А то спросят меня, какое право я имею втирать про технику - а я раз - и корочку покажу.
Тогда надо быстро двигаться в сторону "В". Зачем вам корочки категории, над которой 10-летние дети смеются?
Отправлено 24 August 2016 - 14:46
А то спросят меня, какое право я имею втирать про технику - а я раз - и корочку покажу.
Отправлено 24 August 2016 - 15:05
Тогда надо быстро двигаться в сторону "В". Зачем вам корочки категории, над которой 10-летние дети смеются?
Я и думала "В" ибо там хоть что-то дельное , жаль получить "В" без прохождения белиберды "С" курса нельзя.
Нет экспресс курсов. И не продаются корочки.. В НЛИ посоветовали засунуть разрядную книжку в.... рамочку и повесить на стену
Отправлено 24 August 2016 - 15:06
Ехать в горы и учиться на цешку , не имеет смысла . На просто покататься - не остается времени и сил , в добавок придется временно забыть как катал раньше ))).
так приятнее забываться в красивом месте
Отправлено 24 August 2016 - 15:11
В НЛИ посоветовали засунуть разрядную книжку в.... рамочку и повесить на стену
А кто посоветовал, интересно? Секретутка какая, начальник или чисто инструктор?
Отправлено 24 August 2016 - 15:15
Я и думала "В" ибо там хоть что-то дельное , жаль получить "В" без прохождения белиберды "С" курса нельзя.
Нет экспресс курсов. И не продаются корочки.. В НЛИ посоветовали засунуть разрядную книжку в.... рамочку и повесить на стену
Гы. По наивности своей тоже так думал :
- я вона как гоняю на водокачках , накой мне это цэ .
Почитайте отзывы прошедших курсы .
А лучше - по окончании напишите , тут .
Отправлено 24 August 2016 - 15:26
Зачем вам корочки категории, над которой 10-летние дети смеются?
При чем тут, над чем дети смеются? Кого это и почему должно волновать, кроме их ровесников? ) Вот когда твои дети поставят взрослого новичка на лыжи, тогда пусть смеются. Что-то мне подсказывает, что фиг они знают, как это сделать )
Отправлено 24 August 2016 - 15:28
это был инструктор очевидно, или недобрый мальчик - секретарь
Отправлено 24 August 2016 - 15:30
А в чем проблема? КМС - не гарантия получения корочки, на моем курсе как минимум один КМС не сдал экзамен.
Отправлено 24 August 2016 - 15:32
Популярное сообщение!
Что-то мне подсказывает, что фиг они знают, как это сделать )
Возможно, они пока просто катаца умеют, как вашему брату и не снилось Подрастут и, возможно,при желании, кто то в тренеры пойдет. А так, в эти цэ-репетиторы лезут кому не лень
Сообщение отредактировал rtrekm: 24 August 2016 - 15:37
Отправлено 24 August 2016 - 15:35
это был инструктор очевидно, или недобрый мальчик - секретарь
Потренируйся с Мишей (Mzy) и вызови сопляка на дуэль (горнолыжную)
Отправлено 24 August 2016 - 15:36
А в чем проблема? КМС - не гарантия получения корочки, на моем курсе как минимум один КМС не сдал экзамен.
Вот это всегда настораживает. Чел со спортподготовкой, прошедший тренировочный процесс, имеющий в наличие большой технический арсенал - НЕ проходит, а аккуратный чайлон, усердно катающий плуг - проходит. Ясно, что уметь кататься и обучать умению кататься, несколько разные вещи, но все же че-то не так, мне кааааааца...
Для спортиков на курсах - надо просто понять На собемседовании, на горе), нафик ему это все нужно, и если реально нужно, то по ускоренной программе и сразу в Б, как минимиум, а если просто понтануться хочет - но нафик (типа объяснить, что не нужно тебе это).
Сообщение отредактировал Stock62: 24 August 2016 - 15:39
Отправлено 24 August 2016 - 15:38
я тоже не сдам сразу. Просто хотелось уважения к лаврам и блата.
Отправлено 24 August 2016 - 15:43
Возможно, они пока просто катаца умеют, как вашему брату и не снилось
Подрастут и, возможно,при желании, кто то в тренеры пойдет. А так, в эти цэ-репетиторы лезут кому не лень
Какому нашему брату? МСМК с категорией С не снилось? ))
Отправлено 24 August 2016 - 15:43
Отправлено 24 August 2016 - 15:44
Вот это всегда настораживает. Чел со спортподготовкой, прошедший тренировочный процесс, имеющий в наличие большой технический арсенал - НЕ проходит, а аккуратный чайлон, усердно катающий плуг - проходит. Ясно, что уметь кататься и обучать умению кататься, несколько разные вещи, но все же че-то не так, мне кааааааца...
Вот же блин.
Я бывший кмс по велоспорту (шоссе) прошло больше 20 лет с того времени ... отец мой проф тренер по этому виду спорта , готовил тогда спортсменов высокого уровня.
Но прекрасно понимаю что лезть со своим багажом в тусовку к современным велогонам глупо. Хотя на велике катаюсь иногда...
Сообщение отредактировал Приморец: 24 August 2016 - 15:45
Отправлено 24 August 2016 - 15:46
я тоже не сдам сразу. Просто хотелось уважения к лаврам и блата.
Сдашь, если временно "превратишься в чайника" и не будешь задаваться вопросом, а нафик такое катание/упражнение, если все можно сделать быстрее, интереснее и эффективнее. Не будет уважухи, скажут "это ты там у себя на трассе кмс, а тут...., а я инструктор А (или Б)"
Отправлено 24 August 2016 - 15:48
Вот же блин.
Я бывший кмс по велоспорту (шоссе) прошло больше 20 лет с того времени ... отец мой проф тренер по этому виду спорта , готовил тогда спортсменов высокого уровня.
Но прекрасно понимаю что лезть со своим багажом в тусовку к современным велогонам глупо. Хотя на велике катаюсь иногда...
Можешь не сдать ПРАВИЛЬНОЕ катание на трехколеснике или на "дорожном" велосе. Я на "дорожном" или "типа Кама" стремаюсь, нпример.
Отправлено 24 August 2016 - 15:51
Сдашь, если временно "превратишься в чайника" и не будешь задаваться вопросом, а нафик такое катание/упражнение, если все можно сделать быстрее, интереснее и эффективнее. Не будет уважухи, скажут "это ты там у себя на трассе кмс, а тут...., а я инструктор А (или Б)"
я вообще буду позиционироваться как начинающий , с горки исключительно плугом буду катать 5 км/ч, но с каждым разом все увереннее и увереннее, этим заслужу поощрение и возможно сдам. Везде можно найти веселье.
Отправлено 24 August 2016 - 15:52
Можешь не сдать ПРАВИЛЬНОЕ катание на трехколеснике или на "дорожном" велосе. Я на "дорожном" или "типа Кама" стремаюсь, нпример.
Да. Методика подготовки изменилась , не говоря уже о технике (инвентарь ) и техника владения. Хотя на первый взгляд педали крутят как и раньше.
Сообщение отредактировал Приморец: 24 August 2016 - 15:57
Отправлено 24 August 2016 - 15:53
Ну что вы за глупости пишете? Как это не задаваться вопросом нафига? Это главная задача - понять нафига ) Не поймешь - не сдашь )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных