Обнос? Да мы ради этой ГЭС 3 км по болоту грябали!))
Вспомнил туманную юность, весенняя "лестница" на Мсте, кол, привязанный вдоль кильсона Салюта для жесткости.
Прыгнули, утерлись, воду вылили, назад обнеслись, еще раз прыгнули - ляпота))
Отправлено 20 January 2017 - 17:43
Обнос? Да мы ради этой ГЭС 3 км по болоту грябали!))
Вспомнил туманную юность, весенняя "лестница" на Мсте, кол, привязанный вдоль кильсона Салюта для жесткости.
Прыгнули, утерлись, воду вылили, назад обнеслись, еще раз прыгнули - ляпота))
Отправлено 20 January 2017 - 18:29
Данунахрен!
С женой, кстати.
А я вот - только без жены... Она у меня сильный независимый Ирёнок. Осталось только кота завести для полноты картины...
Отправлено 20 January 2017 - 18:31
На саломнике что ли? А вещи куда?
Отправлено 20 January 2017 - 19:10
На саломнике что ли? А вещи куда?
Нет, большая сплавная лодка... это она в окружающем ландшафте так смотрится. Вещи внутрь.
Отправлено 20 January 2017 - 21:15
самая содержательная там фраза: Когда, задыхаясь от ветра и неописуемого счастья, летишь вниз по волнистым склонам Эльбруса не просто зная, но и чувствуя, что в любую секунду ты можешь остановиться, отвернуть влево или вправо с точностью до сантиметра, что ты владеешь своим телом и что с медленно плетущейся по синему небу гондолы подъемника ты выглядишь как несущийся болид, – начинаешь понимать, что сорок лет – не так уж если разобраться, много.
Хаа! Я в 50 стал получше вваливать, чем в 40... И останавливаться не собираюсь.
Отправлено 20 January 2017 - 21:34
Я для себя вывел принцип:
- на сколько научил катанию кого-то - на столько же потерял в технике сам
Я вот свою жену научил кататься ОЧЕНЬ хорошо....
Отправлено 20 January 2017 - 22:57
Это вроде на Тулемайоки плотинка? Не очень понятно, по какому болоту вы "грябали". Туда нормальная дорога подходит, а с верховьев вряд ли сплавлялись.Обнос? Да мы ради этой ГЭС 3 км по болоту грябали!))
Сообщение отредактировал cymax: 20 January 2017 - 23:02
Отправлено 20 January 2017 - 23:00
Это вроде на Тулемайоки плотинка?
Похожа.
Отправлено 22 January 2017 - 13:09
Пока не всему трындец надо жену вывозить в лес бегать и многого лет бегать до совместных лыж.Я вот свою жену научил кататься ОЧЕНЬ хорошо....
Отправлено 23 January 2017 - 18:24
Пока не всему трындец надо жену вывозить в лес бегать и многого лет бегать до совместных лыж.
Selfit неужто у тебя и правда есть жена?)
Отправлено 23 January 2017 - 19:25
И сын взрослый и что?Selfit неужто у тебя и правда есть жена?
)
Отправлено 24 January 2017 - 05:56
Ну просто жалко ее, если так "много бегала по лесу до совместных лыж":) да ладно, шучу Тема вообще мне кажется странной, потому как лезть со своими мерками к чужим девушкам несколько глупо
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2017 - 12:15
Отправлено 24 January 2017 - 10:15
Ну просто жалко ее, если так "много бегала по лесу до совместных лыж":) да ладно, шучу Тема вообще мне кажется странной, потому как лезть со своиси мерками к чужим девушкам несколько глупо
Опыт, сын ошибок трудных. Может индивидуально, но у нее так.
Обжорка пирожными - сжигание мостов в КВарах или надо ее уводить подальше в лес. В Москве ломается на ходу, не может добежать до отпада ног, как станет тяжело то сворачивает к дому.
Мое дело грузовичка - таскать воду, еду и массаж на ходу, больше ничем помочь не могу. Ах да исчо в лес могу завести и вывести. Бегаю там каждую весну 7 лет подряд.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 January 2017 - 10:27
Отправлено 24 January 2017 - 11:09
Популярное сообщение!
Я тоже жену в лес выводил. Находит сцуко обратную дорогу всё равно.
Отправлено 24 January 2017 - 11:13
OFF, Марина, давай все-таки разведемся!
Нет, Ваня, ты меня вдовой взял, вдовой и оставишь....
Отправлено 24 January 2017 - 11:27
Попробуй в КВары, там жаба затрат придушит , а лепота вокруг и горячая вода вдохновит. Должно получится.
Хотя странно, это точно был лес, не парк ?
Мы то едем за 800 км. от Москвы, в заповедный лес.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 January 2017 - 11:36
Отправлено 24 January 2017 - 11:57
Полезный опыт для горных лыж.
Один прапорщик, услышав от жены, что она за день ни разу не присела - заставил ее приседать 50 раз)
Отправлено 24 January 2017 - 12:19
Еноты так тоже умеют. За сотни км идут на исходный пункт. У меня один знакомый в Торонто, измученный енотами, отловил их и вывез очень далеко. Через неделю пришли
Отправлено 24 January 2017 - 12:21
Еноты так тоже умеют. За сотни км идут на исходный пункт. У меня один знакомый в Торонто, измученный енотами, отловил их и вывез очень далеко. Через неделю пришли
Собаки, лошади тоже, как турысты заблудились в Швейцарии с собакой то совершенно непонятно.
Отправлено 24 January 2017 - 12:35
Популярное сообщение!
Это, что!
А клопы, говорят, не только возвращаются, но и выброшенный диван с собой приносят!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных