X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Функционал одежды - какие мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#421 ogassav`

ogassav`
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 15:23

Жамкнул жалабу за нарушение. Слово шут пишыца через "ю".

Шут - через "у". Жи-ши через "и". wink.png

Скрытый текст

А мне вот кажется, что именно т.н. "нищеброды" куда более гордятся дорогим шмотом и к нему стремятся. Мол де - "посмотрите, я пришёл к успеху". А человек у которого рили много денех и прочего, он не будет олимпиярд лет тратить на выбор шмотья. Придёт в лабаз да купит дорогого и красивого не заморачиваясь.

Балаклава да, вещь нужная. Ну например там в бунтах может участвовать али в клипах реперских сниматсо.

Да шикардос тут с успешностью! biggrin.png  Стойку по иридиевой оболочке глаза ставят некоторые - куда успешнее? biggrin.png

Каждый тратит сколько может - эт нормально. Билзерян спускает сотни килобаксов на шлюх ежемесячно - его право. Гордиться - грех, делиться - плюс в карму.

Никак на Небесную Сотню намекаете tongue.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#422 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 17:16

*
Популярное сообщение!

Тереть сотый миллион раз про лыжи, это нормально, или там про ботинки, а про экипировку, от функционала которой порой зависит комфорт всей каталки и соответственно объем получаемого удовольствия, это блин моветон.

А чо....

Про лыжи и ботинки уже все выяснили давно.

Будь ты хоть тетка 50 лет и 80кг, впервые вставшая на лыж, хоть гламурная девушка 50 кг, хоть нев..ый спортсмен, хоть негр преклонных годов тебе нужен GS спортцех и ботинок с флексом 130, купленный на 2 размера меньше, а потом отбутфиченный до опупения.

Тогда старшие пассаны одобрят.

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2017 - 17:22

• 9

#423 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 17:39

Вы не видели как я катаю и не видели меня вообще.

Это-то и плохо. Ноунейм он и есть ноунейм, кто его в здравом уме серьёзно воспринимает?

• 2

#424 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 18:31

Гидратор зимой? И как вода через час/два катания, не "прохладна"? Гидраторы имеются, но что то о использовании зимой мысли не приходили...

Легко. Гидратор в рюкзаке оборачивается тонкой пенкой (упаковка электроники, свежих цветов, еще много чего, обычно выбрасывается). После глотков  трубка продувается обратно, чтобы удалить из нее жидкость. 

• 2

#425 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 18:33

Предлагаю перевести беседу в конструктивное русло. 

Скажите пожалуйста, кто такой Билзерян?

Думаю так мы наконец перейдём к конкретики.

• 0

#426 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 18:34

Легко. Гидратор в рюкзаке оборачивается тонкой пенкой (упаковка электроники, свежих цветов, еще много чего, обычно выбрасывается). После глотков  трубка продувается обратно, чтобы удалить из нее жидкость. 

Не постесняюсь спросить. 

Вы правда думаете что здесь это кого то интересует?

• 0

#427 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 18:38

Не постесняюсь спросить. 

Вы правда думаете что здесь это кого то интересует?

Возможно не интересует. Я ответил на конкретный пост. Есть шанс, что совсем стороннему читателю эта информация пойдет на пользу.  А мнение спорщиков мне ортогонально. 

• 2

#428 Operator

Operator
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 18:45

Легко. Гидратор в рюкзаке оборачивается тонкой пенкой (упаковка электроники, свежих цветов, еще много чего, обычно выбрасывается). После глотков трубка продувается обратно, чтобы удалить из нее жидкость.

Спасибо. Учту.
  • 0

#429 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:18

А хреновина на подошву ботинок по мне интересная штука. Где ее купить? Можно ссылку?
На счет балаклавы - дело каждого, кому то удобно, кому то нет. В любом случа часть щек закрывает, и подбородок, по мне не лишнее, хотя одеваю обычно на беговые лыжи от -10/-12.

Что за хреновина ? Если для ходьбы, то есть у меня

• 0

#430 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:23

В "соске" всё равно замерзает, проверял в -2 на беголыжах. Надо подержать во рту минутку, тогда можно пить.

• 0

#431 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 22:40

В "соске" всё равно замерзает, проверял в -2 на беголыжах. Надо подержать во рту минутку, тогда можно пить.

Как вариант - соску (сосок?) прятать под одежду. 

А в целом проблема мне непонятна. Неужели нельзя остановиться и достать бутылку, чтобы попить, если уж все равно с рюкзаком? Гидратор по настоящему нужен виндсерферу, у которого обе руки заняты всё время, и иногда очень подолгу. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 18 February 2017 - 22:43

• 0

#432 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:23

Ну как бы да, остановиться, достать термос или термофляжку, попить. Я тоже за это. Куда торопимся-то?

Под одежду прятать можно, да. В беголыжной одежде просто особо некуда, да и палками постоянно толкаешься. На горных нет таких проблем. 

• 0

#433 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:50

Не передёргивай, да и Пётр немного лукавит)) он просто в дисконте занедорого берёт тот же халихансен - вполне приличный шмот...не поверю что он в глиссейде катает))

в глиссаде не. могу только в полипропиленовом.

ну да НН вполне себе бельишко делает, но недолговечное,

• 0

#434 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:19

*
Популярное сообщение!

Во, бля, истина! Я раньше также написал, а меня люто заминусили. Видать, у меня харазма не та.

biggrin.png самое фиговое- это когда харизма ни в один шлем не помещается, Не повериш как мучаюсь! 

Таки хочется чего то проверенного, а не кота в мешке, тем более прайс то на шмотки кусающийся!вот и хочется услышать от каждого +/- всего что есть)да и сделать свой выбор опираясь на мнение опытных и на свой бюджет

А чо тут можно услышать, мы же все разные

Бельишко...Ну вот лавальпайн попрочнее хелихансена. Ничерта ему не делается. 

Оч странное бельишко патагония- особенно порты - на них "стрелки" образуются, ржачно

Саломон , когда дружил с адедастом какое-то ужасающее белье с шерстью делал, не нра, может сейчас ничего. 

Впрочем я вот это с шерстью вообще тоже не юзаю, жарко в нем.

Жена хвалит айсбрейкер, только он чутка под лямками спины комкуется. 

Но в основном использует акапи .  Говорит, что неплохое, которое контурное. Говорит, что и хбионик ничегошный.

Спайдеровское бельишко вполне себе.

Вооо, точно, была же глиссада у неё. Не дышащее. 

Очки для низких гор с высокой влажностью. типа КП. Ну чтоб побольше были. Сменные линзы- фуфло. Две пары с разными линзами лучше. Сферы. Ну сферы чистакрасивенькие,но требуют гораздо более бережного обращения. И еще они блики дают в глаза иногда. Слабенькие, но с непривычки неприятно. Плоские очки проще. Про глухие зеркалки : ничего хорошего, они не для катания. 

Мембрана. Да на самом деле любая мембрана 20/20 вполне себе работает. Другое дело нужна ли она всем поголовно. Вон детишки в основном все сплошь в куртейках 5/5 и нормально им. 

Куртка без подкладки. Для трасс явный гемор. К ней же еще тогда мешок заплечный нужен для флиски или жилетки. А занафига на трассах он? А то как пояляется потом начинается: термос, бутеры. Гидратор вот зачем-то ( ну там отделение есть и рукав в лямке , ясен перец. Но там же еще и по карману для щупа  и ручки лопаты, чо бы и их не купить, раз уж так положено? Заодно и ледоруб, а вдруг пригодицца? biggrin.png )

чо там еще на картинках, я не помню, звиняйте если что. 

• 7

#435 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:25

Куртка без подкладки. Для трасс явный гемор. К ней же еще тогда мешок заплечный нужен для флиски или жилетки. 

Дык, одел сразу флиску под неё - и считай, что это подкладка. Жарко - а не снимай, подкладка же. :) И мешка тогда никакого не надо.

• 0

#436 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 02:15

Ну как бы да, остановиться, достать термос или термофляжку, попить. Я тоже за это. Куда торопимся-то?

..

ВОТ! достаём термосок, наливаем в крышку горячий чаёк, добавляем из фляжечки холодненького.. ну чтобы температуру сбалансировать.. - самое оно! rolleyes.gif

• 0

#437 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:53

ogassav` - Нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.

• 1

#438 Operator

Operator
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 11:37

Очки для низких гор с высокой влажностью. типа КП. Ну чтоб побольше были. Сменные линзы- фуфло. Две пары с разными линзами лучше. Сферы. Ну сферы чистакрасивенькие,но требуют гораздо более бережного обращения. И еще они блики дают в глаза иногда. Слабенькие, но с непривычки неприятно. Плоские очки проще. Про глухие зеркалки : ничего хорошего, они не для катания.

А чем плоха маска со сменными линзами? Никаких неудобств не заметил.
  • 0

#439 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 11:40

Возможно задачи по каталке у всех разные поэтому хлам разный набирается. У самого ест копия документа, страховки, кошелёк и скипас, все. В большем не нуждаюсь, наверно потому, что катаюсь по трассам только в близки цивилизации.

• 0

#440 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:03

А чем плоха маска со сменными линзами? Никаких неудобств не заметил.

Маска, про маску хз, зачем мне маска, когда рожа и так страшная? 

Если речь про гл очки , то скажу так: Дофига случаев, когда сменные линзы не удобны. Например:

Очки промокли включая поролоновую рамку, запотелитак шописец, физономия тоже мокрая,идет снего-дождь в красивом полянском лесу и тут мы решаем, что мы туточки поменяем фильтр и все сразу будет хорошо.  А вот фик....

Но вообще я не очень понимаю зачем на трассе турысту больше одной пары очков и зачем в этой паре больше одного стандартного фильтра. Что там видеть-то? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных