Нет, Николай
значит в Хибинах есть по крайней мере 2 телемаркера
Отправлено 01 September 2017 - 14:25
Нет, Николай
значит в Хибинах есть по крайней мере 2 телемаркера
Отправлено 01 September 2017 - 14:37
Просто бордеры не такие выпендрежники как лыжники и не любят хвастаться. Просто катают, катают и еще раз катают, а вот лыжники любят всем показать какая у них крутая техника))))
Они не выпендрежники, они смелые, критики не боятся )
Отправлено 01 September 2017 - 15:12
Им плевать на критику. И по определению сноубодисты меньше нуждаются в зрителях и довольствуются мыслью "Я это сделал".
Отправлено 01 September 2017 - 15:30
Им плевать на критику. И по определению сноубодисты меньше нуждаются в зрителях и довольствуются мыслью "Я это сделал".
А, да, они такие. "Вещь в себе, ...., философия, ... , Канта" (из народного творчества)
Отправлено 01 September 2017 - 17:07
Пока бордер скатится и поднимется, хороший лыжник уже вторую скатку закончит, так что смелое утверждение что накат у бордеров больше. То что меньше техникой морочатся, то это так.Просто бордеры не такие выпендрежники как лыжники и не любят хвастаться. Просто катают, катают и еще раз катают, а вот лыжники любят всем показать какая у них крутая техника))))
может хоть это градус холивара поднимет )))
Отправлено 01 September 2017 - 17:08
Популярное сообщение!
Некого там критиковатьОни не выпендрежники, они смелые, критики не боятся )
Отправлено 01 September 2017 - 18:01
Сообщение отредактировал Chazm: 01 September 2017 - 18:01
Отправлено 01 September 2017 - 18:10
ГыНе скребуца только жоские, потому как не могут, а их меньше 5%, такшта...
Отправлено 01 September 2017 - 18:16
Дык кто их критиковать собрался. Тусят себе, ну и на здоровье. Главное, чтобы поперек склона не рассаживались
Отправлено 01 September 2017 - 18:23
Надо ездить храбро и без тормозов? Всегда строго на максимальной скорости?
Т.е. в твоём понимании катание на сноуборде это неспешное соскребание по склону? Абыкак и коекак? Как на тех видео из Ирана? Чтоб потом каждый начинающий лыжник поминал коекакеров-бордеров?
Отправлено 01 September 2017 - 18:48
Т.е. в твоём понимании катание на сноуборде это неспешное соскребание по склону? Абыкак и коекак? Как на тех видео из Ирана? Чтоб потом каждый начинающий лыжник поминал коекакеров-бордеров?
В моем понимании ситуации бывают разные. И лететь на скорости по склону, который ты видишь в первый раз - это не храбрость, это проездной билет в больницу. По неразбитой, знакомой трассе да, отчего бы не погонять.
Отправлено 01 September 2017 - 19:32
у кого то явные проблемы со здоровой иронией ))
я про минусы )
Это во всём штаны с висючими подтяжками виноваты. Говорил же раньше....
Отправлено 01 September 2017 - 19:49
В моем понимании ситуации бывают разные. И лететь на скорости по склону, который ты видишь в первый раз - это не храбрость, это проездной билет в больницу. По неразбитой, знакомой трассе да, отчего бы не погонять.
Может тебе с опытными инструкторами покататься технику прокачать?
Отправлено 01 September 2017 - 20:23
Может тебе с опытными инструкторами покататься технику прокачать?
Прокачиваться-то я постоянно пытаюсь. Но дело в том, что трезвый взгляд на реальность терять не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что для меня сноуборд - это моральная разгрузка, развлечение, пусть и горячо любимое.
А с учетом того, что на склоне по факту отвечаю минимум еще за одного человека кроме себя, лишний риск вообще противопоказан.
Да даже в одиночку без головы куда-то бросаться все равно не буду.
Отправлено 01 September 2017 - 20:34
Прокачиваться-то я постоянно пытаюсь. Но дело в том, что трезвый взгляд на реальность терять не собираюсь.
Я прекрасно понимаю, что для меня сноуборд - это моральная разгрузка, развлечение, пусть и горячо любимое.
А с учетом того, что на склоне по факту отвечаю минимум еще за одного человека кроме себя, лишний риск вообще противопоказан.
Да даже в одиночку без головы куда-то бросаться все равно не буду.
Ну так ты и есть тогда бордер-коекакер.Чего ты брыкаешься? ))))))))
Сообщение отредактировал Мидвед: 01 September 2017 - 20:34
Отправлено 01 September 2017 - 21:03
Ну так ты и есть тогда бордер-коекакер.Чего ты брыкаешься? ))))))))
Пусть будет так
И вообще всё познается в сравнении. Поставь большинство местных против плохонького профессионала, тоже будут выглядеть бледно
Отправлено 01 September 2017 - 21:07
Ты на других-то не кивай ))))
Отправлено 01 September 2017 - 21:19
Пусть будет так
И вообще всё познается в сравнении. Поставь большинство местных против плохонького профессионала, тоже будут выглядеть бледно
Не факт . Тут зимой фрирайдеры с форума такие видео выкладывают с каталок иногда , что глаза на лоб лезут
Отправлено 03 September 2017 - 12:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных