...а вместе стОит 40 евро, это уже дорого.
Фигасе, цены подняли
Это ж сколько я теперь сэкономлю, беря жильё "С Ареной фрее" ? 240евро?
"Нормально, Григорий!".
Отправлено 04 March 2018 - 22:14
...а вместе стОит 40 евро, это уже дорого.
Фигасе, цены подняли
Это ж сколько я теперь сэкономлю, беря жильё "С Ареной фрее" ? 240евро?
"Нормально, Григорий!".
Отправлено 04 March 2018 - 22:39
Сообщение отредактировал Aasde: 04 March 2018 - 22:41
Отправлено 04 March 2018 - 23:16
Мне понравились сауны, а бассейн вообще не нужен. Но, по-моему, отдельно сауны нельзя взять? Так бы я каждый день только в сауны ходила...а вместе стОит 40 евро, это уже дорого.
Что касается еды и бухла - все стОит точно также как везде.
Да, увы! Сауны без бссейна взять нельзя и это основной косяк. Мы тоже с этим столкнулись и посещали бы чаще. А все с саунами уже дороговато выходит для ежедневного посещения.
Отправлено 05 March 2018 - 00:05
Отправлено 05 March 2018 - 00:09
Да он же про Фрайцайт арену, а не про Аквадом.
Он гораздо меньше экономит, чем там насчитал
Отправлено 05 March 2018 - 00:24
Отправлено 05 March 2018 - 00:33
Сообщение отредактировал skott: 05 March 2018 - 00:37
Отправлено 05 March 2018 - 14:36
Inc, а сколько у вас стоит жилье на неделю?
Очень по-разному.
Стоимость жилья отдельно не считаю. Считаю весь "пакет": Перелет+жильё+трансфер+ страховки+ виза (если нужна).
Минимум, что было, раза четыре, - 300е за неделю (жильё на окраине, "Паола Шайбер") и 400е - за жильё в нормальном месте ("Мартина", "Серафин", "Корнелия").
Обычно получалось - 600-700е. Для Зёльдена это нормально. С Ареной, разумеется. Что-то типа канувшего в лету "КарлРиммля".... Обычный, стандартный пансион с завтраками, в шаговой доступности от Гайслаха или Гигийоха.
Но несколько раз бывало и порядка 1000-1100е. Это за хороший отель типа "Либбе Зонне". Это брал когда с детьми-школьниками. Чтоб знали и видели для чего надо учиться!
Отправлено 05 March 2018 - 15:01
Отправлено 05 March 2018 - 15:08
Отправлено 05 March 2018 - 15:19
Но несколько раз бывало и порядка 1000-1100е. Это за хороший отель типа "Либбе Зонне". Это брал когда с детьми-школьниками. Чтоб знали и видели для чего надо учиться!
[/quote]
Это на человека?
Да, на человека.
В те годы курс евро, правда был другой, раза в два ниже. В рублях не так страшно, как сегодня выглядело.
Тысяч от 65 до 78, помнится, платил за двоих...
PS.
В этом сезоне на Зёльден ничего интересного не было
Правда, не очень и искали. Т.к. почти сразу, случайно, попался Ишгль по совершенно фантастическому предложению, как в плане размещение, так и в плане цены.
Отправлено 05 March 2018 - 15:34
Значит, если считать 6 раз в Аквадоме по 40 евро каждый день + жилье 200 евро (с турналогом) = 440 евро.
Я также платила в Майере вобще без всякого басика. Так что вполне можно осилить.
Не совсем понял: Аквадом или ФрайцайтАрена? Это ж две большие разницы
И у меня там - цены за "пакет", а не только за жильё.
Нам же ещё и долетель надо, и доехать, и застраховаться...
Обычно у меня минимальный бюджет формируется просто: цена за "пакет" + 25-30 тыр. сверху (на ски-пас + нормальные обеды-ужины и соки-пиво-перекус из супермаркета). В Австрии всегда вписывались в эту сумму легко, и всегда что-то оставалось.
Какие крупные покупки - отдельная статья расходов. По настроению и по необходимости.
Сообщение отредактировал Inc: 05 March 2018 - 16:17
Отправлено 05 March 2018 - 19:20
Сообщение отредактировал Aasde: 05 March 2018 - 21:12
Отправлено 05 March 2018 - 20:25
Отправлено 05 March 2018 - 22:43
Да, на человека.
В те годы курс евро, правда был другой, раза в два ниже. В рублях не так страшно, как сегодня выглядело.
Тысяч от 65 до 78, помнится, платил за двоих...
PS.
В этом сезоне на Зёльден ничего интересного не было
Правда, не очень и искали. Т.к. почти сразу, случайно, попался Ишгль по совершенно фантастическому предложению, как в плане размещение, так и в плане цены.
Отправлено 05 March 2018 - 23:14
Да не может быть на человека. Это видно номер на 2-3 человека. Обычная цена за неделю в4 звезды,не по праздникам. И даже в Централе5 звезд видел эти цены. Там платят за номер,а не за персону.
Отправлено 06 March 2018 - 00:20
В чем разница Фрайцайт и Аквадома? Тоже не поняла. Я считала именно с Аквадомом, т.к.рядом живу.
У меня не пакет, а просто жильё
Разница очень большая.
Арена - небольшая. Аквадом - огромный.
Я уж испугался, что 40е - это за Арену. За Аквадом - норм.
Отправлено 06 March 2018 - 00:26
... Интересный у вас подход- мы без детей в отель))))
У меня подход прост.
После советских "курортов" с их "сервисом" - мне лично от жилья вполне достаточно кровати, удобств в номере и завтрака.
Всё остальное - не так важно.
А детей, как там в сказке было, - надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники
Отправлено 06 March 2018 - 00:55
... Это видно номер на 2-3 человека....
Живущим в Зёльдене этого не понять Номер, номер,....
Поэтому ещё раз.
Да не за номер это. А за "пакет" на человека (перелёт туда-обратно, трансфер аэропорт отель и обратно, 2 страховки, виза, отель).
И не за день, а за неделю
ПолуОфф.
Причём три раза уже было, когда в Зёльден оказывалось, я летел один. И на трансфер вместо общего автобуса присылали такси. Из Мюниха до Зёльдена. Специально потом цены такси смотрел - порядка 400е за поездку.
Т.е. принимающей австрийской турфирме одна только моя доставка из Мюниха до Зёльдена и обратно вышла дороже, чем я заплатил за весь "пакет" .
За что их и люблю Ко мне (что платил за трансфер на автобусе) - никаких претензий по этому поводу не было.
Наверное, поэтому они и решили в этом сезоне в Зёльден после 10 марта нормальные "пакеты" не предлагать...
Поэтому, дринкни за меня там шнапсика, плз
Передай Реттенбаху, что в этом марте, увы, не приеду
А поеду туда, где предлагают раза в два-три раза подешевле. В Италию.
Отправлено 06 March 2018 - 05:40
Сообщение отредактировал Aasde: 06 March 2018 - 06:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных