Удачи! Желаю, чтобы все сомнения были развеяны, ростовка оказалась оптимальной, и лыжи приятно удивили своими выдающимися характеристиками!
Спасибо! Надеюсь моя тушка оседлает их!)
Отправлено 30 January 2018 - 12:54
Удачи! Желаю, чтобы все сомнения были развеяны, ростовка оказалась оптимальной, и лыжи приятно удивили своими выдающимися характеристиками!
Отправлено 30 January 2018 - 12:59
Сам в шоке!))) выходные были - сплошные мучения!) Даже не представляешь!Как у тебя терпежу хватило то, так долго нас мариновать ))))
Отправлено 30 January 2018 - 13:00
В Подмосковье будете катать? Тоже интересуют впечатления от 185.
Отправлено 30 January 2018 - 13:05
Однажды в Степаново видел мужика на Штоклях мастерс, явно за 180.
Ехал узкими длинными дугами с небольшой закантовкой, ибо ехал бы на всю катушку - поубивал бы публику, или разогнал)
Отправлено 30 January 2018 - 13:13
Однажды в Степаново..
какие же у вас там звери катают.
Отправлено 30 January 2018 - 14:06
Отправлено 30 January 2018 - 16:06
Да спит ужеНе томи! Как катнул на 185?))
Отправлено 30 January 2018 - 16:14
Да, говорят есть, но так незаметен как на дровах Gkart. Поехал в дзен-карвинге на внешней со второго спуска, всего 73 за 3 ч.старперской халявы в Битце. Добыча -одышка, слегка зацепил тбсы и печень. Реально разбит и распался через боль клапан прямой кишкисмешной ты. про рокер слышал?
Сообщение отредактировал selfit57: 30 January 2018 - 16:20
Отправлено 30 January 2018 - 16:17
Да, говорят есть..
ты попробуй более членораздельно сформулировать, могет кто и поймёт.. а канатка у нас до 21 крутиццо по будням, но я вот лично как-то не расположен катаццо в холодильнике, мне солнышко нужно.
Отправлено 30 January 2018 - 16:18
Не томи! Как катнул на 185?))
Да он завтра собрался только ))
Отправлено 30 January 2018 - 16:23
Не, Битца это гора с ратраком. Рокер реально не виден, лыжи тяжелые и мягкие -165 см.ты попробуй более членораздельно сформулировать, могет кто и поймёт.. а канатка у нас до 21 крутиццо по будням, но я вот лично как-то не расположен катаццо в холодильнике, мне солнышко нужно.
Отправлено 30 January 2018 - 16:25
Не, Битца это гора с ратраком. Рокер реально не виден, лыжи тяжелые и мягкие -165 см.
ну да, почти гора.. а у меня есть блейды 65см - тоже почти лыжи.
Отправлено 30 January 2018 - 16:35
А чем плох любой пупырь, тарелка 1 го подъёмника быстрая и палкопихание в помощь к одышке) Если догнал до физических повреждений то это хороший пупырь)))ну да, почти гора.. а у меня есть блейды 65см - тоже почти лыжи.
Отправлено 31 January 2018 - 04:16
А чем плох любой пупырь, тарелка 1 го подъёмника быстрая и палкопихание в помощь к одышке) Если догнал до физических повреждений то это хороший пупырь)))
я далёк от такого мазохизма.
Отправлено 31 January 2018 - 07:25
Значит маладой исчо, время самоистребления не пришло, придёт.я далёк от такого мазохизма.
Отправлено 01 February 2018 - 15:08
Hondist, сударь, вы в шоке от прочувствованного чтоль там? Делитесь уже впечатлениями )))
Отправлено 01 February 2018 - 15:31
Вчера не закончил мастер вторую лыжу наплавить, к вечеру только доделал, гора уже подразбита была, да и я выкатался на каких то дровах Эланах (( больше устал)) а сегодня срочные дела накрыли! С утра завтра точно еду! Все уже наготове!Hondist, сударь, вы в шоке от прочувствованного чтоль там? Делитесь уже впечатлениями )))
Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2018 - 15:33
Отправлено 01 February 2018 - 15:38
Надеюсь, затянувшаяся пауза - не следствие фрустрации. Но как бы то ни было, интрига нарастает) Наверное, окрылённый Hondist нашёл полное взаимопонимание со своим Grand Turismo, и ему просто не до форума)Hondist, сударь, вы в шоке от прочувствованного чтоль там? Делитесь уже впечатлениями )))
Отправлено 02 February 2018 - 08:18
Популярное сообщение!
Долго думал,делать все по инструкции или нет?.. Все же решил также бросить на свежий вельвет курвы, также феерично встегнуться и покатиииить итить))... Постараюсь не повторяться, уж больно много хвалебного напето по curv.. Сравнение будет в основном с последними IPRO 175 (18м) , которые периодически выкатывал в течении трех последних лет..
По склонам... Первый катал юг - вельвет и чем то похож по профилю на мужской олимпийский в Розе, второй запад - равномерно крутой, уже чуть подразбит утренними пионерами-спортсменами..
Тушка 182/95.
Первое впечатление - CURV BOOSTER очень тяжелая, чувствуется мощная начинка, но действительно очень легко идет в дугу, видимо за счет смягченного носка... При активной работе и ускорении легко укорачивает радиус, по ощущением даже короче рельсин IPRO с 18м радиусом.. Думаю метров до 14-16 легко.. Мягкая отдача.. Не как на слаломке, но очень приятно при активной работе.. Понравилась очень хорошая торсионка и хватка кантов! На одном крутяке разогнался и заложился, думал заверну в бараний рог и вот вот стащит.. Но нет даже и намека.. Вгрызается мощно и дает чувство уверенности... На ней можно смело вытворять очень мощные углы закантовки..
Перебрался на чуть подразбитый склон.. Неожиданно тоже отлично валит, мелкие нарытости прорубает, врезаясь в склон, в ноги не отдает.. При разгрузке вытягивает дугу без потери стабильности.. Очень вариабельна по радиусу, при этом четко держит дугу ..
Получилась, мощная, стабильная, очень добротная рейс-карв машина преимущественно для широких и средних дуг.. Не знаю почему, но не покидало ощущение, что мне не хватает скорости.. Хотелось еще круче и еще быстрее, закладывать и закладывать.. Ей нужен скоростной автобан с затяжными и широкими поворотами, без ограничений скорости. На горках с малым уклоном и коротких спусках ее не раскрыть, как на М5 толкаться в пробках.. По прямой идет как локомотив, кантами не цепляется, чем то похода GS.. но GS скоростней..
Вообщим сказать, что это прям бомба, огонь, ракета и т.д. не могу. Просто очень качественная лыжа для мочилова по пустым широким трассам. Можно катать весь день в удовольствие не уставая. В качестве одной пары - однозначно нет. Как вторая машина выходного дня - маст хэв.
Как то так..
Сообщение отредактировал Hondist: 02 February 2018 - 08:28
Отправлено 02 February 2018 - 08:41
Долго думал,делать все по инструкции или нет?.. Все же решил также бросить на свежий вельвет курвы, также феерично встегнуться и покатиииить итить))...
Постараюсь не повторяться, уж больно много хвалебного напето по curv.. Сравнение будет в основном с последними IPRO 175 (18м) , которые периодически выкатывал в течении трех последних лет..
По склонам... Первый катал юг - вельвет и чем то похож по профилю на мужской олимпийский в Розе, второй запад - равномерно крутой, уже чуть подразбит утренними пионерами-спортсменами..
Тушка 182/95.
Первое впечатление - CURV BOOSTER очень тяжелая, чувствуется мощная начинка, но действительно очень легко идет в дугу, видимо за счет смягченного носка... При активной работе и ускорении легко укорачивает радиус, по ощущением даже короче рельсин IPRO с 18м радиусом.. Думаю метров до 14-16 легко.. Мягкая отдача.. Не как на слаломке, но очень приятно при активной работе.. Понравилась очень хорошая торсионка и хватка кантов! На одном крутяке разогнался и заложился, думал заверну в бараний рог и вот вот стащит.. Но нет даже и намека.. Вгрызается мощно и дает чувство уверенности... На ней можно смело вытворять очень мощные углы закантовки..
Перебрался на чуть подразбитый склон.. Неожиданно тоже отлично валит, мелкие нарытости прорубает, врезаясь в склон, в ноги не отдает.. При разгрузке вытягивает дугу без потери стабильности.. Очень вариабельна по радиусу, при этом четко держит дугу ..
Получилась, мощная, стабильная, очень добротная рейс-карв машина преимущественно для широких и средних дуг.. Не знаю почему, но не покидало ощущение, что мне не хватает скорости.. Хотелось еще круче и еще быстрее, закладывать и закладывать.. Ей нужен скоростной автобан с затяжными и широкими поворотами, без ограничений скорости. На горках с малым уклоном и коротких спусках ее не раскрыть, как на М5 толкаться в пробках.. По прямой идет как локомотив, кантами не цепляется, чем то похода GS.. но GS скоростней..
Вообщим сказать, что это прям бомба, огонь, ракета и т.д. не могу.
Просто очень качественная лыжа для мочилова по пустым широким трассам. Можно катать весь день в удовольствие не уставая. В качестве одной пары - однозначно нет. Как вторая машина выходного дня - маст хэв.
Как то так..
Плюсанул )) Оставляешь в коллекцию?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных