ПонялЕсли бы сам мог, то сравнил бы: на нужные мне даты ренталкарс не выложил цен.

Выбираем курорт на 2019 г.
Отправлено 16 May 2018 - 10:02
Отправлено 16 May 2018 - 11:04
Слушайте ну а мы то как определим что дешевле ?
Рынок автопроката такой, что там вечно только одно - что ничего не вечно.
Поэтому что толку сравнивать прошлые года - выложит цены этот ренталкарс - вот и сравните.
Ну может кто-то в прошлом году бронировал и какой-нибудь опель инсигния на ренталкарс стоил в 1,5 раза дороже чем через другого агрегатора. Вот это очень хочется понять.
Отправлено 16 May 2018 - 11:57
заранее понять и спрогнозировать нереально. Я много лет беру машины через ренталкарс, бюджетного класса (Гольф, иногда ниже классом). С ценами - лотерея. В последний раз брал машину с возвратом в 500 км от точки выдачи, дешевле, чем аналоги со стандартным возвратом. Причем у непомоечного Сикста. Остальные, как правило, у мутных прокатчиков. Один раз, после потока грязи в адрес ренталкарса, взял через экономикарренталс. Всё оказалось хуже.Ну может кто-то в прошлом году бронировал и какой-нибудь опель инсигния на ренталкарс стоил в 1,5 раза дороже чем через другого агрегатора. Вот это очень хочется понять.
Отправлено 16 May 2018 - 18:42
Сори за офтоп. Есть идея и желание поехать летом с женой и ребенком на моря. Выбираем Родос. Через турагентство просят 60 уе за визу - как-то дорого. Но бог с ним, ведь в январе всё равно в Австрию и всё равно шенген делать. Так вот вопрос: если я буду делать через турагентство, реально ли у греков получить летом 3-летний шенген, чтобы с ним потом еще пару-тройку лет в Австрию сгонять? Или через турагентство дадут только на время поездки?
В прошлом году греки дали 3 летний шенген. До этого ни разу не делал греческий.
Когда будете подаваться на летний отдых, сделайте бронь авиабилетов аэрофлота (которуя анулируется сама, если в течении 24 часов не оплатить ее) и жилья с букинга, например, в Афинах (а билеты туда же) на Ваши зимние даты горнылыжки и подайте все это с летним комплектом.
Я, когда в прошлом году делал у греков визу, у меня поездка была только в сентябре, а подавал в июне, но прямо перед подачей документов нарисовалась еще летняя поездка в июле в другую страну Шенгена. В итоге сделал манипуляцию с аэрофлотом и букингом и получил визу с июля.
Страна вьезда сейчас уже роли не играет, как Вы знаете.
Удачи
Сообщение отредактировал jumpor: 16 May 2018 - 18:43
Отправлено 16 May 2018 - 23:06
Популярное сообщение!
вах, зачем фигню говорить, да?
Страна вьезда сейчас уже роли не играет, как Вы знаете.
Удачи
Отправлено 17 May 2018 - 04:56
Да и не только по этому пункту. Аннулированная бронь авиабилетов тоже полезная вещь при оформлении визы. У меня знакомый налетел таким нехитрым способом на отказ в Шенгене. Правда в португальском консульстве. А турагенство, мне кажется, от визового центра ничем не отличается.. Какая разница кто несет документы в этот самый центр, ты сам или турагент. Так что вполне могут дать и трехлетний
Сообщение отредактировал greg17: 17 May 2018 - 05:05
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 May 2018 - 18:08
вах, зачем фигню говорить, да?
Действительно, ошибся.
Правильно будет так - такого правила вообще не существует.
http://forum.awd.ru/...?f=808&t=124300.
Отправлено 17 May 2018 - 19:28
в Мухине погранцам об этом рассказывать будете. И не толькоДействительно, ошибся.
Отправлено 17 May 2018 - 21:00
в Мухине погранцам об этом рассказывать будете. И не только
Как раз там ее и открывал, не поверите
Только не в Мухине, конечно, а в Мюнихе, если уже на то пошло.
Но закалка Советского человека сильна
Сообщение отредактировал jumpor: 17 May 2018 - 21:01
Отправлено 17 May 2018 - 21:01
в Мухине погранцам об этом рассказывать будете. И не только
Мухинские погранцы этой зимой докопались до блондинки пенсионного возраста, с нормальным пакетом документов, с вопросом "почему едет на курорт одна". А она просто отстала от нас в бардачной очереди на паспортный контроль.
Отправлено 17 May 2018 - 21:29
я-не поверю, потому что сам помогал людям разруливать ситуацию. Но -пофик на меня. Мыши-они вечно колются...Как раз там ее и открывал, не поверите
Только не в Мухине, конечно, а в Мюнихе, если уже на то пошло.
Но закалка Советского человека сильна
Отправлено 18 May 2018 - 07:47
я-не поверю, потому что сам помогал людям разруливать ситуацию. Но -пофик на меня. Мыши-они вечно колются...
Всё одно и тоже, каждый раз споры...
Да как повезет и от настроения погранца все разруливания.
Я свою пятилетнюю французскую открывал в Мюнхене поездкой в Австрию - хошь верь, хошь не верь...
Отправлено 18 May 2018 - 07:59
Долго мучили ?
я есличто в Вене свою пятилетку открывал. Там даже спрашивать не стали. Штамп поставили и все.
Отправлено 18 May 2018 - 08:00
Долго мучили ?
я есличто в Вене свою пятилетку открывал. Там даже спрашивать не стали. Штамп поставили и все.
Да ни одного вопроса, хотя все французские бумаги были на всякий случай с собой.
Отправлено 18 May 2018 - 08:02
Отправлено 18 May 2018 - 09:05
Необычный какой погранец попался, для Мюнхена необычныйДа ни одного вопроса, хотя все французские бумаги были на всякий случай с собой.

Отправлено 18 May 2018 - 09:18
Необычный какой погранец попался, для Мюнхена необычный
Это да... В Мюнхене с совершенно-кристалльно кошерными/честными австрийскими визами НИ РАЗУ не впустили без показа билетов и брони жилья. Каждый раз специально наблюдаю за процессом: всегда прямо тотальный контроль.
Я не отрицаю, что у кого-то могло быть иначе, ибо жизнь сложна и многообразна, да и велика роль личности в истории.
Как-то я в Цюрихе "зашёл" в шенген по неоткрытой португальской визе вообще без единого вопроса: взгляд в паспорт и штамп..
При этом тут же в соседней кабинке коллегу с честной швейцарской визой просили всё предъявить
Отправлено 18 May 2018 - 09:26
Необычный какой погранец попался, для Мюнхена необычный
У меня глаза голубые: честные, честные...
А в общем то в Мюнхене смотрели документы только 1 раз - у жены, мы сделали вывод, что погранцу просто поболтать захотелось.
У меня максимум вопрос: "Куда?", ответ: "Ски".
Отправлено 18 May 2018 - 14:59
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 18 May 2018 - 14:59
Отправлено 18 May 2018 - 17:41
Действительно, ошибся.
Посмеялся. И поплакал за тех кто этот ликбез схавал
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных