X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 16 - 17

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2580

#421 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 22:08

Написала им ругательное письмо на 'info@eurosport-tv.ru' , предлагаю присоединиться)

Мне ответ прислали -все в ручном режиме .Кому хотим тому и даем траффик .Но деньги вернули ,как раз под рост курса евро -

я богат ! biggrin.png

• 0

#422 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 22:17

Времена СССР и ГДР канули  в лету))

Пауэр у  Майкла остался wink.png .Хорошо кормился по спецталонам паренек

• 0

#423 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 22:30

Написала им ругательное письмо на 'info@eurosport-tv.ru' , предлагаю присоединиться)

О, я как-то искала русский адрес и не нашла. А про что ругаетесь? Там, кстати, первую попытку слалома Киллингтонского выложили, с Андреевым.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#424 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 22:42

Мне ответ прислали -все в ручном режиме .Кому хотим тому и даем траффик .Но деньги вернули ,как раз под рост курса евро -

я богат ! biggrin.png

Что и сетку вещания исправлять тоже в ручном режиме? unknw.gif

• 0

#425 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 22:45

О, я как-то искала русский адрес и не нашла. А про что ругаетесь? Там, кстати, первую попытку слалома Киллингтонского выложили, с Андреевым.

Чтобы показывали полную трансляцию, исправили программу и видео выкладывали. 3 года назад все это было. То ли у них руководство поменялось.... короче, со сменой дизайна качество упало, только дизайн остался, и то кривой. angry.pngmad.gif

В прошлом году тоже писала, ответили, что видео по запросу ограничены для нашей страны. Почему, не сказали. Но потом начали выкладывать! Если не капать им на мозги, вообще шевелиться не будут.

Сообщение отредактировал Tahoma: 30 November 2016 - 22:48

• 0

#426 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:00

В том и беда wink.png ,вроде на одном языке говорим .Начнешь рассказывать, тем кто не знает ,что такое DDR и через какую дырку там протеин впихивали спортсменкам . не поймут КМК ,обидятся  и палками закидают.fool.gif

Сказка перестроечная, тогда много че на "голубом глазу" рассказывали, надо же было "объяснить" - зачем все ломаем.

Скорее всего базируется на реальных фактах приема противозачаточных.

...данный препарат в буквальном смысле имитирует процесс беременности. Причем в период приема этих препаратов (допинг в спорте ГДР) происходит подпитка организма гормонами сравнимая с их синтезом в период настоящей беременности. Прием данного препарата осуществлялся особым способом – одна таблетка в четвертый день менструального цикла и по одной таблетке в течении последующих 20 дней. По данным доктора Шпитцера, на олимпиаде 1964 года, около 50% спортсменок из ГДР принимали данные противозачаточные таблетки. Эти препараты ГДР выдавались каждой второй спортсменке.

А отсюда уже и выводы космические. Было еще признание одной пловчихи, что ей секс там помогает, поди неплохо за это интервью бабосов подняла :)

ВАДА сейчас тоже рассказывает о системе государственного допинга в РФ (с ФСБ контроллерами !!!). :)

Допускаю, что женщинам помогает, но существование гос-структуры быков-осеменителей - это фантастика!

В стране явно  кризис...в СССР с этим было значительно лучше)

Он же пишет - бухло, курево и насвай, переспективы у Уфимских сборников поистине "захватывающие".

• 0

#427 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:29

Ну что, скоро битва викингов и остальных)))

Аксик вышел и уже заехал в 12))) Мужик!!!!

Янсруд с Килдой треньку разорвали))))

Бодян вроде был, но не поехал(((((

• 0

#428 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:34

Паша вроде завтра едет супер?

• 0

#429 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:37

И я немного не понял, Биверкрик перенесли в Вальдизер, а куда перенсли Лейклуис???

• 0

#430 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:53

И я немного не понял, Биверкрик перенесли в Вальдизер, а куда перенсли Лейклуис???

Пока никуда.

• 0

#431 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 12:02

Пауэр у  Майкла остался wink.png .Хорошо кормился по спецталонам паренек

Инвентарь, сборы, талоны на питание, суточные, и много еще чего. Если бы не гребаные 90е... А ГСВГ - два года. Всю ГДР исколесил.  

Сообщение отредактировал Maykl: 01 December 2016 - 12:08

• 0

#432 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 18:46

.. А ГСВГ - два года. Всю ГДР исколесил.  

Пютниц ,Домгартен ,Виттшток ,Мерзебург,Финов ,Дрезден,Лукенвальде, Цоссен, Ютербог ?Или из вонючей деревни не выбирался ?biggrin.png

Армейский грузовик -хорошее подспорье для расширения кругозора biggrin.png

• 0

#433 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:11

Он же пишет - бухло, курево и насвай, переспективы у Уфимских сборников поистине "захватывающие".

пацаны даже под этим всем уделают тебя в любом виде физической активности icon_wink.gif почти не сомневаюсь в этом. а кто хочет идти дальше КМСа, завязывает с вредными привычками. сознательность просыпается. А дураков-то в любом виде спорта хватает. Отсеиваются потом. 

ты 15 км пробежишь за час и 5 минут? 25 раз подтянешься? с 95 кг присядешь раз 5? (а парням 13-15 лет). а сможешь это повторять каждый день в течение недели?

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 01 December 2016 - 21:18

• 0

#434 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:14

В стране явно  кризис...в СССР с этим было значительно лучше)

ты хочешь сказать, что вас в этом возрасте уже пичкали халявным метандростенолоном? ну ка расскажи чем вас подпитывали!) можно в личку. icon_smile.gif
я лояльно отношусь в допингам, если чел спортсмен профессионал, и соревнования его способ заработка. В любом другом случае применение допингов (не рибоксина, а настоящего допинга) - дебилизм

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 01 December 2016 - 21:15

• 0

#435 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:58

ну ка расскажи чем вас подпитывали!) можно в личку. icon_smile.gif

Ладно вам .Вы ж не инспекторы WADA.

У Австрийцев ,жестко все -догнал -сожрал-выиграл .Не догнал -сожрали -выгналиsmile.png

Прикрепленные изображения

• харчик.jpg

Сообщение отредактировал S/Brecht: 01 December 2016 - 21:58

• 1

#436 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:04

Стартовый на завтра.

http://medias4.fis-s...7AL0239SLR0.pdf

Новые Bib Rules в действии.

• 1

#437 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:07

пацаны даже под этим всем уделают тебя в любом виде физической активности icon_wink.gif почти не сомневаюсь в этом. а кто хочет идти дальше КМСа, завязывает с вредными привычками. сознательность просыпается. А дураков-то в любом виде спорта хватает. Отсеиваются потом. 
ты 15 км пробежишь за час и 5 минут? 25 раз подтянешься? с 95 кг присядешь раз 5? (а парням 13-15 лет). а сможешь это повторять каждый день в течение недели?

Это конечно здорово и отлично! Но ты видать забыл, что они не с мной соревнуются, а с другими спортсменами.
Но как там твои пацаны то, конкурентноспособность то имеют на России хотя бы? icon_smile.gif Я уж молчу про мировой уровень.

Или они такие "профессиональные" спарцмены, что только с чайниками прикидываться могут?
  • 0

#438 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 00:09

Стартовый на завтра.

http://medias4.fis-s...7AL0239SLR0.pdf

Новые Bib Rules в действии.

Если опять погода швах будет и Марсик всех дернет))))

• 0

#439 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 08:36

Но как там твои пацаны то, конкурентноспособность то имеют на России хотя бы? icon_smile.gif Я уж молчу про мировой уровень.

Или они такие "профессиональные" спарцмены, что только с чайниками прикидываться могут?

могу ошибаться, мало интересовался темой, но вроде там ситуация получше, нежели с российскими горными лыжами на мировом уровне. На уровне России наши башкирцы тоже вполне конкурентоспособны. А ты с какой целью спросил? ;) 

• 0

#440 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 09:38

Где посмотреть сегодняшний супер - знает кто?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных