Перегруз внутренней?
Отправлено 15 October 2016 - 14:02
Отправлено 15 October 2016 - 14:06
Пингвин и ножницы - это одно и то же)) Это когда внутренняя поворачивает, а внешняя прямо едет.
Отправлено 15 October 2016 - 14:12
С жосскими всё понятно)) Давайте лучше про то как от пингвина (ножниц) избавляться.
Очень просто - не валиться на внутреннюю и не садиться на задницу, тогда внешняя будет поворачивать
Отправлено 15 October 2016 - 14:13
Ааа, понял.) У меня такое на каше было.Пингвин и ножницы - это одно и то же)) Это когда внутренняя поворачивает, а внешняя прямо едет.
Думаю, для избавления, надо ехать на внешней, а внутреннюю укорачивать (сгибать).
Отправлено 15 October 2016 - 14:15
Отправлено 15 October 2016 - 14:20
Но физуха, Катя, для этого должна быть соответствующая.
Согласна, физуха для всего должна быть соответствующая. Многим задачам соответствует совершенно обычная физуха )
Отправлено 15 October 2016 - 14:20
Очень просто - не валиться на внутреннюю и не садиться на задницу, тогда внешняя будет поворачивать
Катя, любой тренер кричит:
- Не сиди на жопе, не вали плечи, острее колено...
Тут ведь стоит вопрос. КАК??
Собственно это и является темой топика. ИМХО упражнение, которое делает Райхельт - один из вариантов. Вот я и хочу услышать мнение про конкретные упры
Отправлено 15 October 2016 - 14:22
Собственно это и является темой топика. ИМХО упражнение, которое делает Райхельт - один из вариантов. Вот я и хочу услышать мнение про конкретные упры
Джэвлин )
Отправлено 15 October 2016 - 14:33
Самое простое упражнение - едем в штатом порядке , но руками не двигаем и без уколов , концы обеих палок касаются -чертят по склону.Катя, любой тренер кричит:
Отправлено 15 October 2016 - 14:33
Тебя вроде как внутренняя не особо беспокоит. Чего и заморачиваться.
Отправлено 15 October 2016 - 14:35
Что бы ехать хорошо на внешней нужно гирлянду катать. Только правильно.
Отправлено 15 October 2016 - 14:38
Тебя вроде как внутренняя не особо беспокоит. Чего и заморачиваться.
С чего ты так решил? Дима, давай я вопрос усложню. Как убрать пингвина но при этом не потерять скорость? Скорость в приоритете
Сообщение отредактировал walentin: 15 October 2016 - 14:40
Отправлено 15 October 2016 - 15:23
Можно я)))С чего ты так решил?
Дима, давай я вопрос усложню. Как убрать пингвина но при этом не потерять скорость? Скорость в приоритете
Траектория
Ближе к флагу раньше
Нет заклону
Нет дрифта
Собственно скатывается к давинаканты)))
Насчет не сидеть на задниках не уверен) как поймаешь лыжу
Но я чайник
Отправлено 15 October 2016 - 15:50
Это хто?
Очень красивая девушка, почитай летнюю тему "на воду", та много ее фоток и видео. Она подсела на слаломную водную лыжу.
Отправлено 15 October 2016 - 16:13
Очень красивая девушка, почитай летнюю тему "на воду", та много ее фоток и видео. Она подсела на слаломную водную лыжу.
А,знаем знаем)Красиво на жесткаре катается!Как-то предлагала научить но я что-то отказался)Там еще Димон Hotfire красавец!)
Отправлено 15 October 2016 - 16:27
" Все знаю, все понимаю, аДжэвлин )

Отправлено 15 October 2016 - 16:28
Джэвлин )
Кстати, перекрест в джавелине это случаем не положение внутренней ноги ?
Вот тут обсуждается работа внутренней (доступны английские субтитры):
Отправлено 15 October 2016 - 16:47
С жосскими всё понятно)) Давайте лучше про то как от пингвина (ножниц) избавляться.
Если это только на входе в поворот... как короткое мгновение, то по фигу. На км у многих это есть. Особенно когда начало идет с внутренней. Что тоже не является критичным. Тут переговорил с профессиональным тренером и интересно вот что - начало поворота не от бедра, никаких коленей к склону, основа... вертикальная работа. Основная задача прижать активно лыжи сверху.
Отправлено 15 October 2016 - 18:06
Кстати, перекрест в джавелине это случаем не положение внутренней ноги ?
Вот тут обсуждается работа внутренней (доступны английские субтитры):
Ну вообще его по-разному делают... Я лично сильно не перекрещиваю, делаю с внутренней ближе к тому положению, какое в повороте должно быть. Кино видела.
Отправлено 15 October 2016 - 18:30
Точно!
Настоящий технарь должен с форума не вылезать и к каждой бочке затычкой быть.
При этом писать всяческую хню, а видео собственного катания прятать как Кощей Бессмертный - в яйце! ( ну или где-то рядом
)
Про спортивные результаты вообще уж не упоминаю...
Точно!!!! Чо-то сразу до боли в глазах припомнилось... раньше айскидо был, теперь еще один Гений объявился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных