В этом году болгария нафиг не уперлась ) все в КП
Улыбнуло . ....
Отправлено 04 January 2017 - 10:55
В этом году болгария нафиг не уперлась ) все в КП
Улыбнуло . ....
Отправлено 04 January 2017 - 11:03
Популярное сообщение!
Улыбнуло . ....
улыбайййся улыбайййся невесомости поверь и отдайсяяя )))) песенко такой есть )
не ну а че , в КП снегу по шею , ехать ближе и тд и тп , а шо в банско ? три снежинки и лыжи с бумажниками тырят , ужосссс же )
Отправлено 04 January 2017 - 11:07
судя по отсутствию активности в болгарской ветке русские туристы совсем перестали ездить в Банско.
Не суди по ветке , на ветке одни болтуны !
Отправлено 04 January 2017 - 11:08
Не суди по ветке , на ветке одни болтуны !
А я, самый наиболее болтливый...
улыбайййся улыбайййся невесомости поверь и отдайсяяя )))) песенко такой есть )
не ну а че , в КП снегу по шею , ехать ближе и тд и тп , а шо в банско ? три снежинки и лыжи с бумажниками тырят , ужосссс же )
Тырят везде, просто не везде об этом говорят открыто....
В Банско дешевлее....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 04 January 2017 - 11:11
Отправлено 04 January 2017 - 11:43
А я, самый наиболее болтливый...
Тырят везде, просто не везде об этом говорят открыто....
В Банско дешевлее....
Тебе ето обязаностъ ! А ми так болтаем !
Кстати доволъно много русская реч слыйшно и в городе и на гондола .
Отправлено 04 January 2017 - 12:02
судя по отсутствию активности в болгарской ветке русские туристы совсем перестали ездить в Банско.
Я бы поспорил... Поток Ruso turisto в Болгарию уменьшился пропорционально всей Европе... Но это совсем не значит, что русские перестали ездить в Банско...
Отправлено 04 January 2017 - 12:56
Популярное сообщение!
Это русскоязычные израильтянеКстати доволъно много русская реч слыйшно и в городе и на гондола .
Отправлено 04 January 2017 - 13:13
Отправлено 04 January 2017 - 13:28
а что там с трассами на Тодорке? На ветке ни одной фотки с горы нет ...
Отправлено 04 January 2017 - 13:39
Это да. Банско позиционируют как самый выгодный горнолыжный курорт для израильтян.свято место пустым не бывает
в израиле реклама вовсю идет про боровец и банско
Отправлено 04 January 2017 - 14:26
Турки и румыны покрывают спрос. Румын и было больше русских на порядок. Отелей на букинге почти нет и цены ломовые, А в прошлом году забронили легко студио за неделю до поездки за 400 евро 2 недели с завтраком.
Отправлено 04 January 2017 - 15:25
а что там с трассами на Тодорке? На ветке ни одной фотки с горы нет ...
на новый год как я понял Тодорку не открывают , что бы турки с румынами тот небольшой снег что есть не соскребли , судя по камере со снегом на горе вообще голяк (
Отправлено 04 January 2017 - 16:52
Сегодня снежка подсыпало)))
Отправлено 04 January 2017 - 17:11
А у румын ведь свои горнолыжные курорты есть, с очень красивой природой и недорогие. А они почему-то едут в Болгарию?
И у турков тоже есть.
Мои знакомые ездили. Сказали, что очень хорошо. Действует система "все включено" (это про курорты на севере Турции).
Отправлено 04 January 2017 - 17:42
А у румын ведь свои горнолыжные курорты есть, с очень красивой природой и недорогие. А они почему-то едут в Болгарию?
Не сочтите за оффтоп, но в Румынии курорты, мельче, ниже, хуже, дороже в сравнении с Банско. Отели только микро или очень дорогие, апартотелей или апартаментов нет как класс. Еда примерно также. Природа те же ёлки. Ехать близко, катаются румыны много и потому в Банско их очень много едет, и в Австрию кстати тоже.
Отправлено 04 January 2017 - 19:31
Может тип скипасса был какой-то другой? Нужен 1 или 29
А деньги быстро падают на счет скипасса?
Всем привет,
Объясните, глупой блондинке)),пожалуйста, последнюю цифру, (которая после тире на скипассе, а на картинке 7) вводить тоже нужно?
Отправлено 05 January 2017 - 10:01
Ничего конкренного сказать не могу, т.к. пока этим сервисом не пользовался. Но возможно, что имеет смысл подсчитать кол-во цифр на скипассе и на приведенном скриншоте. Тогда станет прнятней про последнюю цифру.Всем привет,
Объясните, глупой блондинке)),пожалуйста, последнюю цифру, (которая после тире на скипассе, а на картинке 7) вводить тоже нужно?
Сообщение отредактировал pocherk: 05 January 2017 - 10:03
Отправлено 05 January 2017 - 16:09
Отправлено 05 January 2017 - 16:09
Отправлено 05 January 2017 - 18:42
Секунды. Статус заказа в оплате, обновил - статус исполнен.Может тип скипасса был какой-то другой? Нужен 1 или 29
А деньги быстро падают на счет скипасса?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных