Сильно подозреваю, что когда сам Плейк, которого цитирует Smith - забирается в горы не при помощи вертолета или альпинистского снаряжения - то делает он это при помощи нормальных канаток
А вот тут Вы ошибаетесь
Отправлено 14 January 2016 - 16:32
Сильно подозреваю, что когда сам Плейк, которого цитирует Smith - забирается в горы не при помощи вертолета или альпинистского снаряжения - то делает он это при помощи нормальных канаток
А вот тут Вы ошибаетесь
Отправлено 14 January 2016 - 16:33
надоел ты мне. заканчивай.
Взаимно
Отправлено 14 January 2016 - 16:35
я проде бы писал уже о том что можно было бы сделать без каких-то значитальных затрат:30101971 чт. 14 Января 2016 (16:25) #
Нет, ну всё-таки... maximm, коли уж всё уперлось в негативную реакцию на ваши замечания, не сочтите за труд, отпишите, какой реакции вы изначально ожидали и какую сочли бы правильной? А также, если будет минутка (и желание) изложите ваши конкретные предложения по изменению ситуации; но только не в целом, а предметно: какой именно прокат посещать не стОит, где расположить парковки и как организовать движение траспорта, какие конкретно места на трассе требуют какого вмешательства, как и кого из персонала (хорошо пофамильно) необходимо наказать? Не стесняйтесь!
Сообщение отредактировал maximm: 14 January 2016 - 16:36
Отправлено 14 January 2016 - 16:41
Платить кто будет? Скипассы и так, уже, 1800 стоят..
Отправлено 14 January 2016 - 16:43
Отправлено 14 January 2016 - 16:44
В ЛяГраве скипас не продадут, пока не про слушаешь лекцию про особенности горы.
.
да ладно. Это с каких пор?
Отправлено 14 January 2016 - 16:44
ставить сетки. особенно в конце трассы кругозор-поляна азау. отделить бугеля с новичками от основной трассы.
Похоже фотки так и не поглядел....
Отправлено 14 January 2016 - 16:45
Отправлено 14 January 2016 - 16:49
Петя, было. Но меня почему-то на инструктаж при первом посещении на инструктаж не потащили. Возможно, патамушта был с вашими разгильдяями
Отправлено 14 January 2016 - 16:50
я не по фоткам катаюсь а по трассе. за десять дней моего катания там не было ни отделенной зоны для ватрушек, ни каких-либо признаков сетки над зоной бугелей.
Вот видишь - у нас с тобой разный Эльбрус
2200.
платить за что? за чистку тротуаров и за то что бы существующая команда с существующим оборудованием делала свою работу?
истинно великая наглость требовать такое на священных склонах древнего эльбруса, простите меня.
Не ну, у тебя там список был. А как речь за деньги, так только тротуары почистить..
И, дело не в склонах. Дело в неуемном хотении всего от кого-нибудь другого и "сами решайте как, а я сказал это недорого". У вас, мне кажется, присутствует небольшая оторванность от реальности в которой находитесь.
То чего вы хотите, в странах где работают законы и все перед ним равны, происходит само собой. Но, у нас, все немного по-другому, если успели заметить, да и вообще, обращали внимание на вокруг. Так-шта, не с того начали, уважаемый, как минимум. Если, правда, задача была, просто, воздух по сотрясать, тогда нормально, получилось. )
Сообщение отредактировал MP4-13: 14 January 2016 - 17:03
Понятно. Традиционно: "до основанья, а затем...", "поганой метлой", "ссаными тряпками". Не конструктивно. Или лень. Понимаю.
К примеру, скибас - ну, это же ПРОСТО: гостиницы, у которых есть такая материальная возмость, скибас реализуют вполне успешно (и не первый год) для своих клиентов. Назвать названия? У администрации поселка вцелом такой возможности нет. Ну, НЕТ её, "карл!"
Ладно, не в плане дискуссии, а чтобы реальным делом, так сказать... Есть конкретные предложения, готовы потратить час своего личного времени? Оформите свои "хотелки" в виде официального запроса в госсструктуры (администрацию поселка, республики, МЧС...)
Отправлено 14 January 2016 - 16:52
Сколько свидетелей надо, чтоб я лишней писаниной не занимался? И по-моему там даже табличечка об этом была.
Отправлено 14 January 2016 - 16:53
Отправлено 14 January 2016 - 16:55
вы альтернативно одарены или мб какая-то интоксикация мимолетная?
Ну вот, а говорите другим, чтобы за словами следили. не хорошо..
Сообщение отредактировал MP4-13: 14 January 2016 - 16:55
Отправлено 14 January 2016 - 16:58
Ну вот, а говорите другим, чтобы за словами следили. не хорошо..
Ты не понял - товаристчь считает, что это юмор!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 January 2016 - 17:00
Отправлено 14 January 2016 - 17:05
сорри, "чтобы за юмором следили" )
Отправлено 14 January 2016 - 17:07
Отправлено 14 January 2016 - 17:08
Сколько свидетелей надо, чтоб я лишней писаниной не занимался? И по-моему там даже табличечка об этом была.
мне просто интересно про год. Я там был всего раз 6 лет назад. Пришли, купили да поехали. Ну попищать пузом там можно у касс, помню. И там же табличка с текстом.
Лекций не было точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных