Почему Цюрс? Чем именно он лучше?
Ничем. Только дорого. Но можно в Лех, там еще дороже.
А достигается сейчас все из С.Антона без проблем. Даже автобус из Альп Рауса в Цюрз уже не нужен.
Отправлено 04 January 2018 - 17:17
Почему Цюрс? Чем именно он лучше?
Ничем. Только дорого. Но можно в Лех, там еще дороже.
А достигается сейчас все из С.Антона без проблем. Даже автобус из Альп Рауса в Цюрз уже не нужен.
Отправлено 04 January 2018 - 17:28
Но, согласись, из Цюрца все удобней. И если бюджет не проблема - то отличный вариант. Твой вариант известен и имеет право на существование: Дешевые апартаменты в Петной, алкоголь из России. Но что-то представляется спрашивают не об этом -))Ничем. Только дорого. Но можно в Лех, там еще дороже.
Отправлено 04 January 2018 - 17:40
А чего такого хорошего в Цюрзе? Ну поедешь оттуда в С.Антон, а не наоборот. Тогда можно ваще в Цюге, дыра в самой глубинке, так сказать.
А из С.Антона через Цюрз, Цюг, Лех, в Варт и обратно получается хорошее путешествие - все охватываешь.
Отправлено 04 January 2018 - 17:46
В Цуге я кстати жил -душевно.А чего такого хорошего в Цюрзе? Ну поедешь оттуда в С.Антон, а не наоборот. Тогда можно ваще в Цюге, дыра в самой глубинке, так сказать.
А из С.Антона через Цюрз, Цюг, Лех, в Варт и обратно получается хорошее путешествие - все охватываешь.
Отправлено 04 January 2018 - 17:52
В Алберге хорошая логистика, там по сути без разницы где жить если цель катание. А если разницы нет то и платить больше нет никакого смысла.
Отправлено 04 January 2018 - 17:58
Тебе нет и это факт. Ты и так выберешь дешевый вариант в Петтной, но это не всем подходитВ Алберге хорошая логистика, там по сути без разницы где жить если цель катание. А если разницы нет то и платить больше нет никакого смысла.
Отправлено 04 January 2018 - 18:04
Тебе нет и это факт. Ты и так выберешь дешевый вариант в Петтной, но это не всем подходит
Если я поеду в С.Антон то точно выберу Петной и конкретный апарт, где несколько раз жил. Меня там все устраивает.
За катальный день обкатывается весь Алберг, откуда начинать без разницы поэтому и где жить тоже без разницы.
Отправлено 04 January 2018 - 18:05
Ну это не значит, что надо советовать аналогичный вариант для человека не имеющего ограничений в бюджете.Если я поеду в С.Антон то точно выберу Петной и конкретный апарт, где несколько раз жил. Меня там все устраивает.
За катальный день обкатывается весь Алберг, откуда начинать без разницы поэтому и где жить тоже без разницы.
Отправлено 04 January 2018 - 18:07
"Ну это не значит, что надо советовать аналогичный вариант для человека не имеющего ограничений в бюджете."
У тебя походу проблемы с пониманием написанного. Где ты видел чтобы я этот апарт рекомендовал и нахрена я его ваще светит буду.
Ладно, надоел ты мне.
Отправлено 04 January 2018 - 18:08
Да никто на твое сокровище не посягает -))"Ну это не значит, что надо советовать аналогичный вариант для человека не имеющего ограничений в бюджете."
У тебя походу проблемы с пониманием написанного. Где ты видел чтобы я этот апарт рекомендовал и нахрена я его ваще светит буду.
Ладно, надоел ты мне.
Отправлено 04 January 2018 - 20:08
Чего-то я не заметил, чтобы Цюрс был дороже Антона. По крайней мере если речь идет об отелях. Да и раскуплено в Антоне почти все.
А все равно у какого подъемника в Цюрсе брать? Есть варианты около Trittkopfbahn и около Zursersee.
Отправлено 04 January 2018 - 20:20
Без разницы. Это расстояние 150 метров друг от друга. Лучше посмотрите официальный сайт lech-Zuers.at у них могут быть интересней вариантыЧего-то я не заметил, чтобы Цюрс был дороже Антона. По крайней мере если речь идет об отелях. Да и раскуплено в Антоне почти все.
А все равно у какого подъемника в Цюрсе брать? Есть варианты около Trittkopfbahn и около Zursersee.
Отправлено 04 January 2018 - 20:35
Вы название напишите, смогу прокомментировать.Чего-то я не заметил, чтобы Цюрс был дороже Антона. По крайней мере если речь идет об отелях. Да и раскуплено в Антоне почти все.
Отправлено 04 January 2018 - 21:02
Вы название напишите, смогу прокомментировать.
Есть такие варианты:
Alpenhotel Valluga
Hotel Hirlanda
Hotel Garni Guggis
Thurnher's Alpenhof
Hotel Edelweiss
Отправлено 04 January 2018 - 21:27
1 и 2 маленькие/средние отелиЕсть такие варианты:
Alpenhotel Valluga
Hotel Hirlanda
Hotel Garni Guggis
Thurnher's Alpenhof
Hotel Edelweiss
Отправлено 05 January 2018 - 16:54
Всем добрый день. Хочу покататься в этом районе один день. Еду машиной. Посоветуйте где лучше запарковаться в Сантоне или С.Якобе? Однодневный скипасс стоит 53 евро, но у них на сайте не очень понятно написано, что в случае "ограничения" он будет действовать только в С.Анотоне, С.Кристофе и Штубене, а в Цюрсе и Лехе нет. Что они имеют ввиду говоря "огрничение". Хотелось бы покатать побольше мест, хотя один день маловато для этого.
Отправлено 05 January 2018 - 17:05
Есть какое-то правило лимитирующее число продаж однодневных скипассов в Лехе. Поэтому, действует ли однодневный ски-пасс Антона в Лехе надо спрашивать в кассе.Всем добрый день. Хочу покататься в этом районе один день. Еду машиной. Посоветуйте где лучше запарковаться в Сантоне или С.Якобе? Однодневный скипасс стоит 53 евро, но у них на сайте не очень понятно написано, что в случае "ограничения" он будет действовать только в С.Анотоне, С.Кристофе и Штубене, а в Цюрсе и Лехе нет. Что они имеют ввиду говоря "огрничение". Хотелось бы покатать побольше мест, хотя один день маловато для этого.
Отправлено 06 January 2018 - 00:05
Если хочется весь регион посмотреть то за день мы без напряга из С.Антона попадали в Цюрз-Цюг-Лех-Варт и обратно. При этом везде катались а не просто двигались в одну сторону.
При этом тогда еще был автобус из Альп Рауса в Цюрз, а теперь подъемник есть.
Так что вполне возможно все глянуть если конечно все подъемники работают.
Отправлено 06 January 2018 - 00:15
То есть ты откатал за день Рендл, Каапаль, Гальциг, переехал в Цюрц, откатал там все, переехал в Лех (или спустился), добрался до Варта и там покатался и потом еще на лыжах вернулся в Ст.Антон. Ах да. Еще и Штубен посетил по дороге?Если хочется весь регион посмотреть то за день мы без напряга из С.Антона попадали в Цюрз-Цюг-Лех-Варт и обратно. При этом везде катались а не просто двигались в одну сторону.
При этом тогда еще был автобус из Альп Рауса в Цюрз, а теперь подъемник есть.
Так что вполне возможно все глянуть если конечно все подъемники работают.
Отправлено 06 January 2018 - 00:29
Именно так, без Рендла и Штубена. Но мы в Варте были часа три, если бы была цель еще Штубен и Рендль тоже можно было бы успеть. Но такой цели не было.
Что значит все? Все трассы во всех регионах - нет. В Варте все, в Лехе, в котором были много раз - нет, не все. В Цюрзе все или почти все, их там с одной стороны штук пять и с другой три.
Не в первый день, но это роли не играет если задача посмотреть на будущее.
Помешать может погода, это возможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных