Странный ты человек -- совершенно не понимаешь смысла написанного. Человек как раз и написал, что все люди разные, и каждый имеет право. Уважай собеседников.Тут всем до балды, тем более хороший или плохой менеджер, катайся в чем хочешь, это твоё личное дело

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!
Отправлено 09 February 2011 - 00:47
Отправлено 09 February 2011 - 00:56
Думай, если больше не о чем. Охренеть прям как интересно всем, в чём твоя жена на кухне ходит.Кто бы мог подумать...
Отправлено 09 February 2011 - 08:13
там скорее всего "жена" мужского полаДумай, если больше не о чем. Охренеть прям как интересно всем, в чём твоя жена на кухне ходит.

модный тренд, ничего не поделать
кстати да - пожалуй Абизяна и правда поддержать надо в его несомненно благих начинаниях
Отправлено 09 February 2011 - 08:27
vilan, давать советы незнакомым людям, это дурной тон))Странный ты человек -- совершенно не понимаешь смысла написанного. Человек как раз и написал, что все люди разные, и каждый имеет право. Уважай собеседников.
Отправлено 09 February 2011 - 08:52
Богнер, волант, нищеброд, эвропеец)) vilan, пока своё шале в Альпах не купишь, говрить о том что ты Европеец, смыслу не имеет, иди работайДа, и лыжи у нее хоть и не Феррари, но тоже ничего -- VOLANT. И мне нравится, что у нее есть чувство стиля, и даже дома не ходит в удобном застиранном халате. В отличие от ...

Отправлено 09 February 2011 - 10:10

ЗЫ:
Кстати, вспомните девиз герра Вилли:
Неважно, что ты делаешь - важно как
Лично видел в Гринде, как местные пенсионеры-бэккантристы по кулуарчикам мочат. В курточке c большой буквой B в кружке на груди. И никакого ощущения метросятины)))
Сообщение отредактировал jr: 09 February 2011 - 10:17
Отправлено 09 February 2011 - 10:32
Так то фирмачи, а наши то лошары мочить в большинстве случаев не могут, вот об том и базар,, большинство Лохов накупили себе так называемый спорт цех и кроме понтов не знают что и как с ним делать)) я в NZ c мужиком познакомился,, ездит на старенькой мицубиси,, очень скромный, но является одним из совладельцев верфи в южном Окленде и имеет яхту стоимостью больше 3 лямов, живёт спокойно и без всякого пальцегнуния)))Лично видел в Гринде, как местные пенсионеры-бэккантристы по кулуарчикам мочат. В курточке c большой буквой B в кружке на груди. И никакого ощущения метросятины)))
Отправлено 09 February 2011 - 10:56
вот вы неуемная))) вы мне еще французских девушек приведите в качестве эталона в вопросах связанных с женской красотой)))
месяц в году-это слишком много времени, чтобы в течении этого времени париться насчет вопросов удобства и подогнаности амуниции. Кстатьи, у меня есть флисовая жилетка Кечуа ( могу ошибиться в произношении), купленная за 700 рублей - очень удобная штука и цена\качество этой шмотки непобедимое)) не парюсь ни разу- почти француз)
вы,я полагаю, проповедуете европейский тип мышления (какой-же абсурд в данном контексте!) и катаетесь на дровах в телогрейке ? но при этом можете дать мастеркласс большинству? похвально!)
Он не "совок" - он молодец, если,конечно речь не идет о "шпильке на пляже" и лютых гламурах )
более того, я уверен, что при прочих равных, лыжник на хороших лыжах и в хорошей одежде будет прогрессировать быстрее друга ,одетого в папины "доспехи".
любой достоен внимания и уважения - и тот кто китайский костюм на предпоследние деньги покупает, и тот кто не парясь берет топовые шмотки , и те кто где-то посередине. каждый отдыхает в меру своих сил,возможностей, желаний и убеждений. Называя дорогие вещи "понтами неразумными" вы, в первую очередь, даете повод назвать ваши "дешовкой бестолковой" и ничего кроме неуважения у собеседника не вызываете...

Что Вы, что Вы! Я сама мечтаю кататься так, как эти "перцы" в черненьких ветровочках Кечуа (ага, я сама сомневаюсь в произношении) и каких-то коричневых штанишках неизвестного происхождения. Ну, или как местные гиды - это вообще отдельная песТня (да, лыжи у них супер. Но все остальное...)
Плюсмнога.
Слазили мы тут в воскресенье в местный типа "экскурсионный" фрирайд. Просмотрели горушку со стороны, определили время... не одни мы такие умные, т.к. местный инструктор в то же время повел туда группу. На заходе мы пропустили их вперед, все-таки местный инструктор - знает лучший путь

Ишшо раз плюсмнога (эт нащщет уважения). Только вот не надо приписывать мне того, чего я не писала - если б Вы читали повнимательнее, то увидели бы, что "па-антами" я называла вовсе не дорогие вещи, а как раз то, что Вы назвали "лютым гламуром". (хорошее определение, кстати

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 February 2011 - 10:58
Отправлено 09 February 2011 - 11:02
Так это их проблемы, почему они тебя так волнуют? Ну колекционируют они лыжи - деньги есть, имеют право...большинство Лохов накупили себе так называемый спорт цех и кроме понтов не знают что и как с ним делать
Кто то футбольные клубы покупает, кто то яхты колекционирует - каждому своё...
Сообщение отредактировал Dulsiney: 09 February 2011 - 11:13
Отправлено 09 February 2011 - 11:13
да я понятия не имею что,как,в чем, за сколько и тад она катается

Катаюсь я в (три тьфу - пока неубиваемом) польском "Кампусе", купленном "за три копейки" в 2009 году на распродаже в Севастополе. И если у этой или какой другой глыжной вещи: 1)хорошая. реально работающая мембрана; 2)аккуратно сделанные и правильно обработанные швы и 3)он на мне "сидит" (что случается довольно редко), то мне пойуху, что на ней написано: Campus, Quechua или Севастопольская швейная фабрика имени Нины Ониловой (это так, к примеру)

Отправлено 09 February 2011 - 11:20
Ты не понял, это не меня волнует, это vilana волнует,, мне вообще всё равно, кто и где)) я вот думал что у vilana своё шале в Альпах и он действительно олигарх и эвропеец,, оказывается что нет, скорее всего он обычный нищеброд по путёвке, а у Гуся даже домработницы не былоТак это их проблемы, почему они тебя так волнуют? Ну колекционируют они лыжи - деньги есть, имеют право...
Кто то футбольные клубы покупает, кто то яхты колекционирует - каждому своё...

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 11:24
Отправлено 09 February 2011 - 11:24
Спецом заглянул в перечень видосов участников конференции, как мочит северный странник не нашел, видно пока еще замачивает ). Орел, хорош понты колотить, представь видос своего мочилова тогда и надувайся, а пока того - сдуйся супермегачел )))Так то фирмачи, а наши то лошары мочить в большинстве случаев не могут, вот об том и базар,, большинство Лохов накупили себе так называемый спорт цех и кроме понтов не знают что и как с ним делать))
Отправлено 09 February 2011 - 11:26
Отправлено 09 February 2011 - 11:30
Слышь, мочильщик, мне все твои видосы мало интересны, я давно не снимаю как катаюсь, ты в детcком саду соплеменникам сидящим на горшке, попытайся доказать что ты круче всех,, так как я не надувался, то и сдувать мне него))Спецом заглянул в перечень видосов участников конференции, как мочит северный странник не нашел, видно пока еще замачивает ). Орел, хорош понты колотить, представь видос своего мочилова тогда и надувайся, а пока того - сдуйся супермегачел )))
Отправлено 09 February 2011 - 11:39
Да ладна, раскусили тебя, теоретик. А то учит тут всех, учит... Особо смешно про "не надувался"Слышь, мочильщик, мне все твои видосы мало интересны, я давно не снимаю как катаюсь, ты в детcком саду соплеменникам сидящим на горшке, попытайся доказать что ты круче всех,, так как я не надувался, то и сдувать мне него))

Ты достиг(для меня раньше был выше) уровня Горца 07. С чем и поздравляютам скорее всего "жена" мужского пола

Отправлено 09 February 2011 - 11:39
My dear good friendСлышь, мочильщик,
Let's not forget
That we can take down Pinotchet
Against us any gang of four
Will be on the floor
When I was younger I thought
Someday that we will win
And in another country
I will find my twin
Spread good music and good poetry
Joining forces of the victory
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 February 2011 - 11:46
Отправлено 09 February 2011 - 11:45
Густь, а можно сцылку на твоё видео? Или объективную причину на отсутствие, не похожую на причину озвученную СС.Да ладна, раскусили тебя, теоретик. А то учит тут всех, учит... Особо смешно про "не надувался"
Отправлено 09 February 2011 - 11:47
Ром, плюс стопицот. Действительно, достаточно разумный товарищ. С оговоркой, что весь его эпистолярий претендует на личное мнение, которые все должны уважать независимо от того, насколько оно совпадает с собственным. Фик с ним, даже проповеднические интонации можно проглотить. А вот агрессивный снобизм низачод, "коврик" как минимумНарод, что вы здесь то к Vilan'у привязались? Если спокойно перечитывать - правильные вещи говорит по содержанию (по форме, правда, есть у меня лично замечания
). Правда, не с той аудиторией диалог ведет (имха).

Отправлено 09 February 2011 - 11:55
А я никогда не говорил, что я офигенно крутой глыжникГусть, а можно сцылку на твоё видео? Или объективную причину на отсутствие, не похожую на причину озвученную СС.

Отправлено 09 February 2011 - 11:57
Ты разделом форума ошибся,, тут технику не обсуждают, найди хоть один мой пост в технике катания?? его там нет, а почему? отвечаю, мне это не интересно, я люблю просто катать, чего и делаю с большим удовольствием))My dear good friend
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных