X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer the Curv

Fischer the curv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#421 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:54

Удачи! Желаю, чтобы все сомнения были развеяны, ростовка оказалась оптимальной, и лыжи приятно удивили своими выдающимися характеристиками!:)

Спасибо! Надеюсь моя тушка оседлает их!)
  • 0

#422 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:59

Как у тебя терпежу хватило то, так долго нас мариновать ))))

Сам в шоке!))) выходные были - сплошные мучения!) Даже не представляешь!
  • 0

#423 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 13:00

В Подмосковье будете катать? Тоже интересуют впечатления от 185.

• 0

#424 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 13:05

Однажды в Степаново видел мужика на Штоклях мастерс, явно за 180.

Ехал узкими длинными дугами с небольшой закантовкой, ибо ехал бы на всю катушку - поубивал бы публику, или разогнал:-))

• 1

#425 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 13:13

Однажды в Степаново..

какие же у вас там звери катают. pardon.gif

• 0

#426 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 14:06

Не томи! Как катнул на 185?))
  • 0

#427 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:06

Да спит уже :-D
На Сахалине ночь пришла
  • 0

#428 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:14

смешной ты. про рокер слышал? rolleyes.gif

Да, говорят есть, но так незаметен как на дровах Gkart. Поехал в дзен-карвинге на внешней со второго спуска, всего 73 за 3 ч.старперской халявы в Битце. Добыча -одышка, слегка зацепил тбсы и печень. Реально разбит и распался через боль клапан прямой кишки :) Мастерский карвинг похоже что недоступен без вельвета или хорошей погоды? В отличии от пенных и дров на горных лыжах любые крутяки проходимы на 2х лыжах, не на одной.
С пустой головой в толпе не рекомендуется. Было опасное сближение, одно дело когда со спины подрезает ребёнок и совсем другое когда 90-95 кг.дед. Самая древняя бабка была 37 г.р., каталась плохо.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 January 2018 - 16:20

• 0

#429 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:17

Да, говорят есть..

ты попробуй более членораздельно сформулировать, могет кто и поймёт.. а канатка у нас до 21 крутиццо по будням, но я вот лично как-то не расположен катаццо в холодильнике, мне солнышко нужно. pardon.gif

• 0

#430 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:18

Да он завтра собрался только ))

• 0

#431 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:23

ты попробуй более членораздельно сформулировать, могет кто и поймёт.. а канатка у нас до 21 крутиццо по будням, но я вот лично как-то не расположен катаццо в холодильнике, мне солнышко нужно. pardon.gif

Не, Битца это гора с ратраком. Рокер реально не виден, лыжи тяжелые и мягкие -165 см.
  • 0

#432 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:25

Не, Битца это гора с ратраком. Рокер реально не виден, лыжи тяжелые и мягкие -165 см.

ну да, почти гора.. а у меня есть блейды 65см - тоже почти лыжи. yahoo.gif

• 0

#433 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 16:35

ну да, почти гора.. а у меня есть блейды 65см - тоже почти лыжи. yahoo.gif

А чем плох любой пупырь, тарелка 1 го подъёмника быстрая и палкопихание в помощь к одышке) Если догнал до физических повреждений то это хороший пупырь)))
  • 0

#434 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 04:16

А чем плох любой пупырь, тарелка 1 го подъёмника быстрая и палкопихание в помощь к одышке) Если догнал до физических повреждений то это хороший пупырь)))

я далёк от такого мазохизма. vava.gif

• 0

#435 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 07:25

я далёк от такого мазохизма. vava.gif

Значит маладой исчо, время самоистребления не пришло, придёт.
  • 0

#436 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 15:08

Hondist, сударь, вы в шоке от прочувствованного чтоль там? Делитесь уже впечатлениями )))

• 0

#437 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 15:31

Hondist, сударь, вы в шоке от прочувствованного чтоль там? Делитесь уже впечатлениями )))

Вчера не закончил мастер вторую лыжу наплавить, к вечеру только доделал, гора уже подразбита была, да и я выкатался на каких то дровах Эланах (( больше устал)) а сегодня срочные дела накрыли! С утра завтра точно еду! Все уже наготове!
Через 9 часов обещаю начать вещать!)) посплю чуть))

Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2018 - 15:33

• 0

#438 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 15:38

Надеюсь, затянувшаяся пауза - не следствие фрустрации. Но как бы то ни было, интрига нарастает) Наверное, окрылённый Hondist нашёл полное взаимопонимание со своим Grand Turismo, и ему просто не до форума)
  • 0

#439 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 08:18

*
Популярное сообщение!

Долго думал,делать все по инструкции или нет?.. Все же решил также бросить на свежий вельвет курвы, также феерично встегнуться и покатиииить итить))... icon_smile.gif Постараюсь не повторяться,  уж больно много хвалебного напето по curv.. Сравнение будет в основном с последними IPRO 175 (18м) , которые периодически выкатывал в течении трех последних лет..

По склонам... Первый катал юг - вельвет и чем то похож по профилю на мужской олимпийский в Розе, второй запад - равномерно крутой, уже чуть подразбит утренними пионерами-спортсменами..

Тушка 182/95.

Первое впечатление - CURV BOOSTER очень тяжелая, чувствуется мощная начинка, но действительно очень легко  идет в дугу, видимо за счет смягченного носка... При активной работе и ускорении легко укорачивает радиус, по ощущением даже короче рельсин IPRO с 18м радиусом.. Думаю метров до 14-16 легко.. Мягкая отдача.. Не как на слаломке, но очень приятно при активной работе.. Понравилась очень хорошая торсионка и хватка кантов! На одном крутяке разогнался и заложился, думал заверну в бараний рог и вот вот стащит.. Но нет даже и намека.. Вгрызается мощно и дает чувство уверенности... На ней можно смело вытворять очень мощные углы закантовки.. 

Перебрался на чуть подразбитый склон.. Неожиданно тоже отлично валит, мелкие нарытости прорубает, врезаясь в склон, в ноги не отдает.. При разгрузке вытягивает дугу без потери стабильности.. Очень вариабельна по радиусу, при этом четко держит дугу ..

Получилась, мощная, стабильная, очень добротная рейс-карв машина преимущественно для широких и средних дуг.. Не знаю почему, но не покидало ощущение, что мне не хватает скорости.. Хотелось еще круче и еще быстрее, закладывать и закладывать.. Ей нужен скоростной автобан с затяжными и широкими поворотами, без ограничений скорости. На горках с малым уклоном и коротких спусках ее не раскрыть, как на М5 толкаться в пробках.. По прямой идет как локомотив, кантами не цепляется, чем то похода GS.. но GS скоростней..

Вообщим сказать, что это прям бомба, огонь, ракета и т.д. не могу. icon_smile.gif Просто очень качественная лыжа для мочилова по пустым широким трассам. Можно катать весь день в удовольствие не уставая. В качестве одной пары - однозначно нет. Как вторая машина выходного дня - маст хэв.

Как то так..

Прикрепленные изображения

• 73AD1DD1-5697-4158-95B3-43B0ECA21688.jpeg
  • post-108383-0-40043100-1517549125.jpeg

Сообщение отредактировал Hondist: 02 February 2018 - 08:28

• 3

#440 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 08:41

Долго думал,делать все по инструкции или нет?.. Все же решил также бросить на свежий вельвет курвы, также феерично встегнуться и покатиииить итить))... icon_smile.gif Постараюсь не повторяться,  уж больно много хвалебного напето по curv.. Сравнение будет в основном с последними IPRO 175 (18м) , которые периодически выкатывал в течении трех последних лет..

По склонам... Первый катал юг - вельвет и чем то похож по профилю на мужской олимпийский в Розе, второй запад - равномерно крутой, уже чуть подразбит утренними пионерами-спортсменами..

Тушка 182/95.

Первое впечатление - CURV BOOSTER очень тяжелая, чувствуется мощная начинка, но действительно очень легко  идет в дугу, видимо за счет смягченного носка... При активной работе и ускорении легко укорачивает радиус, по ощущением даже короче рельсин IPRO с 18м радиусом.. Думаю метров до 14-16 легко.. Мягкая отдача.. Не как на слаломке, но очень приятно при активной работе.. Понравилась очень хорошая торсионка и хватка кантов! На одном крутяке разогнался и заложился, думал заверну в бараний рог и вот вот стащит.. Но нет даже и намека.. Вгрызается мощно и дает чувство уверенности... На ней можно смело вытворять очень мощные углы закантовки.. 

Перебрался на чуть подразбитый склон.. Неожиданно тоже отлично валит, мелкие нарытости прорубает, врезаясь в склон, в ноги не отдает.. При разгрузке вытягивает дугу без потери стабильности.. Очень вариабельна по радиусу, при этом четко держит дугу ..

Получилась, мощная, стабильная, очень добротная рейс-карв машина преимущественно для широких и средних дуг.. Не знаю почему, но не покидало ощущение, что мне не хватает скорости.. Хотелось еще круче и еще быстрее, закладывать и закладывать.. Ей нужен скоростной автобан с затяжными и широкими поворотами, без ограничений скорости. На горках с малым уклоном и коротких спусках ее не раскрыть, как на М5 толкаться в пробках.. По прямой идет как локомотив, кантами не цепляется, чем то похода GS.. но GS скоростней..

Вообщим сказать, что это прям бомба, огонь, ракета и т.д. не могу. icon_smile.gif Просто очень качественная лыжа для мочилова по пустым широким трассам. Можно катать весь день в удовольствие не уставая. В качестве одной пары - однозначно нет. Как вторая машина выходного дня - маст хэв.

Как то так..

Плюсанул )) Оставляешь в коллекцию?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных