X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#421 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:13

В отелях РХ все коридоры и номера выстелены ковролином. Если ходить в ботах, а не топать как слон, то в номерах не слышно. И ни каких препятствий к этому администрация не чинит. Хотя я свои оставлял в камере хранения на плато, вместе с лыжами, гораздо удобнее, особенно после каталки идти в кроссовках. Хотя пол отеля топало до подъёмников  в ботинках или ждали скибас в 09.15.

Имеется в виду по коридорам... Думаешь в номере не слышно этот грохот?

А если по лестнице в ботах идти можно и плитку повредить...

• 0

#422 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:14

Я. живя в  Вальсете пару раз в прошлом марте, тоже была шокирована, что на ресепшине девочка сказала, что лыжехранилища нет и можно передвигаться в ботах. Так и гремели..., правда оба раза около лифта номера были. 

Имеется в виду по коридорам... Думаешь в номере не слышно этот грохот?

А если по лестнице в ботах идти можно и плитку повредить...

• 0

#423 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:16

Может в ГГ ковролин? В Вальсетах его нет..., онли плитка

В отелях РХ все коридоры и номера выстелены ковролином. 

• 0

#424 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:19

А в Горках повсюду плитка...

Не, ну каждый решает сам, я просто поделился тем, что написано в правилах и до поездки в Горки знал, что там нет лыжехранилища... Если кому-то этот вопрос принципиален - тот может выбрать жилье на свой вкус...

• 0

#425 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:08

Неделю как вернулись. Жили в Горки Город, корпус 7 подьезд 5. При заселении, ошибочно заселили в двухкомнатный апарт, но с тремя спальными местами + диван в гостинной (оплачо было полноценный апарт на четверых). На следующий день, с извинениями переселили в том же подьезде (на несколько этажей ниже) в полноценный номер 2+2 + гостинная с диваном и креслом.
Что касается, хождения по корпусу. Да, ковролина нет. Большенство перемещаются в горнолыжной обуви. Лыжи после катания оставляли в коридоре до полного высыхания, после чего заносили в номер. Так делали большенство проживающих.
Пропаж лыж от номера не наблюдалось. Да и на склоне лыжи народ бросает у стоек на продолжительное время, ничего не пропадает. Или это нам так везло.

Прикрепленные изображения

• IMG_7323.JPG
  • IMG_7327.JPG
  • IMG_7343.JPG

Сообщение отредактировал turist-instr: 09 February 2016 - 14:10

• 2

#426 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:23

хаха...у них нет лыже и ботохранилища) я задавала этот вопрос - сказали все хранить в нумере...)) Но ходить мож и низя))) Разувайся у порога типа)))

Вот еще бред... Что следят чтобы не ходили? Да лесом пусть идут

• 0

#427 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:25

Обычно там, где нет лыжехранилища, коридоры и лестницы обиты ковровым покрытием, шума нет никакого, хождение в ботинках разрешено. 

Мне как-то представляется логичным, что отель или аппарт-отель, расположенный в горнолыжном районе, как-то предусматривает особенности горнолыжной снаряги. Но, видимо, не у нас. И трансфер снарягу не предусматривает, и жилье. Мило.

А в Горках повсюду плитка...

Не, ну каждый решает сам, я просто поделился тем, что написано в правилах и до поездки в Горки знал, что там нет лыжехранилища... Если кому-то этот вопрос принципиален - тот может выбрать жилье на свой вкус...

Вот в голову бы мне не пришло интересоваться такими вещами. Еще раз - обычно этот вопрос продуман держателями жилья. А обделать все плиткой, не иметь хранилища и запрещать ходить в ботинках при этом - это как-то за гранью моего понимания. Все должны кататься с рюкзаками и возить там тапки весь день? 

• 0

#428 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:25

вот и мне интересно) я была 1 раз там и  конце сезона...боты носила в сумке, лыжи в прокате брала...по дороге обратно спокойно можно зайти в перекресток и что то купить...щас вот думаю со своими если....рисуется сильный гимор...магаз по дороге точно будет не в тему(((

Вот я тоже планирую так, но что-то не вяжется.. А вы где будете жить?

• 0

#429 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:26

Лыжи после катания оставляли в коридоре до полного высыхания, после чего заносили в номер. Так делали большенство проживающих.
Пропаж лыж от номера не наблюдалось. Да и на склоне лыжи народ бросает у стоек на продолжительное время, ничего не пропадает. Или это нам так везло.

Записываю - взять тряпки для протирки лыж. 

Что-то нет желания оставлять лыжи в коридоре... 

Поездка представляется мне все веселее! 

• 0

#430 mrlee

mrlee
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:44

Странная штука.

Обычно хозяева аппартаментов сами больше всех заинтересованны чтобы была комната для инвентаря.

Ну чтобы меньше воды, грязи несли в номер. Даже выход делают отдельный на улицу. Плюс всякие риски от того, что лыжи упадут и что нить расколят (плитку например).

• 0

#431 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:45

Все ходят по корпусам в обуви и со снарягой, шума никакого нет. Там всякие предбанники, лифты в каждом подъезде.

Мне в Европе было больше напрягу из подвальной лыжной комнаты по ступенькам со снарягой подняться, чем в горках обуться в номере, зайти в лифт и выйти из подъезда.

И прачечную вроде как открыли в одном из корпусов, теперь нормально постираться-посушиться можно.

• 0

#432 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:46

Можно и в апарты заносить. Но потом приходилось вытирать пол от луж. Места в апартах вполне хватало. Мы ленились вытирать полы. Что касается всего остального, то только удивил ценик в кафе на горе (Роза Хутор) - как в дорогом Московском ресторане. Кафешки на ГазПроме и на Горной Карусели оказались более демократичнее. У начала Розы (подьемник) имеется МакДональдс. Но народу дам достаточно.

Прикрепленные изображения

• Подьемник Волчья Скала.JPG
  • Касса ГазПром.JPG
  • Склон Роза Хутор 2.JPG
  • Склон Роза Хутор 2.JPG
  • Склон Роза Хутор 1.JPG
  • IMG_7603.JPG

Сообщение отредактировал turist-instr: 09 February 2016 - 14:51

• 0

#433 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:47

С таким настроением ты слона не продашь)
Прямо как моя супруга, готовится как к поездке в Сибирь в роли жены декабриста.
  • 1

#434 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:49

Кто имеет опыт, ботинки просыхают за ночь у батареи? если нет специальных сушек

• 0

#435 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:54

У нас в апартах (Горки Город) с батареями был какой то странных казус. По приезду с горы, они были горячие. Но к утру в нашей комнате остывали. В гостинной и другой комнате были горячие всегда. Так же было и с полотенце сушителями. Но нам как то везло, при вынутом сапожке (это делаю всегда), просыхали.
  • 0

#436 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:55

Неа, не просохнут. Купите сушилки - они мало места занимают, недорогие

• 0

#437 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:56

С таким настроением ты слона не продашь)
Прямо как моя супруга, готовится как к поездке в Сибирь в роли жены декабриста.

Да ладно! чем больше всякой ерунды, типа тряпок и сушилок, учтено, тем больше шансов не получить на отдыхе Сибирь :)

• 0

#438 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:56

Еще вопрос про прокат.
Прокат, что находится в Горки город, нормальный? Что там за лыжи и главное сноуборды? Кто брал, имеет опыт?
По сноуборду особо интересуют какие там крепления, современные, которые за носок ботинка держат, или старые, которые переживают ногу в районе стопы?
Или ехать в сторону Розы и там брать в прокате в известном благодаря райдерхелпу месте?
  • 0

#439 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:57

По сравнению с Альпами - наоборот, в Горках полная демократия. Если в Европах даже порог не дадут перешагнуть в ботах, а тем более лыжи  в номер затащить, сразу выскакивают хотельеры, берегут собственность. Да и лыжехранилища обычно в неудобном закутке, с лестницей в подвал.

А в горках пожалуйста- заноси, бей, колоти, хоть кафель, хоть диваны реж кантами, можешь даже в постель лечь с любимыми лыжами и в ботах.

На самом деле лучше всего хранить в камере хранения у подъёмника, там они и подсушиваются. Мы в камеру за 200 руб запихивали 3 комплекта. Положил и гуляй куда хочешь в кроссовках. ( но там нет мест)

Сообщение отредактировал forell: 09 February 2016 - 14:59

• 2

#440 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:06

Еще вопрос про прокат.
Прокат, что находится в Горки город, нормальный? Что там за лыжи и главное сноуборды? Кто брал, имеет опыт?
По сноуборду особо интересуют какие там крепления, современные, которые за носок ботинка держат, или старые, которые переживают ногу в районе стопы?
Или ехать в сторону Розы и там брать в прокате в известном благодаря райдерхелпу месте?

И сколько стоит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных