X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#421 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 09:26

Хочется увидеть катание по рельсам на хорошем таком крутом склоне. А не декоративное вихляние на положняке.
  • 0

#422 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4672 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 11:48

Катались сегодня на виндсерфинге на оз. Разлив. Правильные парни у нас катают на Финском заливе, но там волна сильная. Поэтому мы на разливе.

Серфер я никудышный. Но на глиссер выхожу и даже не всегда падаю. Повороты, водный старт и все остальное - не мое. Учиться надо. Да ну, не хочу. И тбс старые( кстати че это?).

И вот на серфовом форуме чувак спрашивает: что-то мне глиссирующий фордак не освоить. Захожу в его тему, рассказываю про себя и про весь свой ливер и говорю, что глиссировать легко то.

Я вчера вроде научился. Шел к этому то 4 года. Обгонял гребные лодки, а сегодня погнался за мастером то на шверботе и обогнал то. И хоть поворачивать то я то не умею то совсем, но думаю, что глиссирующий фордевинд - то просто. Не делал никогда, но глиссировать то люблю. Поворачиваю падением то. Это круто. Потому что парус то потом вытягиваю за веревку. Из воды то любой слабак может. То. А я тбс тренирую. Старые свои то. 50 часов. В Разливе то. Это крутое место. Где я то катаюсь. Камыши, торфяная вода. На советы поучиться, сьездить в Дахаб, я скажу вам, что Разлив то лучше Дахаба. Там гоняет мастер на шверботе , а я за ним то. 200 кмч по джипэс. Это вам не то!

И вам крупно повезло всем, что у меня нет видео. А то бы я у всех спросил, что у меня не так. icon_smile.gif

Классно!

Беда лишь в том , что адресат этот юмор оценить не в состоянии.

Стоит ли на него время тратить?

Гоняет он свою тушку поперёк рельс и пусть гоняет.

Да и Мастеру похоже нравятся такие парные заезды( иначе чего он от нашего счастливого обладателя ТБС оторваться не может?).Рубь за сто , его видео-18+.

Не надо влезать в их личную жизнь.

Удачи всем стремящимся овладеть Мануалом.

• 0

#423 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 11:54

Хочется увидеть катание по рельсам на хорошем таком крутом склоне. А не декоративное вихляние на положняке.

То нужны горные лыжи, сделаю к зиме.

• 0

#424 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 12:00

Классно!

Беда лишь в том , что адресат этот юмор оценить не в состоянии.

Стоит ли на него время тратить?

Гоняет он свою тушку поперёк рельс и пусть гоняет.

Да и Мастеру похоже нравятся такие парные заезды( иначе чего он от нашего счастливого обладателя ТБС оторваться не может?).Рубь за сто , его видео-18+.

Не надо влезать в их личную жизнь.

Удачи всем стремящимся овладеть Мануалом.

Классно, Мануал рулит то факт, а оторваться то мог бы и любой желающий, буду всегда готов, были бы желающие.

• 0

#425 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 13:10

нашего счастливого обладателя ТБС

Чёрт. Так что это - ТБС? Я чёт полагал, что это тазобедренный сустав, а теперь начали брать сомнения... Просветите?

• 0

#426 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 13:32

А для чего марафоны катания устраивать. Спортсмены наверно лохи по тренируются 1-1,5 и харе.

• 2

#427 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 21:55

Да у спортсменов забиваются ноги, у меня то уже не было два года. Им надо быстро, а мне долго и трени разные. Перетренированность до отпада ног разрушает ночью мышцы судорогами и в спорте то вредно для скорости.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 July 2015 - 00:07

• 0

#428 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 22:26

Так спортсмены тренируются, а мы катаемся.  Чтож приехав в Альпы кататься по 2 часа в день, а остальное время гулять по одной улице от Билла к кирхе или бухать?

• 0

#429 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 23:32

Так спортсмены тренируются, а мы катаемся.  Чтож приехав в Альпы кататься по 2 часа в день, а остальное время гулять по одной улице от Билла к кирхе или бухать?

Интересно а каким это боком в этой теме Альпы? Тут про сто метровый пологий пупырь. Что в Альпах много народа катается на слаломках с радиусом 11 метров?

• 0

#430 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 23:39

Так как пишут спортсмены и в Альпах по 1.5-2 часа тренируются и баюньки.

• 0

#431 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 23:40

Да у спортсменов забиваются ноги, у меня то уже не было два года. Им надо быстро, а мне долго и трени разные. Перетренированность до отпада ног разрушает ночью мышцы судорогами и в спорте то вредно для скорости.

А у тебя ноги не забиваются? 

• 0

#432 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 23:48

А у тебя ноги не забиваются? 

Само собой, я же старые меняю на молодые, а не на те что отвалились, через год снова менять нужны большие нагрузки.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 July 2015 - 00:24

• 0

#433 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 00:12

Интересно а каким это боком в этой теме Альпы? Тут про сто метровый пологий пупырь. Что в Альпах много народа катается на слаломках с радиусом 11 метров?

Пупырей 2 по 400 и 600 м по канату. Да и в Альпах канатка до 16, явно на любителя бухнуть апре ски.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 July 2015 - 00:20

• 0

#434 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 00:35

Само собой, я же старые меняю на молодые, а не на те что отвалились, через год снова поменять нужны большие нагрузки. Так живучесть ног и повышаю.

Классно было бы в Москве создать команду из бабуинов уверенных в превосходстстве своей техники, физики и ТБСов. ( с возрастом). Все что надо то: техника, любые тряпочные лыжи и видорегистратор.

Команда могла бы не хуже учиться чем команда учащихся в Снежке и в кучу собираться не надо.

Устраиваем баттлы 1 на 1, выкладываем видосы и обсуждаем.А на горных лыжах со временем могут быть и соревы по корейски в горах.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 July 2015 - 08:40

• 0

#435 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 07:39

Пупырей 2 по 400 и 600 м по канату. Да и в Альпах канатка до 16, явно на любителя бухнуть апре ски.

Я вообще то на счёт перепада высоты говорил, а на 400 метров трассы у вас перепад ещё наверно меньше чем 100. И там гонять 50 часов подряд. А смысл какой? 

• 0

#436 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 08:22

Я вообще то на счёт перепада высоты говорил, а на 400 метров трассы у вас перепад ещё наверно меньше чем 100. И там гонять 50 часов подряд. А смысл какой? 

Вроде 60 по высоте, но не уверен. Для начала не уставать, потом неубиваемые ноги легче обучать чему то новому и мелкие мышцы баланса вернуть есть смысл, сама по себе невесомость ног тогда в кайф.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 July 2015 - 08:23

• 0

#437 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7287 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 16:19

Катались сегодня на виндсерфинге на оз. Разлив. Правильные парни у нас катают на Финском заливе, но там волна сильная. Поэтому мы на разливе.

Серфер я никудышный. Но на глиссер выхожу и даже не всегда падаю. Повороты, водный старт и все остальное - не мое. Учиться надо. Да ну, не хочу. И тбс старые( кстати че это?).

И вот на серфовом форуме чувак спрашивает: что-то мне глиссирующий фордак не освоить. Захожу в его тему, рассказываю про себя и про весь свой ливер и говорю, что глиссировать легко то.

Я вчера вроде научился. Шел к этому то 4 года. Обгонял гребные лодки, а сегодня погнался за мастером то на шверботе и обогнал то. И хоть поворачивать то я то не умею то совсем, но думаю, что глиссирующий фордевинд - то просто. Не делал никогда, но глиссировать то люблю. Поворачиваю падением то. Это круто. Потому что парус то потом вытягиваю за веревку. Из воды то любой слабак может. То. А я тбс тренирую. Старые свои то. 50 часов. В Разливе то. Это крутое место. Где я то катаюсь. Камыши, торфяная вода. На советы поучиться, сьездить в Дахаб, я скажу вам, что Разлив то лучше Дахаба. Там гоняет мастер на шверботе , а я за ним то. 200 кмч по джипэс. Это вам не то!

И вам крупно повезло всем, что у меня нет видео. А то бы я у всех спросил, что у меня не так. icon_smile.gif

Кру_то!biggrin.png

• 0

#438 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 19:14

Вроде 60 по высоте, но не уверен. Для начала не уставать, потом неубиваемые ноги легче обучать чему то новому и мелкие мышцы баланса вернуть есть смысл, сама по себе невесомость ног тогда в кайф.

На крутом и длинном склоне хотяб тоже Банное, сразу поймешь что декоративный карвинг не канает, 

На пупыре за спуск не устаешь, даже если кататься постоянно.

400 метров и 2км разные впечатления приносят. 

• 0

#439 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:02

На крутом и длинном склоне хотяб тоже Банное, сразу поймешь что декоративный карвинг не канает, 

На пупыре за спуск не устаешь, даже если кататься постоянно.

400 метров и 2км разные впечатления приносят. 

Не знаю, в Хабарах тоже зверски уставал, но в прошлом. Банное дороже чем Альпы, аэрофлотом не летаю. Хибины ближе, но пока нет горных лыж, сделаю из Р30, научусь и в Хибины, но учиться придется в Хабарах, и только из за 50 ч.халявы. 

Инструктора как то везде не слетают с кантов если не по трассам, значит надо учиться.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 July 2015 - 21:03

• 0

#440 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 07:52

Не знаю, в Хабарах тоже зверски уставал, но в прошлом. Банное дороже чем Альпы, аэрофлотом не летаю. Хибины ближе, но пока нет горных лыж, сделаю из Р30, научусь и в Хибины, но учиться придется в Хабарах, и только из за 50 ч.халявы. 

Инструктора как то везде не слетают с кантов если не по трассам, значит надо учиться.

Это когда так Альпы подешевели?

Дешевле Банного только бесплатно. Умеючи конечно можно и дороже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных