X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#421 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:54

Знаю,это тебе слишком сложно, но пригласи экспертов, может помогут найти видео лучшего катания?
  • 0

#422 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:59

Это всё понятно и не раз эта чушь тобой говорена. Где Майкл подтвердил наличие карвинга, дай ссылку. Но я тебе говорил что сделал он это из уважения к твоим сединам, чтобы не обижать. Второй раз, прочитав твою пургу, он вряд ли скажет то же. Ну, если не такой же упрямый как ты. И с чего это я невнимателен? Опять ярлыки навешиваешь? Я что, должен всю твою чушь прочитать? Нет уж. Хочешь доказать что Майкл говорил - дай ссылку. А ещё лучше зови его сюда, пусть подтвердит свои слова. Иначе очередное сотрясание воздуха, как всегда у тебя.

Да не хвалил Майкл Селфита за карвинг. Хвалил за то что в соревнованиях участвовал.
  • 1

#423 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:10

Знаю,это тебе слишком сложно, но пригласи экспертов, может помогут найти видео лучшего катания?

Опять переврал. Не слодно, а не нужно, мне и так всё ясно.

Да не хвалил Майкл Селфита за карвинг. Хвалил за то что в соревнованиях участвовал.

Вооот, Сел, опять ты соврал :) Ну да ладно, дуркуй дальше. 

• 0

#424 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:24

Павел, прошёл порядком времени и потому сложно вспомнить, кто и что написал насчёт катания Сэлфита, одно скажу точно, Майкл похвалил его только за то, что Сэлфит проехал по трассе в Снежкоме. Среди немалого количества негатива было пару положительных отзывов. Я, стараюсь быть объективным, я написал , что он стал кататься лучше,чем раньше, но из этого совершенно не следует то, что нет более техничных горнолыжников его возраста.

Я от своего катания не в восторге, но в целом оно более правильное , чем у царя-самозванца. В зале, в котором стоит скайтэк я провожу занятия по офп и сфп , включая и скайтэк с людьми, в отличие от какальщика Сэлфита понимающих пользу и необходимость таких занятий.

два года тому назад в Сорочанах

а это во Франции на довольно непростом красном длинном склоне ( снято камерой , позволяющей при просмотре на смартфоне рассмотреть всё на 360 градусов, на компе качество видео резко ухудшается )

Сэлфит постоянно пишет о том, что он катит по скорости наравне со спортсменами ( матерных слов не хватает, чтобы притормозить его,но понимая кто такой Юра , загоняю слова в себя обратно ). Помню сын прислал мне видео, на котором он и Никита Алёхин катаются в свободном стиле в Италии. Стоят они на склоне, мимо них вроде бы быстро проезжают обычные катальщики. Затем сын пару раз толкается палками, две длинные дуги и превратился в точку, быстро всех опередившую. Короче,даже нечего обсуждать.

Я не спортсмен, но на этом склоне 50, 60 км/час набирается быстро.

Павел, если есть вопросы , обращайся, я врать не буду.

• 0

#425 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:41

Павел, прошёл порядком времени и потому сложно вспомнить, кто и что написал насчёт катания Сэлфита, одно скажу точно, Майкл похвалил его только за то, что Сэлфит проехал по трассе в Снежкоме. Среди немалого количества негатива было пару положительных отзывов. Я, стараюсь быть объективным, я написал , что он стал кататься лучше,чем раньше, но из этого совершенно не следует то, что нет более техничных горнолыжников его возраста.

Я от своего катания не в восторге, но в целом оно более правильное , чем у царя-самозванца. В зале, в котором стоит скайтэк я провожу занятия по офп и сфп , включая и скайтэк с людьми, в отличие от какальщика Сэлфита понимающих пользу и необходимость таких занятий.

а это во Франции на довольно непростом красном длинном склоне ( снято камерой , позволяющей при просмотре на смартфоне рассмотреть всё на 360 градусов, на компе качество видео резко ухудшается )

Сэлфит постоянно пишет о том, что он катит по скорости наравне со спортсменами ( матерных слов не хватает, чтобы притормозить его,но понимая кто такой Юра , загоняю слова в себя обратно ). Помню сын прислал мне видео, на котором он и Никита Алёхин катаются в свободном стиле в Италии. Стоят они на склоне, мимо них вроде бы быстро проезжают обычные катальщики. Затем сын пару раз толкается палками, две длинные дуги и превратился в точку, быстро всех опередившую. Короче,даже нечего обсуждать.

Ну вот и добился Селфит видео :) однозначно лучшего, чем у него, катания, хотя он вряд ли с этим согласится. Видео 360 градусов впечатлило! Я тоже катаюсь неидеально и хотелось бы лучше, но не дай Бог докатиться до селфитовых методов :) Вся его проблема в объявлении себя лучшим. Да, поучаствовал в соревнованиях, честь и хвала, но эта его пурга всё портит. Все эти перепалки с Селфитом от скуки предсезонья. Ну ничего, мне меньше месяца осталось.

• 0

#426 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:41

Опять переврал. Не слодно, а не нужно, мне и так всё ясно.

Вооот, Сел, опять ты соврал :) Ну да ладно, дуркуй дальше.

Паша и я не говорил что кто-то меня хвалил, утверждаю только то что никто не покажет здесь карвинга лучше чем у меня. Забей и забудь на свои и любые эмоции. Выложит кто видео карвинга, будет с чем сравнивать, а пока лучшей чем у меня техники никто не показал то и обсудить нечего, в смысле совсем.
Карвинг надо видеть и оценивать только по видео, никак иначе.
  • 0

#427 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:44

Паша и я не говорил что кто-то меня хвалил, утверждаю только то что никто не покажет здесь карвинга лучше чем у меня. Забей и забудь на свои и любые эмоции. Выложит кто видео карвинга, будет с чем сравнивать, а пока лучшей чем у меня техники никто не показал то и обсудить нечего, в смысле совсем.
Карвинг надо видеть и оценивать только по видео, никак иначе.

Уже показали

• 0

#428 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:57

Уже показали

Неужели, так видео давай,где и у кого увидел карвинг?
  • 0

#429 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:00

Неужели, так видео давай,где и у кого увидел карвинг?

Сел, мне насрать на карвинг. Человек на видео от AL369 едет лучше тебя.

• 1

#430 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:05

Сел, мне насрать на карвинг. Человек на видео от AL369 едет лучше тебя.

Насри, только Алу не выиграть у меня в Сорочанах, и он знает почему в отличии от тебя. А ты у нас безнадежен в видении техники, пригласи экспертов кому доверяешь и получаешь вразумление.
  • 0

#431 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:24

Так Ал вроде согласился с тобой погонять, разве нет? Сел, ну достал ты с экспертами, тебе надо ты и приглашай. Раз не приглашаешь, значит знаешь что ничего хорошего они тебе не скажут. Твоё катание дрянь и это видно любому.

• 1

#432 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:32

Так Ал вроде согласился с тобой погонять, разве нет? Сел, ну достал ты с экспертами, тебе надо ты и приглашай. Раз не приглашаешь, значит знаешь что ничего хорошего они тебе не скажут. Твоё катание дрянь и это видно любому.

Нет,не согласился и именно потому что любой карвер выиграет nonstop гонку на любом склоне у любого классика.
Ты в луке разберёшься, но не в технике катания на лыжах, все что не лук не входит в твое понимание. Все эксперты видят у меня карвинг и нет тех кто не видит, на то они и эксперты. Не согласен, найди эксперта кто не видит у меня карвинга ?
Мне не надо, не мне сомневаться в своей технике как лучшей и без экспертов это знаю.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2020 - 20:46

• 0

#433 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:44

Нет,не согласился и именно потому что любой карвер выиграет nonstop гонку на любом склоне у любого классика.
Ты в луке разберёшься, но не в технике катания на лыжах, все что не лук не входит в твое понимание. Все эксперты видят у меня карвинг и нет тех кто не видит, на то они и эксперты. Не согласен, найди эксперта кто не видит у меня карвинга ?
Мне не надо, не мне сомневаться в своей технике как лучшей и без экспертов знаю.

Ну например ты Майкла считаешь экспертом, а он твоё катание карвингом не называл. Доказать обратное не можешь, видео то нет ;) Ну не надо тебе и не надо, ноешь то зачем? 

• 1

#434 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:49

Ну например ты Майкла считаешь экспертом, а он твоё катание карвингом не называл. Доказать обратное не можешь, видео то нет ;) Ну не надо тебе и не надо, ноешь то зачем?

Знаю что называл и тебе о том сказано было,спроси Майкла, подтвердит.
  • 0

#435 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 21:07

Знаю что называл и тебе о том сказано было,спроси Майкла, подтвердит.

Мало ли что сказано. Всему верить не стоит. Доказательств нет, видео нет, значит не говорил. Сел, а что тебя беспокоит? Тебе же мнение экспертов не нужно, сам говорил. Вот и успокойся. Считай себя хоть пупом земли, хоть богом кузей, все остальные мнение о оебе составили и высказали.

• 1

#436 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 21:21

Врушка, видео мое ты видел и любой лучшей техники так не показал и не покажешь, чем не повод тебе угомонится и свалить отсюдова.
Если свое мнение считаешь важнее мнения ВСЕХ экспертов то это чушь сумасшедшего.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2020 - 21:43

• 0

#437 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 21:37

https://www.youtube....h?v=jSRY7my2SWc
https://www.youtube....h?v=q66tVAAaRH8
https://www.youtube....h?v=Vg64Kc_8kzw
https://www.youtube....h?v=ZcX-pNH3bvo

Мы же на на спуск обсуждали возможности, а на nonstop скипасс, не скажу за сына, но всех спортсменов на нонстопе обыгрывал, точнее они уходили, а я оставался кататься.
Просто как факт, не затем спортсмены качают силу чтоб выигрывать гонки на выносливость. Выносливость любителей направлена против силы, это истребитель мышечной силы для выкатывания максимума с безлимита. Спортсмены катаются забесплатно, им нужна сила для скорости во вред выносливости. Одни и те же мышцы не могут быть одновременно белыми- сильными и красными - выносливыми.
  • 0

#438 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 21:38

Врушка, видео мое ты видел и любой лучшей техники так не показал и не покажешь, чем не повод тебе угомонится и свалить отсюдова.

Ты не указывай что мне делать, хамло. У тебя нет видео где Майкл говорит про твой карвинг? Нет. Вот и помолчи. Технику лучше твоей АL369 показал. И кто врёт? 

• 1

#439 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6113 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 22:13

Селфит забивает гол
vgif-ru-18811.gif

Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 October 2020 - 22:16

• 1

#440 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 22:34

Сел, посмотрев видео катания ALa, и сравнив с твоим небесным карвингом, ну это небо и земля, проигрываешь в катании достаточно много и это все видно невооруженным глазом. Только не спрашивай: - А что не так? Да все не так. При том, что вы примерно одного года выпуска. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных