Во, бля, истина! Я раньше также написал, а меня люто заминусили. Видать, у меня харазма не та.
самое фиговое- это когда харизма ни в один шлем не помещается, Не повериш как мучаюсь!
Таки хочется чего то проверенного, а не кота в мешке, тем более прайс то на шмотки кусающийся!вот и хочется услышать от каждого +/- всего что есть)да и сделать свой выбор опираясь на мнение опытных и на свой бюджет
А чо тут можно услышать, мы же все разные
Бельишко...Ну вот лавальпайн попрочнее хелихансена. Ничерта ему не делается.
Оч странное бельишко патагония- особенно порты - на них "стрелки" образуются, ржачно
Саломон , когда дружил с адедастом какое-то ужасающее белье с шерстью делал, не нра, может сейчас ничего.
Впрочем я вот это с шерстью вообще тоже не юзаю, жарко в нем.
Жена хвалит айсбрейкер, только он чутка под лямками спины комкуется.
Но в основном использует акапи . Говорит, что неплохое, которое контурное. Говорит, что и хбионик ничегошный.
Спайдеровское бельишко вполне себе.
Вооо, точно, была же глиссада у неё. Не дышащее.
Очки для низких гор с высокой влажностью. типа КП. Ну чтоб побольше были. Сменные линзы- фуфло. Две пары с разными линзами лучше. Сферы. Ну сферы чистакрасивенькие,но требуют гораздо более бережного обращения. И еще они блики дают в глаза иногда. Слабенькие, но с непривычки неприятно. Плоские очки проще. Про глухие зеркалки : ничего хорошего, они не для катания.
Мембрана. Да на самом деле любая мембрана 20/20 вполне себе работает. Другое дело нужна ли она всем поголовно. Вон детишки в основном все сплошь в куртейках 5/5 и нормально им.
Куртка без подкладки. Для трасс явный гемор. К ней же еще тогда мешок заплечный нужен для флиски или жилетки. А занафига на трассах он? А то как пояляется потом начинается: термос, бутеры. Гидратор вот зачем-то ( ну там отделение есть и рукав в лямке , ясен перец. Но там же еще и по карману для щупа и ручки лопаты, чо бы и их не купить, раз уж так положено? Заодно и ледоруб, а вдруг пригодицца?
)
чо там еще на картинках, я не помню, звиняйте если что.