Попробую всё-таки объяснить
подозреваю, что все подобные советы происходят из того, что многие проходили через этот выбор, пробовали разное, но в итоге понимали, что лишнее не нужно. Значит ли это, что подобные выводы касаются всех? Ну хз, возможно , но я не думаю, что абсолютно всех. Одни и те же вещи у разных людей вызывают разные ощущения. И уровень владения техникой у всех разный, поэтому одни и те же лыжи, ботинки, подъемники и склоны, у разных людей по-разному в душе откликаются. Вот наш с тобой общий знакомый спец по ботинкам утверждает, что стреп на липучке ничем не хуже, чем на замке и типа замок нафиг не нужен. А я вижу на витрине ботинки с этим замком и хочу купить их, а не то, что не хуже. И здесь его мнение мне безразлично, несмотря на его гораздо больший и богатый опыт. Но покупаю я, себе, за свои деньги и потом я этого не докуплю. Так зачем себе отказывать, если хочется? Не нужен тебе Раптор 140, максимально вероятно, но если тебе нравится и хочется его иметь, твой выбор правильный, если только с размером не ошибся. Не призываю не слушать советов. Просто не всем нужно следовать.
Кто пьет кофе без сахара и считает, что только так правильно?
Сообщение отредактировал Valerick: 17 June 2024 - 18:26