слалом где флажки нужно объезжать...
Например сравни с этим... на видео ниже, достоверность скорости не оспариваете?
Ты реально про слалом)))))))?)
я в ахуе
Отправлено 22 April 2018 - 14:18
Потенциально можно и выше - там в одну сторону скалы. Недавно там ЧП было.
Перед покупкой лыж ДХ советую их протестировать - а то вдруг не подойдут )
Интересная статья про лыжи есть на форуме, Свиндаля) очень советую почитать)
а из практики, женский фис гс плохо поворачивает )
Отправлено 22 April 2018 - 14:19
я в ахуе
В каком плане? Я про скорость говорил, что она там ниже чем напрямую ехать, думаю это и так ясно... поэтому если на фото у мальчонки меньше 60, то какое это имеет отношение к спуску на прямых лыжах?
Отправлено 22 April 2018 - 14:24
Популярное сообщение!
Объективности ради - твои спуски тоже не имеют к этому отношения.В каком плане? Я про скорость говорил, что она там ниже чем напрямую ехать, думаю это и так ясно... поэтому если на фото у мальчонки меньше 60, то какое это имеет отношение к спуску на прямых лыжах?
Отправлено 22 April 2018 - 14:25
я в ахуе
А что, формально - слалом. В переводе с норвежского slalåm - след на снегу. След на снегу оставил? Значит слаломист
Отправлено 22 April 2018 - 14:25
Хотя тут спецы и по 40 градусному карвят.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 22 April 2018 - 14:48
Отправлено 22 April 2018 - 14:27
Я представляю как поворачивает ГС, поэтому советую ему перед покупкой попробовать )))Интересная статья про лыжи есть на форуме, Свиндаля) очень советую почитать)
а из практики, женский фис гс плохо поворачивает )
Сообщение отредактировал ASDr: 22 April 2018 - 14:35
Отправлено 22 April 2018 - 14:33
Я представляю как поворачивает ГС, поэтому советую ему перед покупкой попробовать )))
Может кто нить из питерских даст ему попробовать нормальные лыжи )))
Я тоже... достаточно спорт-цеховские?
Отправлено 22 April 2018 - 14:38
Популярное сообщение!
Отправлено 22 April 2018 - 14:42
Отправлено 22 April 2018 - 14:43
можно тут спросить Смояна Алексея, спросите, как он завершил свою карьеру в спидски в Швейцарии.
Скорее на скигуру, а не тут.
Отправлено 22 April 2018 - 14:49
Я тоже... достаточно спорт-цеховские?
Я по внешнему виду лыжи не отличаю, тем более что производители часто красят одинаково или очень похоже всю линейку. А они еще и не последних годов - поэтому в душе не знаю, что за лыжи. Озвучьте ТТХ хотя бы и видосик на них приложите - и мы посмотрим как они у вас поворачивают.
Судя по вашим видео у вас даже универсалки 170 ростовки не поворачивают, а про ГС можно только догадываццо
Сообщение отредактировал ASDr: 22 April 2018 - 14:50
Отправлено 22 April 2018 - 14:52
Про стойки, лыжи и т.д. 128 км/ч спиной вперед... Его одежду и лыжи прекрасно видно на видео.
Сообщение отредактировал Dames: 22 April 2018 - 15:07
Отправлено 22 April 2018 - 14:53
Отправлено 22 April 2018 - 14:54
GS или SG лыжи не берите. Убъетесь. Или что еще хуже, кого-то убъете. О DH ничего сказать не могу-на настоящих не пробовал сам, поэтому советовать не могу.
Но у меня склон круче и длиннее. На фото ниже я по телефону смотрел всего 90 км/ч было.
Сообщение отредактировал plat4: 22 April 2018 - 15:02
Отправлено 22 April 2018 - 15:06
Это похоже на 2005-6-7? Год фишер, женский гигантский цех, типа 176см
Они точно больше 180 и мужские, лыже не мои... я просто брал попробовать.
Отправлено 22 April 2018 - 15:15
волшебно. Я мнение поменял и согласен с ратующими за покупку DH. Инструктор зря жрал хлеб.Дак я же не в стойке ехал... вот кадр до этого
Отправлено 22 April 2018 - 15:25
GS или SG лыжи не берите. Убъетесь. Или что еще хуже, кого-то убъете. О DH ничего сказать не могу-на настоящих не пробовал сам, поэтому советовать не могу.
Как вариант - убьют за катание в таком стиле на общественном склоне (пример катания был на одном из приведенных выше видео). Технологию "убивания об стену" всего двумя сильными лыжниками. без каких-либо нарушений правил ФИС и российских НПА, детально описал Vasya_1 в другой теме.
Отправлено 22 April 2018 - 16:34
в полях бигвудских эта технология трудновыполнима. я за самовыпиливание.Как вариант - убьют за катание в таком стиле на общественном склоне (пример катания был на одном из приведенных выше видео). Технологию "убивания об стену" всего двумя сильными лыжниками. без каких-либо нарушений правил ФИС и российских НПА, детально описал Vasya_1 в другой теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных