Ребята, столько всяких ухищрений, чтобы избежать очереди на гондоле. А вы подумали, что творится наверху, я вчера устал стоять в очередях на подъёмники кресельные и пойду погуляю по пирину по совету kosta.k.

Банско Сезон 2017/2018
Отправлено 07 January 2018 - 10:35
Отправлено 07 January 2018 - 11:18
На горе продается только на "Бандеришке". Да, практически без очереди.
На такси надо собираться компанией.
Ого! Мне казалось, что на Шилигарнике тоже есть касса...
Отправлено 07 January 2018 - 14:09
Предлагаю давать клич на форуме)
Ребята, столько всяких ухищрений, чтобы избежать очереди на гондоле. А вы подумали, что творится наверху, я вчера устал стоять в очередях на подъёмники кресельные и пойду погуляю по пирину по совету kosta.k.
Ну если можно сэкономить час стояния а гондолу, то почему б и нет? Так-то и на гондолу, и на подъёмники стоять придётся. А кататься когда?
Отправлено 07 January 2018 - 14:34
Как по мне, так лучше встать пораньше, избежать очереди и собрать вельвет...
Отправлено 07 January 2018 - 14:35
Предлагаю давать клич на форуме)
Ну если можно сэкономить час стояния а гондолу, то почему б и нет? Так-то и на гондолу, и на подъёмники стоять придётся. А кататься когда?
А кататься будете меньше по времени, чем стоять. Но не страшно можно и погулять. Я сегодня пешком дошел до поляны. Здесь всё как всегда. Народ отдыхает.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Виктор49: 07 January 2018 - 16:44
Отправлено 07 January 2018 - 16:52
Нет Мариа , Не компания а денги ! Пряма из гостиницу заберут , даже с кровати ! В каждая гостиница ест людей которие с удовослтвием ,,помогут,, ! Банско наполнилос с хитреци !
Сообщение отредактировал kosta.k: 07 January 2018 - 16:54
Отправлено 07 January 2018 - 17:24
Отправлено 07 January 2018 - 17:54
прошу прощения , не понял до конца , получается даже если добрался самостоятельно до Бандеришки поляны ,
при покупке ски пасса всеравно придется платить за гондолу которой не пользовался ???
Отправлено 07 January 2018 - 18:26
прошу прощения , не понял до конца , получается даже если добрался самостоятельно до Бандеришки поляны ,
при покупке ски пасса всеравно придется платить за гондолу которой не пользовался ???
И не воспользуетесь, если спуститесь по первой трассе, верно!
Отправлено 07 January 2018 - 19:19
И не воспользуетесь, если спуститесь по первой трассе, верно!
читайте пожалуйста вопрос...направление вверх , а не вниз...
Сообщение отредактировал Harman: 07 January 2018 - 19:21
Отправлено 07 January 2018 - 19:28
Отправлено 07 January 2018 - 19:33
Ски-пасс это пропуск на все подъемники, а не только на гондолу. Просто ски-пасса на подъемники не существует. Не важно как вы доберетесь до Бандеришки, но на остальные подъемники все-равно понадобится ски-пасс.
Сообщение отредактировал pocherk: 07 January 2018 - 19:35
Отправлено 07 January 2018 - 19:40
Валя, расскажи лучше что там на горе происходит, пофоткай и вообще....
судя по твоей проф. деятельности, "счастливый конец", нонче у тебя не в чести, как отдыхаешь, бывают ли выходные и как часто, не обижают ли с оплатой....
Отправлено 07 January 2018 - 20:10
Валя, расскажи лучше что там на горе происходит, пофоткай и вообще....
судя по твоей проф. деятельности, "счастливый конец", нонче у тебя не в чести, как отдыхаешь, бывают ли выходные и как часто, не обижают ли с оплатой....
Так приезжай, я тебе за чашечкой ракии все и расскажу)))
Отправлено 09 January 2018 - 10:35
И все же, кто имеет право на покупку скипасса, по которому можно пройти в отдельную очередь перед гондолой? на сайте указано, что данные скипассы можно приобрести в некоторых отелях! (Кемпински...) и если он для всех, а не только жителей этих отелей, то какова его цена, кто в курсе???
Отправлено 09 January 2018 - 10:51
Такой лиф пас толко в Кемпински на туристи из отеля ! В осталние отели ето для облекчения туристи нормалъний лифт пас .
Отправлено 09 January 2018 - 11:26
И все же, кто имеет право на покупку скипасса, по которому можно пройти в отдельную очередь перед гондолой? на сайте указано, что данные скипассы можно приобрести в некоторых отелях! (Кемпински...) и если он для всех, а не только жителей этих отелей, то какова его цена, кто в курсе???
Такой лиф пас толко в Кемпински на туристи из отеля ! В осталние отели ето для облекчения туристи нормалъний лифт пас .
В информации, которая указана Svetik см. здесь названы еще несколько мест продажи VIP-скипассов :
- отель Кемпински
- отель Арена
- Премьера
- отель Регнум
- отель Лаки Банско
57. Карты, выданные в кассе фирмы Юлен ЗАО, расположенной в Кемпински гранд хотел арена Банско и коммерческих объектов-отель Премьера, отель Регнум отель Лаки Банско, обеспечивают пользование коридор для быстрого доступа к кабинковой канатной дороги Банско-Бындеришкой поляна.
Сообщение отредактировал pocherk: 09 January 2018 - 11:49
Отправлено 09 January 2018 - 12:15
В информации, которая указана Svetik см. здесь названы еще несколько мест продажи VIP-скипассов :
- отель Кемпински
- отель Арена
- Премьера
- отель Регнум
- отель Лаки Банско
Обезателъно проверю , потому что ранше такой лифт ас родавали толъко в Кемпински на туристи роживающих в отеля ! Цена ксатати чут болше 70 лв / нормалъний 58 лв / Може тоже такой толъко для проживающих в указанние отели !А Регнум и Премиер тоже 5* отели !
Сообщение отредактировал kosta.k: 09 January 2018 - 12:18
Отправлено 09 January 2018 - 12:49
Еще раз! Если я не проживаю в перечисленных вверху отелях, значит vip skipas я не смогу купить?
Отправлено 09 January 2018 - 13:20
Еще раз! Если я не проживаю в перечисленных вверху отелях, значит vip skipas я не смогу купить?
Не знаю но ранше продавали толко проживающих в Кемпински ! Надо проверит но думаю что так тоже !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных