X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор - лучи "позитива"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#421 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 13:30

вот именно.
ТС вывалил кучу поноса, и выдал это за факты.

юношеский максимализм ))))) 

• 0

#422 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 13:39

эксельная табличка подситывающие расходы Гаштайны 2018 против Расходов Поляна 2017 говорит мне

И чего это вы там переговариваетесь? Давай уже, выкладывай

• 0

#423 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 13:44

вот именно.
ТС вывалил кучу поноса, и выдал это за факты.

Ты жалобу, жалобу напиши в администрацию сайта! Там кнопочка есть "жалоба".

"Это интернет, детка")

Сообщение отредактировал avto: 01 March 2018 - 13:45

• 0

#424 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 13:55

И чего это вы там переговариваетесь? Давай уже, выкладывай

Как то вот так , расходы по Австрии более точные так как были только что , по КП прошлого года точно помю что общая сумма была 170-175 , примерно раскидал как что было. 

Прикрепленные изображения

• AvsKP.jpg

Сообщение отредактировал zhess: 01 March 2018 - 13:55

• 0

#425 игорь томск

игорь томск
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:00

мнение не нужно , но факты всегда полезны ) на основе их можно сформировать свое мнение и принять решение !

могу сказать что у меня похожая ситуация , я был кучу раз в поляне и в этом году посетил Гаштайны , был еще два раза в Болгарии в Банско и в Боровце ,и тоже я конечно сравниваю Австрию и КП , и выводы тоже печальные .... в КП пока больше не хочу , хотя при определенном счетении обстоятельств , в основном погодных , там прекрасно , но полученные впечатления , а главное !!!! главное!!!! эксельная табличка подситывающие расходы Гаштайны 2018 против Расходов Поляна 2017 говорит мне , я сам офигел ,что Австрия 2018 при плюс минус одинаковых запросах и потребленных услугах , получилась дешевле чем Поляна 2017 !!!

Ну тогда я тоже сравниваю банско да гаштайн с herrmann и silvestr в кронплатце, с гран риза и параллельной ей 17 красной в ла вилла, с саслонг в санкт-кристине
И....выводы тоже печальные))))
P.s. не принимайте за чистую монету
  • 0

#426 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:01

Угу, у вас зато доказательная база на высоте. Если можете опровергнуть хоть один из моих доводов, указанных в посте #1 данной ветки, то велкам, готов послушать.

Да я вам его во втором же посте привёл. А вы мне начали про туман что-то говорить.
И далее все по списку, я все прокомментировал. Прочитайте.

Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2018 - 14:03

• 0

#427 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:05

Как то вот так 

Чот жосско. у меня на неделю на троих вышло в кучу 120, но все поскромнее, без такси, оркестров и ковровых дорожек. На автобусе от/до аэропорта, завтраки включены, обеды в кафе со скидкой для проживающих, скипасс 23 за 6 из 8 на троих (2взр+1реб). И без кабаков с бассейнами, ибо фигли их в каталку включать, они же не по теме.

• 0

#428 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:05

Повторяю:
1. Разница между скипассом на день и на полдня обычно 5 евро. Далеко не везде в Европе вообще есть такой скипасс.
  • 0

#429 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:06

2. В соседней теме были цены на прокат в Поляне от 800 до 1500. Вам удалось найти самый дорогой.
  • 1

#430 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:08

Чот жосско. у меня на неделю на троих вышло в кучу 120, но все поскромнее, без такси, оркестров и ковровых дорожек. На автобусе от/до аэропорта, завтраки включены, обеды в кафе со скидкой для проживающих, скипасс 23 за 6 из 8 на троих (2взр+1реб). И без кабаков с бассейнами, ибо фигли их в каталку включать, они же не по теме.

ну почему не по теме ? после каталки охота расслабится ))) Апрсккиии да сауны бассейны типичный горнолыжный отдых , но тут конечно хозяин барин 

• 0

#431 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:11

2. В соседней теме были цены на прокат в Поляне от 800 до 1500. Вам удалось найти самый дорогой.

Повторяю:
1. Разница между скипассом на день и на полдня обычно 5 евро. Далеко не везде в Европе вообще есть такой скипасс.

Приборы ? Двадцать ! что двадцать ? а что приборы ? 

Друг , ты щас вот это все к чему ? или к кому ? 

• 0

#432 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:11

3. Про трассы уже раз 5 написал, что вы неадекват. Всё с трассами на Розе нормально, вам не удалось их найти. Фотографии во втором сообщении темы.Трассы везде разные. Я вам привёл пример трассы в Зёльдене, которая по вашей классификации узкая, но вы там не были, поэтому не можете прокомментировать. Очередей и народу в Зёльдене хватает. То, что вам повезло ни о чем не говорит.
  • 0

#433 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:13

4. Подъемники на Розе нормальные. Медленных подъёмников вы не видели. Как вам удалось 1,5 ехать в 10 утра на Розу Пик и, главное, зачем загадка.

Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2018 - 14:13

• 0

#434 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:16

5. Абсолютно везде и всегда в маломальски крутоватом месте к середине дня нарывают бугорки. Ну, блин, устроены так чайники. Они везде одинаковые. Чтобы, вдруг не накрыли бугров к середине дня либо очень холодно и давно не было снега или положняк.

Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2018 - 14:16

• 0

#435 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:21

6. Примерно в половине посещенных мной курортов нет возможности съехать вниз на лыжах. Банальный пример Майрхофен в него съехать нельзя, там километровый ответный сброс. Более того, самое правильное и безопасное, в том же Зёльдене ехать вниз в конце дня на кабине, а не ковыряться по разбитой трассе в толпе чайников. Именно в этих условиях происходит большинство серьёзных столкновений и травм.
  • 0

#436 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:23

7. Людей в ватниках на подъемнике, действительно, очень много, реально, больше, чем я видел где либо. Но в том же Шамони, например, их тоже очень много.
  • 0

#437 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:24

ну почему не по теме ? после каталки охота расслабится ))) Апрсккиии да сауны бассейны типичный горнолыжный отдых , но тут конечно хозяин барин 

Расслабление неоднозначная штука. Здесь вот одну и ту же трассу никак одинаково определить не могут, а ты хочешь расслабуху усрединить. Кому торпеды пива с кальмарами достаточно, а кому без божоле с фуагрой никак не расслабиться. Мне вот в радость было после каталки харю поплющить часок - другой, бесценно, понимаешь? 

• 0

#438 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:27

Расслабление неоднозначная штука. Здесь вот одну и ту же трассу никак одинаково определить не могут, а ты хочешь расслабуху усрединить. Кому торпеды пива с кальмарами достаточно, а кому без божоле с фуагрой никак не расслабиться. Мне вот в радость было после каталки харю поплющить часок - другой, бесценно, понимаешь? 

а кто сказал что я пытаюсь ее усреднить ? я просто привел пример расходов которые были у меня , тебе в кайф харю поплющить , мне в бассейне поплавать , у всех свои запросы на расслабуху ) в принципе да , ее можно отрезать для чистоты сравнения если сравниваем именно расходы на каталку ) 

Сообщение отредактировал zhess: 01 March 2018 - 14:28

• 0

#439 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:28

8. Чёрный снег? Бывает. Лёд ещё страшнее. Был в феврале в Порт дю Солей снега было очень мало. Катались неделю по льду, половина трасс была закрыта из-за льда, часть из-за проплешин. Спуститься в Швейцарию вообще было не возможно. Южный склон, снега не было трава, как у Кандида. Дважды был в Поляне последнюю неделю марта, со снегом было отлично.
  • 0

#440 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 14:29

9. Такси по Поляне 200 рублей, в любую точку. Вызвал, через 5 минут такси на месте. Всегда вежливо, помогут погрузить и разгрузить лыжи на багажник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных