X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

St. Anton am Arlberg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#421 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 17:17

Почему Цюрс? Чем именно он лучше?

Ничем.  Только дорого.   Но можно в Лех, там еще дороже. 

А достигается сейчас все из С.Антона без проблем.  Даже автобус из Альп Рауса в Цюрз уже не нужен.

• 0

#422 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 17:28

Ничем. Только дорого. Но можно в Лех, там еще дороже.
А достигается сейчас все из С.Антона без проблем. Даже автобус из Альп Рауса в Цюрз уже не нужен.

Но, согласись, из Цюрца все удобней. И если бюджет не проблема - то отличный вариант. Твой вариант известен и имеет право на существование: Дешевые апартаменты в Петной, алкоголь из России. Но что-то представляется спрашивают не об этом -))
  • 0

#423 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 17:40

А чего такого хорошего в Цюрзе?   Ну поедешь оттуда в С.Антон, а не наоборот.  Тогда можно ваще в Цюге,  дыра в самой глубинке, так сказать. 

А из С.Антона через Цюрз, Цюг, Лех, в Варт и обратно получается хорошее путешествие - все охватываешь.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#424 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 17:46

А чего такого хорошего в Цюрзе? Ну поедешь оттуда в С.Антон, а не наоборот. Тогда можно ваще в Цюге, дыра в самой глубинке, так сказать.
А из С.Антона через Цюрз, Цюг, Лех, в Варт и обратно получается хорошее путешествие - все охватываешь.

В Цуге я кстати жил -душевно.
Из Цюрца теперь намного меньше времени тратится на перемещения. То есть, если хочется покатать Варт и Лех -это получается намного быстрее. В самом Цюрце утром никого -красота. Захотел в Штубен переехал и там покатался. Из Антона или Леха все это тоже достижимо, но с потерей времени.
Нормальные отели. Все друг друга знают. Душевная атмосфера. Площадка хели-ски под боком. Лучшие гиды тоже рядом.
  • 0

#425 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 17:52

В Алберге хорошая логистика, там по сути без разницы где жить если цель катание.   А если разницы нет то и платить больше нет никакого смысла.

• 0

#426 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 17:58

В Алберге хорошая логистика, там по сути без разницы где жить если цель катание. А если разницы нет то и платить больше нет никакого смысла.

Тебе нет и это факт. Ты и так выберешь дешевый вариант в Петтной, но это не всем подходит
  • 0

#427 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:04

Тебе нет и это факт. Ты и так выберешь дешевый вариант в Петтной, но это не всем подходит

Если я поеду в С.Антон  то точно выберу Петной и конкретный апарт, где несколько раз жил.   Меня там все устраивает. 

За катальный день обкатывается весь Алберг,  откуда начинать без разницы поэтому и где жить тоже без разницы.

• 0

#428 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:05

Если я поеду в С.Антон то точно выберу Петной и конкретный апарт, где несколько раз жил. Меня там все устраивает.
За катальный день обкатывается весь Алберг, откуда начинать без разницы поэтому и где жить тоже без разницы.

Ну это не значит, что надо советовать аналогичный вариант для человека не имеющего ограничений в бюджете.
  • 0

#429 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:07

"Ну это не значит, что надо советовать аналогичный вариант для человека не имеющего ограничений в бюджете."

У тебя походу проблемы с пониманием написанного.  Где ты видел чтобы я этот апарт рекомендовал и нахрена я его ваще светит буду.

Ладно, надоел ты мне.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#430 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 18:08

"Ну это не значит, что надо советовать аналогичный вариант для человека не имеющего ограничений в бюджете."

У тебя походу проблемы с пониманием написанного. Где ты видел чтобы я этот апарт рекомендовал и нахрена я его ваще светит буду.
Ладно, надоел ты мне.

Да никто на твое сокровище не посягает -))
  • 0

#431 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:08

Чего-то я не заметил, чтобы Цюрс был дороже Антона. По крайней мере если речь идет об отелях. Да и раскуплено в Антоне почти все.

А все равно у какого подъемника в Цюрсе брать? Есть варианты около Trittkopfbahn и около Zursersee.

• 0

#432 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:20

Чего-то я не заметил, чтобы Цюрс был дороже Антона. По крайней мере если речь идет об отелях. Да и раскуплено в Антоне почти все.
А все равно у какого подъемника в Цюрсе брать? Есть варианты около Trittkopfbahn и около Zursersee.

Без разницы. Это расстояние 150 метров друг от друга. Лучше посмотрите официальный сайт lech-Zuers.at у них могут быть интересней варианты
  • 0

#433 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:35

Вы название напишите, смогу прокомментировать.
  • 0

#434 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 21:02

Вы название напишите, смогу прокомментировать.

Есть такие варианты:

Alpenhotel Valluga

Hotel Hirlanda

Hotel Garni Guggis

Thurnher's Alpenhof

Hotel Edelweiss

• 0

#435 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 21:27

Есть такие варианты:

Alpenhotel Valluga
Hotel Hirlanda
Hotel Garni Guggis
Thurnher's Alpenhof
Hotel Edelweiss

1 и 2 маленькие/средние отели
4 и 5 большие отели
3 маленький отель на базе завтрака
Про 2 слышал мнение, что кухня не выше среднего.
Из 4 на лыжах прямо к подъёмнику.
5 дольше всего идти до подъёмника (целых 3 минуты), но остановка автобуса напротив (если например апре-ски в Лехе задержало)
  • 0

#436 yurii.k

yurii.k
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 16:54

Всем добрый день. Хочу покататься в этом районе один день. Еду машиной. Посоветуйте где лучше запарковаться в Сантоне или С.Якобе? Однодневный скипасс стоит 53 евро, но у них на сайте не очень понятно написано, что в случае "ограничения" он будет действовать только  в С.Анотоне, С.Кристофе и Штубене, а в Цюрсе и Лехе нет. Что они имеют ввиду говоря "огрничение". Хотелось бы покатать побольше мест, хотя один день маловато для этого. 

• 0

#437 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 17:05

Всем добрый день. Хочу покататься в этом районе один день. Еду машиной. Посоветуйте где лучше запарковаться в Сантоне или С.Якобе? Однодневный скипасс стоит 53 евро, но у них на сайте не очень понятно написано, что в случае "ограничения" он будет действовать только в С.Анотоне, С.Кристофе и Штубене, а в Цюрсе и Лехе нет. Что они имеют ввиду говоря "огрничение". Хотелось бы покатать побольше мест, хотя один день маловато для этого.

Есть какое-то правило лимитирующее число продаж однодневных скипассов в Лехе. Поэтому, действует ли однодневный ски-пасс Антона в Лехе надо спрашивать в кассе.
Если приедете к 8.30, то парковаться лучше у Нассерейна (видимо в Вашем понимании Ст.Якоб).
За один день только зону Ст.Антона и успеете откатать
  • 2

#438 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 00:05

Если хочется весь регион посмотреть то за день мы без напряга из С.Антона попадали в Цюрз-Цюг-Лех-Варт и обратно.  При этом везде катались а не просто двигались в одну сторону.

При этом тогда еще был автобус из Альп Рауса в Цюрз, а теперь подъемник есть.

Так что вполне возможно все глянуть если конечно все подъемники работают.

• 1

#439 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 00:15

Если хочется весь регион посмотреть то за день мы без напряга из С.Антона попадали в Цюрз-Цюг-Лех-Варт и обратно. При этом везде катались а не просто двигались в одну сторону.
При этом тогда еще был автобус из Альп Рауса в Цюрз, а теперь подъемник есть.
Так что вполне возможно все глянуть если конечно все подъемники работают.

То есть ты откатал за день Рендл, Каапаль, Гальциг, переехал в Цюрц, откатал там все, переехал в Лех (или спустился), добрался до Варта и там покатался и потом еще на лыжах вернулся в Ст.Антон. Ах да. Еще и Штубен посетил по дороге?
И это все в первый день пребывания в регионе?
Это именно что ты советуешь....
  • 0

#440 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 00:29

Именно так,  без Рендла и Штубена.  Но мы в Варте были часа три,  если бы была цель еще Штубен и Рендль тоже можно было бы успеть.  Но такой цели не было.

Что значит все?  Все трассы во всех регионах - нет.  В Варте все, в Лехе, в котором были много раз - нет, не все. В Цюрзе все или почти все, их там с одной стороны  штук пять и с другой три.

Не в первый день, но это роли не играет если задача посмотреть на будущее.  

Помешать может погода, это возможно. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных