Как уже писали, все еще и от дат зависит. Недельный тур говорят можно достаточно недорого купить, я неделю для себя вообще не рассматривала.
Лично мое мнение - если сравнивать по одинаковому количеству дней катания, то Роза будет дешевле. Хотя бы потому что авиа дешевле. Но! У нас еще остается еда и скипасс. И для сравнения берем скипасс Роза 6 дней - 10600р. И скипасс Доломиты супер ски ( я сравниваю их, так как неплохо знаю то и другое место ) 6 дней - 258 евро - по курсу 64 - 16500 р. Как видите - разница целых 6000р. И это много, если человек только начинает и катается 2-3 часа и 6000р. ничто, если человек катается 6-7-8 часов в день. Потому что 100 км трасс и 500 км связанных трасс - ну не сопоставимо.
А все равно по этому пункту - Роза дешевле.
И питание. У нас есть даже целая ветка про это. И вечерняя экономия в разумном количестве - т. е. чтоб и вкусно и не очень дорого - может присутствовать. А на горе?? Там все дороже чем в той же Италии. А если и в ту же цену, то уверяю вас как любитель вкусно поесть, на Розе не все выглядит аппетитно... А глинтвейн по 350 р. ? Против 225 р. (3.5 евро). А кофе?? У нас за 70 р. кто-нибудь его предложит? Да еще и в чашечке и свежесваренный? Не уверена. Я сейчас пересчитала - у меня в Италии выходило 2000 р. на еду в день с просекко (шампанское по нашему) и винами, что хотелось, то и заказывала. Я не уверена, что на Розе, в Горки Городе и т. п. я найду питание того же уровня на 2000 в день. Или найду, но мне надо будет метаться по курорту в поисках этих шикарных и недорогих мест.
Так что да - Роза дешевле, немного, но как я уже писала, по моему мнению, если только один выезд в сезон, то я не поеду на Розу. Лучше в Европу, пока выпускают. А 2-й или 3-й выезд в горы - да, я поеду на Розу, но скромно, против итальянских 75000 поставив 20000.
Умница!Всё так!